Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Отчеты Об Охотах В Краснодарском Крае.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#181 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 03 August 2014 - 12:21

Приветствую вас господа подвохи.
Вчера работал, а до этого два дня утюжил дно Чёрного моря, рыба как по команде пропала совсем. В один день взял 2 лобанчика, и 1 сенгиля, на другой день залез с утра, за целый день вышло 2 лобанчика, первый пролетел сзади над головой, даже не успел сообразить, затем затишье на несколько часов, пошёл гулять моряк, небольшой накат с мутняком, лобанья погода а лобана всё равно нету. Затем зашевелился сенгиль, взял парочку, но косяки выскакивали к "маруське", и сваливали в глубь, пришлось кормилицу отодвинуть в право, жду, краем глаза смотрю возле "маруськи" ухажёр, начал доворачивать, он хода, стрельнул в догонку, но увы... Затем подкатили два луфарика, одного снял, вот и вся рыбалка за 8 с гаком часов.
Приходится переходить на подножный корм, благо за несколько лет хорошо подросли мидии.

Изображение

Гора Колдунка вечером...

Изображение

Всем добрый день! Подскажите, от Шесхариса до Кабардинки лобанчик ходит вообще?

Ходит, ходит, но там искать подъезд, спуск к морю.

#182 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 03 August 2014 - 21:12

Сегодня с 18.30 до 20.30 обследовал восточный район новорос бухты в районе дачи Прохоренко. Прозрак космос и рыба как будто вымерла. Встречаются карасики, каракосики ну и горбыльки. Одного горбылька взял на ужин. Первый раз в жизни стрельнул его. Кефалевых вообще ноль.

#183 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 04 August 2014 - 07:00

В субботу, приехав проведать, дочу отдыхающую с дедушкой и бабушкой в Джубге, решил вчера залезть в воду. В 6:30 утра уже был в воде, С надеждой на прозрак и рыбу, т.к. с вечера в воде только с маской наблюдал много стрелябельного карасика. В результате, прозрак метра полтора два. В воде взвесь, сильное течение. "Маруську" не брал (о чем потом очень пожалел), т.к. был впервые и надеялся на каменные рельеф чтобы понырять по горбылю. Но увы, карась так и был в грядках, между камнями, но к себе не подпускал, только залежка и то на границе мутняка. На очередной лежке, за камушком над головой пролетели тени, не разобрал кто, но когда следующие прошли во всей красе не спеша на расстоянии выстрела, один сингиль отправился на кукан, и тут пришло разочерование, что где же верная подруга, нафиг те караси, когда вот щастье. потом еще и еще залежки не дали результат, пару досадных промахов с 75ки, и переход на новый Патос 100см, доведенный до ума, с надеждой обрыбить. Карасики так и не подпускали к себе, но один все таки покончил жизнь "самоубийством" став боком, затем выход сингиля и точно в цель за голову прилетел гарпун - я счастлив. Затем проход пятерки упитанных сингилей, завошкался и даже не выстрелив сам на себя разозливышись поплыл к берегу, уже ждали на завтрак, да и обещал ребенку сходить на море.. Свеже добытые троффеи оказались изыссканно вкусны на завтрак. Дабы не испытавать судьбу - в час выехал домой, долетел за 2,5 часа. без обочин и прочего - машины ехали, иногда притормаживая, но не останавливаясь. п.с. 1. Впервые видел возле берега ската, продиффелировал два раза мимо, а може это была пара. п.с.2 Жень, (Evgen) - ружжо довел до ума, тяги - огонь. Следующий тест буду проводить уже на 110ке. После метровича - 75ка как зубочистка. п.с.3 Сингиль выходил и двойкам и пятерками, шел с Новоросса в Туапсе. В один из нырков, услышал под водой писк, и пролетели тени , у отца спросил были ли дельфины, говорит чайки что-то в бухте били, дельфинов он не увидел. вот так прошло время. Всем чистой воды и крупной рыбы.

#184 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 04 August 2014 - 09:32

Тоже подтверждаю что на выходных рыбы можно сказать почти небыло,один два три косячка за целый день даже не интересно,на глубине тоже рыбы нет,видать засуха привела к понижению уровня воды и рыба пропала,зато температура воды на глазах с 27 упала до23. Вот взял одного лобастика на двушку Изображение

#185 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 04 August 2014 - 22:22

Мишаня с Днём рожденья! Времени на отдых тебе море, солнца и погоды на море и чтоб бюджет сам пополнялся пока ты отдыхаешь :pooh_honey:

А в остальном..не хочу никого расстраивать,рыбка есть и много.. просто нужно нырять и тщательно! относиться к выбору места и времени и....никогда! не забывать что за тобой блюдят до самого вылазивания на берег и переодевания.А наивный засвет улова ведёт к дежурству толпы на облюбованном месте(уже со следуещего утра..ёёёёё анапские шпиёны не победимы :mocking: ) и новым поискам по жаре"свободных" берегов :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 04 August 2014 - 22:26

#186 Оффлайн   COM3333

Проверенный подвох

PipPip

7
г.Краснодар, ул. Полины-Осипенко

Отправлено 04 August 2014 - 22:26

Реши на выходных проверить "дальний кордон". В субботу с 10ч до 16ч. Рыба была быстрая, очень пугливая. В начале не понимал что происходит :scratch_one-s_head: Потом по немногу пристрелялся :hunter: К 16ч болтанка усилилась и пришлось вылазить. Два крупных под 2 кг.
Изображение
А я готовых сфоткать не успел, съели. Изображение
Всем хорошей охоты!

#187 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 07 August 2014 - 10:58

Рыбка, действительно, есть. Причем килограммовый лобань идет или перед или за сингилем иногда. Сингиль круглый, как сарделька. На моем месте Слава кукан набил бы. Сингиль на маруську чуть отклоняется и тикает. На 13 м висячка -мелкого горбыля и все. Вчера прозрак был 9 м. Вода 27-28. Поехал тренироваться. С ружьем. По лобаню.

#188 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 07 August 2014 - 20:57

Посвящается Горцу (критику пузотеров), мастеру моего самодельного 90 арбалета - Жеке Evgen, Славе Морекопу - когда то давшему мне очень грамотный совет по отгрузке.

Новоросс сегодня.

Ветер юго запад метра 4. Прозрак рабочий. В глубине 9м. Вода очень теплая - ныряю в шортах и верх как обычно. Без перчаток (тряпичные).

В 11 ч беру лобанчика, покрытого светлыми пятнами как бы бежевой плесени. Пятна отдираются с чешуей. Но есть и на хвосте. Чешу репу и отпускаю его на корм крабам. Как потом оказалось - зря - на качество рыбы это не влияет.
Через 30 мин у берега наболтало до прозрака 1м, выходов нет, а нырки на большей глубине безрезультатны - ухожу по глубине. Редкая мелочь до 10м. Первая встреча с очень зачетным горбылем на 15 м - но он меня обманул, наверно был тот же, что и в прошлый раз. Сначала он пошел по направлению ко мне под камень, не дав времени довернуть ружье, после промаха в развалку смотался, развернувшись ко мне хвостом. Жаль... Через несколько ныров вижу пару горбылей перед входом в дом - беру одного с дистанции. Заглядываю на следующем ныре в дом. Плита метров 5 длинной, 60 см проход без выхода. Под фонариком блестят хвосты под 1кг. Но стрелять не решаюсь - и неудобно - и гарпуну скорее всего конец. Оставляю фонарь с ружьем на входе чтоб рыба привыкла и делаю разведку рядом. Натыкаюсь на еще одну висячку - а я без ружья. На 4 ныре дом уже пуст. Через 10 ныров натыкаюсь на висячку зачетных. Все одинаковые. Парят около навеса. Т к грести я перестал еще метра 3 глубины назад - они не обращают на меня внимания. Аккуратно приземляюсь - выбираю самого достойного среди равных - после выстрела висячка разбегается только сек через 10 - я лежу и любуюсь. 1,25 кг. Т к сын забрал у меня запасной кукан, гребу к плотику вешать рыбу и теряю место. На 50-м ныре ноги сообщают мне, что я обарзел, что больше наверх они меня поднимать не будут ни за что и 16 м требуют таки тренировок регулярных, а не двух месячных перерывов на употребление пива.
Завтра в Тамань....

Изображение

#189 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 08 August 2014 - 07:15

Сегодня ночью гонял на охоту. На 1 водоемчик. Никогда там за последние хрен знает сколько лет, рыбу небрал. Тут плыву сначала щучка потом корасик неплохой, вовремя незамечаю еще 3 хороших карасика.
Изображение
Ну думаю хоть чуть на уху хватит, и то уже результат.
Дальше плыву и в шоке неужели карп, стреляю, рып моментально разматывает почти всю катушку, и пытается меня потащить. Подтянув немного к себе его вижу что сзади головы справа гарпун вошел а вышел чуть ниже тоже справа, и рып висит почти на одной шкурке. Подняв голову с воды громко кричал и звал кента, поняв что это не даст никакого результата. Решил сделать как в кино, найти свой гарпун который телепался где то за этой хрюшкой, зарядить и прошить его уже по феншую на сквозь =) . но была проблема рып залез под ковер водорослей и нифига гарпуна невидно. Ныряю ищу по линю где примерно рып, и скакой стороны он в водоросли залез, стой стороны рукой ищу линь, и о чудо гарпун… заряжаю его чуть подтягиваю окуратно рып он высовывается. Ну думаю ура!!! Стреляю в бочину с метра… и знаете что, рекошет млять, как я матюкался под водой рыбы ухи прикрывали а лягушки переползли в соседний пруд… ну ничо я настырный, делаю вторую попытку. И сквозняк. Все давольный иду к машине. Рып дома потянул на 14кг
Изображение
Возле машины кентуха стоит матюкается, оказуется унего глюканул линесброс во время выстрела по сому и гарпун прошив сома воткнулся в грунт, сом подергался чуть и вдоль берега сполз с остатков линя и погреб по своим делам. Вот он и ушел к машине перевязывать линь. Кароче пообщавшись сним было решено занырнуть еще раз. Пока он возился со своим фонарем (который как выяснилось сел), я ныряю нипроходит и 3 минут и на тебе, еще один красавчик. Беру его и на берег.
Изображение
Подплывая к берегу, я из под воды увидил красное и злобное лицо кента который так и неможет запустить свой фонарь. Отдал ему подствольник. Немного поплавали ничего ненашли. Да и нивариант было больше плавать, немного порамсили с пьяными адыгейцами и ани неподалеку сидели бухали. А наши машины наверху были, малоли что. Ну и поехали по домам.
Всем удачных охот, ребят не сидите дома!

#190 Оффлайн   alexkosh

Проверенный подвох

PipPip

10
Краснодар

Отправлено 09 August 2014 - 17:17

Вчера немного поныряли на прав. Бейсуге. В надежде найти хозяина желтой красивой чешуи. Но увы. Поиски не увенчались успехом. Как всегда карась и немного мелкой щучки. Пару даже удалось стрельнуть
Изображение

Изображение

5 и 6 кг

#191 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 10 August 2014 - 12:15

Вот и прошли очередные 2 дня в Тамани. Первый день напутствие Валеры сделало свое дело - и рыбка была и непробития, и промахи и.... Результативность 15% - пять лобаней я взял. На второй день рассвет встречали (я, брат и сын) уже в воде. И за весь день 3 лобаня. Штиль, незнание места сделали свое дело - выходов было мало. Зато со ставника за раз рыбаки(?) привозили за 500 кг кефали - забивали много сахарных мешков под завязку. Вся рыба не живая - успела задохнуться в ставнике. Сегодня утром человек 8 драчников тоже не зевали... Каждый примерно по 6 лобаней взял за 2 часа утомительной охоты по утренней прохладе - все на мокиках - профи... Вот и смысл критиковать ПО ... Жара вымотала - как там люди в отпусках неделями выживают в палатках.

#192 Оффлайн   фрикаделька

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62
Москва

Отправлено 10 August 2014 - 20:44

Всем добрый вечер ! Место там же Геленджик , в воде с 15 до 18 , ни одного промаха ! Питому что не стрелял ... Видел всего один косячок сингиля , и тот при всплытии , между мной и берегом на глубине полметра . Прозрак до 7 ми метров , вода горячая . Из веселого : отдыхающий мужик пытался кататься на буе ! Пришлось сказать что внизу к нему прикреплено такое же ружье как в руках , срабатывает от касания к бую :) Проняло , сам более не трогал и другим на берегу объяснял что плавать к нему не нужно :)

#193 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 11 August 2014 - 20:14

Привет ластоногие друзья ! Сегодня выехал на море искупнуться, перед этим заскочил с Толи (Барракуда) починил мне ружьё за что ему большое спасибо (быстро и вроде всё ок , тьфу, тьфу, тьфу) :) Погода отличная, ветер что надо не сильный, но и не слабый, хороший накатик, вода градусов 28, глубже чуть холоднее, в берегу мутнячёк прям рабочий метра 1,5- 3, дольше конечно лучше, но рыбу видел только в берег, вышел на меня хороший косяк лобанчиков голов 10-15, но я промазал. Плавал около полу часа, видел ещё одного не большого лобаня прошёл от меня в полу метре, я даже не думал целится, интересно что ход в обоих случаях был со стороны Тамани, в общем ведём наблюдение. Всем удачи и хорошего отдыха !!!!

#194 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 12 August 2014 - 14:44

Именинников с Д. Р.!! Всех благ!

Присоединяюсь,мои поздравления.На днях пошёл в отпуск,на радостях дорвался- каждый день на охоту..Перенырял во многих местах,заветных и не очень.Отдыхающих в этом году не много,для подводной охоты это приятно,что характерно,в укромных местах, где рыбы было достаточно -сейчас голый ВАСЯ..в первый день отпуска нырял с 10часов -17.30 поменял несколько мест.В итоге:один лобанчик и пара кефалек..Сутки потом лежал перед телевизором,вчера жена позвала на пляж,для меня гор.пляж всёравно что конц.лагерь.Ну уговорила на пару часиков, но условия мои -беру снарягу.Приехали где-то в14.20 на Золотой пляж(межу Приморским и Феодосией)народу мало.Охотился до 17.00.За это время взял 12 кефалей, да какой кефали.Просто бочата и вся на песку пасущаяся.Вот те и городской пляж...Завтра сам позову дорогую на пляж...

#195 Оффлайн   фрикаделька

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62
Москва

Отправлено 12 August 2014 - 14:48

Здравствуйте братья ластоногие ! Только что вылез из воды , грустно ... Вот говорят море оно общее , ан нет . прасковеевка заехали на пляж , там где Пирс . Своих оставил и через море вокруг Пирс за ним отличная пустая поляна , минут 30 наслаждался нырками и залежками , но был вызван из воды, свистом и маханием ... Три бравых солдата вежливо попросили тут не маячить .. Грущу .. Море общее но не везде

#196 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 14 August 2014 - 12:34

Всем привет! Позавчера приехал с М. Утриша. Опять поставили кардон, причем не как раньше - веревочка, палатка, и пару измученых жарой и нарзаном хлопцев. А стоит такой нормальный пост вагончик, шлагбаум серьезный и пару казаков в парадной форме. Причем пост стоит еще на асфальте, недоезжая газпром базы. Сообщили что въезд только по спец пропускам или по прописке в поселке, или путевке на базу. Опять какая то байда с Утришом... Вообщем мы то прорвались как и многие коих не мало было на Мутрише, известным всем способом... Сразу бросилось в глаза что мусору валяется вдоль дороги валом, раньше то трактор ездил, а щас нет.. По рыбе слабовато, не хватило мастерства. Термоклина нет до 20 метров, слабый перепад в 2 градуса метрах на 4-5. Зачетных горбылей видел дважды, один раз на 17м уже на всплытие, второй раз была висячка метрах на 18-19. На втором разе даже стрелял, но при прозраке метров 15 не оценил дистанцию, гарпун не долетел метр. Прозрачность бешенная, до глубины 15 метров около 10-12, ниже 15 нет соплей, и просто космос. Пробовали лежать перед отъездом на лобаня, ни одного хвоста... Добыл пару сингилей, каракоса и карася.

#197 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 14 August 2014 - 21:32

Сегодня с 18 до 20 нырял в ШБ в излюбленном месте. Настроился на залежку и притаился с трезубом в сторону Новоросса. Думал хоть сингилька встречу. На 4 заныре, на метрах 3-4 я аж шарахнулся, когда со спины рванули хороооошенькие лобанцы штук 20. Выстрел и ноль, промах. Нырнул еще пару раз, уже лицом к Анапе, так вышла вне предела досягаемости еще одна группа таких же, но далековато. Потом все, амба! Я чет нифига не понял, уже осенний ход начался чтоль???? П.С.Забыл добавить. Вернулся к машине, а ее на месте нет. Опросил местных, сказали что эвакуаторы работали. В итоге моя охота обошлась мне 2225 + 1500 рупий. Правосеки!!!

Сообщение отредактировал Галич05: 14 August 2014 - 21:35

#198 Оффлайн   Pskovdivehunter

Наш человек

PipPipPip

15
ПСКОВ

Отправлено 15 August 2014 - 19:24

Прикрепленный файл  ______.jpg   130.05К   213 Количество загрузок: Прикрепленный файл  ______4.jpg   96.87К   155 Количество загрузок: Дивноморское- от Знергетика в лево метров 800 - напротив первого мыса. Охота проходила в лежке на мелководии , лежал в ожидании пеленгаса и кефали. Взгляд был сосредоточен вдоль морских каменных гряд ,где чаще всего появляются косяки пеленгаса и кефали. Боковым зрением замечаю движение и лицезрею морского карася медленно двигающегося мимо меня . Направив свой арбалет на карася и на секунду я поддался колебанию ,стрелять или дожидаться более крупного трофея. В следующую секунду я вижу что карася догоняет огромная рыба , которая мне напомнила чем то Барракуду или же морскую щуку ,Прозрачность воды в тот момент оставляла желать лучшего т.к в море прозрачность воды 2-3 метра считается не очень хорошим (прозраком.) Сравнивая прозрачность воды в моих родных водоемах Псковской обл где максимальная видимость составляет не более трех метров. Одним словом три метра для меня это ( сказка )Я думаю что именно прозрачность повлияла на то что рыба меня не замечала. Так вот здесь я уже не колебался и сделал точный выстрел.На секунду я засомневался что не пробил т.к. линь длинной 5-6 метров и рыбы не было видно на гарпуне она или нет.Рыба не долго дала мне сомневаться,и потащила меня на глубину.В тот момент я думал только об одном - только бы не сошла ,уж очень интересно было что это за(зверь)Проплыв за ней метров двадцать я почувствовал что напряжение линя спало и рыба устала и замедлила свое рвение.Подплыв к ней в плотную я успокоился так как увидел что гарпун прошил ее на вылет и она уже ни куда не денется.Посадив рыбу на кукан я продолжил охоту в лежке, но мне не давала охотится одна мысль что это за рыба ??? На протяжении восьми лет я ежегодно посещаю черноморское побережье и ни разу не видел такой рыбы в черном море. От соблазна я не удержался и рванул на берег узнать у местных что за рыба ? На берегу меня окружили местные рыбаки со спинингами и что вы думаете они мне сказали ??? Да ни чего.... они спрашивали у меня что это за рыбу я добыл ! Тогда я понял что мой верный друг это - интернет ! Позвонил форумчанам МПО (AlexProx) ,описал внешний вид рыбы и тут же получил ответ - это оказался редкий трофей Лаврак Во время отпуска на этом побережье было взято 3 пеленгаса-от 1.3 до 2кг кефаль шт 5 Горбыль 3 шт от 0.5 до 900 гр ну и много мелочи караси ,пиламидка ,

#199 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 15 August 2014 - 20:42

Доброй ночи господа подвохи. Ну что вам сказать по рыбе, ну редкая совсем, так по пару выходов с Анапы, и так же с Новороссийска, лобанов значит, вот что успел то и твоё. Позавчера правда с 15-00 до 17-00 попёр сенгиль с Азова к нам, успел выхватить 15 штук. Вышел большой косяк лобана, первого сбил, а они по домной как закружили, блин не могу найти за ними второе ружьё на дне, так плотно шли, пока обнаружил, пока прицелился уже последние и пролетели. Сегодня с работы, выбрался к обеду, на море повальчик, мутнячок, но решился, спустил лодку и на заветный кордон. Видимость самая боевая метра 3, но рыбы маловато совсем, ещё пока муть стояла что то шевелилось, а к вечеру штиль, видимость 10 метров, и рыбы 0. Сразу по заходу взял 2 лобана, и 5 сенгилей, а затем за 2,5 часа выход косячок верховых сенгилей, и одиночка не стрелябельная крутилась возле"Маруськи". Сенгиль начинает подтягиваться, а приличный какой...

#200 Оффлайн   Михаилdive

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Новороссийск

Отправлено 17 August 2014 - 13:15

Всем добрый день. Вырвался сегодня на по с 6и утра близь Новороссийска. На море мутняк кромешный у берега был, чуть подальше почище. Совершил глупость, сразу полетел в чистую воду, да был выход не крупного лобанчика, но только 1. Затем решил вернуться на границу мутняка и более чистой воды, успешно, взял самого большого, за всё время увлечения по лобана, был ещё выход, тоже успешный для меня, а потом ветерок поменялся на непонятно какой, мутняк за 10 минут сошёл до 0 и рыба вместе с ним. В итоге - 3 выстрела, 2 лобасика на кукане. Для себя понял, что не стоит топить в чистую воду при наличии мутнячка, и надо больше анализировать происходящее "вовремя", а не когда уже поздно.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users