Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗАПРЕТ НОЧНОЙ ПО И ОХОТЫ ВООБЩЕ
Оффлайн
Отправлено 07 May 2014 - 13:19
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 08:19
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 14:01
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 18:26
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 18:43
вот и я грю - нех нервы себе трепать, запретят ружьё, куплю ещё два/три и уйду в подполье...Да надоела эта нервотрепка! Запретят - куплю вместо ружья камеру и буду снимать.
куплю гидрик системы Стелз, ласты с турбомоторами и невидимыми лопастями, вживлю себе боковую линию и научусь стрелять в темноте по источнику вибрации...
Я вот не пойму всё - ну нах нашему государству, не меньше как с мильён отлично подготовленных подводных браконьеров ???
их чтоб оштрафовать, ещё побегать надо и поискать...
кароче очередная попытка из законопослушных граждан сделать преступников... а вы говорите - Россия! Сосия... Гандурас гребаный с гандонусами во главе.
противно жить здесь... было есть и будет.
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 18:47
Сообщение отредактировал AlexProx: 08 May 2014 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 19:25
готов выйти на улицу, только все это должно быть организованно, а организовать некому. есть официальная организация подвохов России, пусть организовывают, народ подтянется.Если кажый браконьер прострелит опу одному инспектору, где ж стока инспекторов найти?
Собираться надо не в Ерше, а на улицах города под окнами законотворцев. с плакатами и матюгальниками... и матюгаться
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 19:34
Тсссс - Лёх это ведь призыв к экстремизму карается 500000р. Хочешь прибавить к своим 6000р?Собираться надо не в Ерше, а на улицах города под окнами законотворцев. с плакатами и матюгальниками... и матюгаться
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 19:37
Подстрекатель и на строк может пойти!Тсссс - Лёх это ведь призыв к экстремизму карается 500000р. Хочешь прибавить к своим 6000р?
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 19:44
Жена Эриха Хонеккера сказала: "Если закон делает преступниками 35 млн человек, то этот закон не имеет права на существование". Только у нас отпускают матёрых воров типа Сердюкова и глумятся над законопослушными гражданами превращая их в преступников при помощи АНТИНАРОДНЫХ законов!вот и я грю - нех нервы себе трепать, запретят ружьё, куплю ещё два/три и уйду в подполье...
куплю гидрик системы Стелз, ласты с турбомоторами и невидимыми лопастями, вживлю себе боковую линию и научусь стрелять в темноте по источнику вибрации...
Я вот не пойму всё - ну нах нашему государству, не меньше как с мильён отлично подготовленных подводных браконьеров ???![]()
их чтоб оштрафовать, ещё побегать надо и поискать...
кароче очередная попытка из законопослушных граждан сделать преступников... а вы говорите - Россия! Сосия... Гандурас гребаный с гандонусами во главе.
противно жить здесь... было есть и будет.
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 19:50
можт она Путину звякнет побеседуют мило и он её послушаетсяЖена Эриха Хонеккера сказала: "Если закон делает преступниками 35 млн человек, то этот закон не имеет права на существование".
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 19:57
Ты чем думал, когда это писал? Ты не знаешь откуда брали фотки противники подводной охоты и трясли ими на общественных слушаниях? НАШИ САЙТЫ МОНИТОРЯТ НАШИ ПРОТИВНИКИ! И СЕЙЧАС ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ОСОБО ТЩАТЕЛЬНО ПОСКОЛЬКУ СОБИРАЮТ ОБОСНОВАНИЯ ДЛЯ ГОТОВЯЩЕГОСЯ ЗАПРЕТА! Я знаю, что ты не провокатор, а просто чудак -- но от этого не легче...Если кажый браконьер прострелит опу одному инспектору, где ж стока инспекторов найти?
Собираться надо не в Ерше, а на улицах города под окнами законотворцев. с плакатами и матюгальниками... и матюгаться
Это где такая есть???готов выйти на улицу, только все это должно быть организованно, а организовать некому. есть официальная организация подвохов России, пусть организовывают, народ подтянется.
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 20:02
Сообщение отредактировал AlexProx: 08 May 2014 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 20:31
Давай по честному. Я вот уже несколько лет пытаюсь объединить подвохов для борьбы с правовым беспределом. Ещё до этого, практически с момента своего появления я борюсь с беспределом в одиночестве и делаю, что могу. В частности веду постоянные юридические консультации которые помогли уже не одному десятку подвохов. В частности выиграл суд в Екатеринбурге и вырвал из грязных лап таможни ружьё Mares Syrano 55. Все свои дела перечислять не буду -- я их не запоминаю поскольку работаю не ради наград, славы или авторитета. Сейчас при финансовой помощи фирмы Таймень я инициирую судебный процесс уже на федеральном уровне по свободному провозу подводных ружей через границу РФ -- чтобы не только выдранная мной по заднице Верх-Исетская таможня но и ни одна лукавая таможенная сука в РФ не тянула свои грязные лапы к тому что подлежит свободному провозу. Не моя вина, что попытки организовать вас лентяев пока не увенчались особым успехом -- ну любите вы сидеть каждый в своём болоте и трындеть на форумах. Активных среди нас -- единицы. Сейчас я предлагаю тем кто в состоянии оторвать жопу от дивана собраться вместе в Ерше и решить что нам делать. Примерный список предложений принесу в Ёрш и может будут ещё предложения от участников обсуждения. ПОСЛЕ ЭТОГО Я НАМЕРЕН ЗАНЯТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ РАБОТОЙ ПО ИТОГАМ РЕШЕНИЙ ПРИНЯТЫХ СОБРАНИЕМ. Разумеется при помощи товарищей.я чудак, я с этим соласен, но других способов нет. я так понимаю, есть те, кто не бросит несмотря на ЛЮБЫЕ запреты, и те, кому просто обидно, но бороться они не готовы. а потому вся активность в виртуальном пространстве не стоит гроша ломаного. посмотрите вокруг, все поделено уже давно...
Александр, Ваши способности гнать волну на форумах я оценил давно, снимаю шляпу, но выхлоп то не впечатляет...
Теперь давай посмотрим, что предложил ты. Стрелять в инспекторов из подводного ружья. Я понимаю что это шутка. Но там где сегодня решается судьба подводной охоты -- ТВОЮ ШУТКУ ВЫВЕРНУТ НАИЗНАНКУ И ТЕБЯ ЖЕ ТКНУТ В НЕЁ НОСОМ... А заодно и всех нас... Далее -- ты предлагаешь выйти на улицы и матюкаться. Первое -- это несанкционированный митинг. Второе -- Путин недавно в очередной раз запретил мат.
А теперь остынь, сядь и подумай -- к чему ведут мои усилия и к чему ведут твои. Хорошенько подумай, не торопись отвечать...
А выхлоп будет когда мы оторвём жопы от диванов, соберёмся вместе и НАЧНЁМ ДЕЙСТВОВАТЬ. Как действовали рыбаки когда Росрыболовство попыталось ввести фиш-карты. И другими законными способами. И не дай Бог кто-нить действительно сгоряча выстрелит в инспектора или начнёт толпой орать, что чиновники пида*асы. Потому что такие действия только подхлестнут запрет...
Тех кто "не готов бороться" я не осуждаю, каждый сам выбирает как ему жить... Но прошу по крайней мере не мешать тем кто пытается что-то сделать.
Сообщение отредактировал skarabey: 08 May 2014 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 20:42
Если по честному, то щас придет Wad и потрет мои посты, так что лучше не будемДавай по честному.
Удачи тебе, дядя Саша в твоих потугах! Виноградову больше доверия, но и он бессилен, и Здановский, и иже с ними...
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 20:49
А ты пиши по существу вопроса -- по теме, и никто не тронет твои посты.Если по честному, то щас придет Wad и потрет мои посты, так что лучше не будем
![]()
Удачи тебе, дядя Саша в твоих потугах! Виноградову больше доверия, но и он бессилен, и Здановский, и иже с ними...
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 20:54
слово "жола" Путин тоже скоро запретитА выхлоп будет когда мы оторвём жопы от диванов
тогда вобще - как общаться то нормально???!!!
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 21:09
Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: