не правда.проверка бала,но на уровне посадки в самолёт:металлическое из карманов на стол,а сам через рамку.пакет на транспортёр,с той стороны его получаешь.Всё понятно , говорят в том году на входе шманали и спиртное проносить не давали , это правда или нет , кто - нибудь знает?
Свернуть блок чата
Чат
|

Золотой дельфин 2014
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 19:34
не правда.проверка бала,но на уровне посадки в самолёт:металлическое из карманов на стол,а сам через рамку.пакет на транспортёр,с той стороны его получаешь.
Лично Я пронес на прошлом ЗД 2 ЛИТРА ДЕРЕВЕНСКОГО ЧАЯ без всяких проблем!!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 19:42
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 21:14

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 22:02
она самая.Случаем не эта?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 18:36
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 18:52
Подгребай на метро Юго-Западная,прям с поезда! На работе у меня ,кофе сварю,в турке,по правильному! А к 9:00,приедем на ЗД!Хорошо бы было организовать около стенда водичку кипячёную , чтоб братва с дороги дальней , могла чайку попить . Администраторы- модераторы это возможно ? а с меня в свою очередь чай цейлонский и баночка 0,5 мёда натурального.
А вообще я тебя встречу,как и говорил!

Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 19:06
Сообщение отредактировал sergey32: 08 February 2014 - 19:09
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 19:27
Я жаворонок по неволе! Встаю в 04:05! У меня кореш работает в камере хранения на Киевском,узнаю когда его смены,сообщу!Паша , если действительно встретишь на Киевском вокзале , то прихвачу литров пять спирта ещё , тебе пригодится , грибов белых банки три , ну и ещё каких нибудь гостинцев , лишь бы форс-мажор не произошёл со стороны производства.
Ты наверное жаворонок как и я в 5 утра встаю каждый день
Как и грозился встречу!

Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 20:49
Спасибо,что просветил несведущих! Будем корректировать и рационально использовать время!А чего вы к 9 попретесь? Вроде с 11ти вход?

Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 20:55
Дык жалко, не чужие люди, чтоб 2 часа на ступеньках скучатьСпасибо,что просветил несведущих! Будем корректировать и рационально использовать время!

Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 22:03
...прихвачу литров пять спирта ещё , тебе пригодится , грибов белых банки три...
В какой день можно присоединиться к этому Коллективу?!?!????
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 07:16
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 08:09

Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 09:56
Дык,ано,таво,прекрасно знаю заведённый порядок встреч(чай не впервОй)
Меня заитетересовал Коллектив с 5 литровой канистрой
![]()
![]()
![]()
...
Спирт идёт по назначению , да мне его и не жалко , лично я сам его не пью , хоть он и хороший , а вот настойкой угостить , это всегда пожалуйста , литра 3 прихвачу на общак , думаю состыкуемся.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 10:43
Все что вы высказали - это верно.
но!
алкоголь - враг, когда уползаешь или ... в общем из встречи друзей все вылевается в попойку. Парни без обид, сам всегда готов поддержать и с другом, но все же...
надо знать меру.
В прошлом году настучали по голове какому то иностранцу...
Да и Здановского можно понять - почему прогнал со стенда, кому понравится когда какой то пьяный "Женька" начинает учить его бизнесу...
А каково новичкам, которые впервые пришли на выставку , и узрели толпу ....
В 2014 году говорят вообще запретят любое бухло, как им это удастся - неизвестно, но как показывает практика на любой болт всегда найдется гайка...
что до цен и того что многие отказываются от участия в выставке- причин много.
например:
- каждый год ходят одни и те же, нет свежей крови... (новичков
- программа фестиваля отсутствует
- участники перестали предоставлять скидки посетителям
- отсутствие демонстрации снаряжения (работа как правило с оптовиками)
- реально, выставка перешла в банальную, немую ВЫСТАВКУ.
Женя опять ты уклонявшаяся от самого основного фактора....Люди не имеют возможности выставить свою продукцию из за непомерно высокой арендной ставки...Если хочеш откровенно поговорить, тогда озвуч народу сколько стоит аренда одного кв метра на выставке...Я думаю всем все ясно станет...Поэтому о скидках и речи быть не может...Из за этого я лично и не вижу ни чего положительного кроме как встретится и побухать с друзьями...
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 12:18
в том году тоже стращали запретом.только,судя по застолью,никого не испугали.В 2014 году говорят вообще запретят любое бухло, как им это удастся - неизвестно, но как показывает практика на любой болт всегда найдется гайка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users