|
Отправлено 21 December 2013 - 07:37
Отправлено 21 December 2013 - 07:50
Добрый день. Я начинающий подвох. Пока только прошёл курсы в Брянске, год назад. Но так так я живу в Сургутском районе , результатов еще небыло. То погода, то работа. Не важно сейчас не об этом. 28.12 вечером, я буду в Москве. Я прилетаю в 21.00. Утром в10, у меня билет на Одессу. ( я родом из Измаила, лечу туда на Новый Год).Скажите, Можно мне приехать на новогодний слёт подвохов? И что для этого требуется?
С уважением Алесандр.
P. s. Мне хочется попасть на этот слёт, не пьянки ради. А для расширения кругозора, Общения с знающими людьми. Но и от пары тройки бокалов доброго пива я никогда не отказывался. Главное в меру.
ну чертей хоть зеленых, хоть черных сам готов уронить!!! а во сколько начало? в 20.00? или как?
Отправлено 21 December 2013 - 08:27
Отправлено 21 December 2013 - 10:00
да тут говорить не о чем )) милости просим))Добрый день. Я начинающий подвох. Пока только прошёл курсы в Брянске, год назад. Но так так я живу в Сургутском районе , результатов еще небыло. То погода, то работа. Не важно сейчас не об этом. 28.12 вечером, я буду в Москве. Я прилетаю в 21.00. Утром в10, у меня билет на Одессу. ( я родом из Измаила, лечу туда на Новый Год).Скажите, Можно мне приехать на новогодний слёт подвохов? И что для этого требуется?
С уважением Алесандр.
P. s. Мне хочется попасть на этот слёт, не пьянки ради. А для расширения кругозора, Общения с знающими людьми. Но и от пары тройки бокалов доброго пива я никогда не отказывался. Главное в меру.
Отправлено 21 December 2013 - 10:18
Отправлено 21 December 2013 - 10:34
А сам то не записался нефигада тут говорить не о чем )) милости просим))
Отправлено 21 December 2013 - 12:23
я писал что выходной)) 28 и 29)) но вот меню мне интересно)) да и как домой добраться)))сами мы не Московские))) мы зависим от метро)) где переходы в час закрывают)) зависим от автобусов)) от собак железных)) много факторов))А сам то не записался нефига
Отправлено 21 December 2013 - 12:55
Сообщение отредактировал Patap: 21 December 2013 - 13:09
Отправлено 21 December 2013 - 13:17
Отправлено 21 December 2013 - 14:47
Отправлено 21 December 2013 - 14:51
Отправлено 21 December 2013 - 15:05
Зёма,я из твоих краёв,тоже Замкадыш, готов забрать и вернуть туда,откуда забрал! Но фестивалить,будем до утра,и ещё не знаю весь расклад на работе(могут выдернуть провожать),несмотря на выходной день! На днях всё выясню и сообщу!я писал что выходной)) 28 и 29)) но вот меню мне интересно)) да и как домой добраться)))сами мы не Московские))) мы зависим от метро)) где переходы в час закрывают)) зависим от автобусов)) от собак железных)) много факторов))
но желание выше этих преград)))
Отправлено 21 December 2013 - 15:39
Электричкой до вокзала,а далее на метро до ст.Савёловская,Wad выкладывал схему на теме ,ранее!Нужно!
1.Gasik75+1+1(12лет?)
2.Grisha-naum +1(12 лет) жена под вопросом
3.omerhant67 +1
4.Wad +1
5.13kid +1
6.Паша1968
7. Оксана
8. petru4o
9. Toni_Montana+5(Васька...Пашка...Жены)
10. Silver Soft + его боярыня
11. urab + жена ( оба...обои..... короче под вопросом )
12. RAMZES-67 (+1 -?)
13. Himik (есть нюанс, который надеюсь не помешает планам
14.Konstantyn + зазноба, но как и UraB под вопросом пока (мало ли что ей в голову взбредет еще...)
15. Patap
16. Романик
17. Влад
18.lechawdw - 1шт.
19. Vbark- 1шт.
20. Ctrelok-1шт. Но ???
21. Серега с Королева - 1шт.
22. skarabey (?)
23.seal.71 +жена из Серпуховав
24. alsofiyan - 1шт.
Ребята если всё будет в норме, обязательно заеду. Если не трудно напишите как легче и дешевле добраться из Домодедово. Лучше на ящик alsofiyan@yandex.ru . Я на 5 дней в тайгу, на месторождение. Там связь плохая.
Заранее благодарен.
Отправлено 21 December 2013 - 16:16
Ребята если всё будет в норме, обязательно заеду. Если не трудно напишите как легче и дешевле добраться из Домодедово. Лучше на ящик alsofiyan@yandex.ru . Я на 5 дней в тайгу, на месторождение. Там связь плохая.
Заранее благодарен.
из аэропорта или из города Домодедова??
Отправлено 21 December 2013 - 19:34
Отправлено 21 December 2013 - 23:56
Сердечно благодарю коллеги за Ваше приглашение на праздник встречи Нового года .И мне признаюсь честно, хотелось бы обрести новых друзей среди подводных охотников ,но к большому сожалению не смогу приехать ,так как 28 декабря буду находиться на вахтовом поселке Даниловка далеко даже от своего дома.
От себя могу поздравить всех участников этого мероприятия С наступающим Новым годом ! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех делах в Новом году!
С уважением Вадим Шкляр.
Отправлено 22 December 2013 - 00:54
голодовки не будет по любому, у нас еще ни кто не умер от голода, тем более от жажды!!!
я за любой кипишь,кроме голодовки
Берем всех, возвращаем только по требованию!Возьмите к себе начинающего!!!!!!!!!!!!!
![]()
1.Gasik75+1+1(12лет?)
2.Grisha-naum +1(12 лет) жена под вопросом
3.omerhant67 +1
4.Wad +1
5.13kid +1
6.Паша1968
7. Оксана
8. petru4o
9. Toni_Montana+5(Васька...Пашка...Жены)
10. Silver Soft + его боярыня
11. urab + жена ( оба...обои..... короче под вопросом )
12. RAMZES-67 (+1 -?)
13. Himik (есть нюанс, который надеюсь не помешает планам
14.Konstantyn + зазноба, но как и UraB под вопросом пока (мало ли что ей в голову взбредет еще...)
15. Patap
16. Романик
17. Влад
18.lechawdw - 1шт.
19. Vbark- 1шт.
20. Ctrelok-1шт. Но ???
21. Серега с Королева - 1шт.
22. skarabey (?)
23.seal.71 +жена из Серпуховав
Добрый день. Я начинающий подвох. Пока только прошёл курсы в Брянске, год назад. Но так так я живу в Сургутском районе , результатов еще небыло. То погода, то работа. Не важно сейчас не об этом. 28.12 вечером, я буду в Москве. Я прилетаю в 21.00. Утром в10, у меня билет на Одессу. ( я родом из Измаила, лечу туда на Новый Год).Скажите, Можно мне приехать на новогодний слёт подвохов? И что для этого требуется?
С уважением Алесандр.
Отправлено 22 December 2013 - 02:38
Один мастер-класс от Димы Водяного уже есть --- выдувание водки из подмасочного пространства.голодовки не будет по любому, у нас еще ни кто не умер от голода, тем более от жажды!!!
Главное -- самолёт не профестивалить. И чтобы не получилось как в "Иронии судьбы или с лёгким паром".Зёма,я из твоих краёв,тоже Замкадыш, готов забрать и вернуть туда,откуда забрал! Но фестивалить,будем до утра,и ещё не знаю весь расклад на работе(могут выдернуть провожать),несмотря на выходной день! На днях всё выясню и сообщу!
Отправлено 22 December 2013 - 11:58
Отправлено 22 December 2013 - 12:29
Всем еще раз привет! Я занимаюсь проведением мероприятий, если чего, могу взяться, что бы пару часов было все как-то организованно(конкурсы, мастер классы, тосты)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users