Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Помогите Выкупить 4-летнего Ваню У Смерти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#181 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 20 October 2013 - 14:45

Света, какую сумму уже собрали?!

#182 Оффлайн   JuliaNPC

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 21 October 2013 - 14:47

Добрый день!
Отвечу за Свету.
На 18.10 Сумма сбора 8 350 000 рублей, собрано: 2 875 675.67 рублей, осталось собрать 5 475 224.33 рубля. Реквизиты в первом посте нормальные, можно отправлять на них.

Ребят, я знаю что здесь очень отзывчивые люди! Ванечке очень нужна ваша помощь!!!!
Официальная группа Вани ведется в контакте, там все новости, обновления ежедневные и прочее http://vk.com/feed#/pomogivanechke поэтому здесь отписываются редко и возможно очень скупо. Но деньги все равно необходимы! С марта собрали почти 3 млн, но впереди еще огромная сумма.

Каждая копейка очень важна! Каждый день делаем расслыки пользователям, куда-то пишем, везде темы поддерживаем. Сами знаете что обращались уже куда только можно, и до сих пор сумма сбора еле двигается, а пока Ваня находится в онкоцентре и прошел уже 8 блоков химии. Наблюдать как мучается и плачет ребенок просто невозможно....Помогите!!!!!!!!!!

П.С. Я зарегистрировалась специально, чтобы поддержать эту тему. Не удивляйтесь, что у меня нет сообщений. На самом деле с вами заочно знакома больше года))) о Ване узнала с вашего же форума, с тех времен когда собирали помощь Инне. Вот так все взаимосвязано)))))

Сообщение отредактировал JuliaNPC: 21 October 2013 - 14:47

#183 Оффлайн   JuliaNPC

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 21 October 2013 - 15:01

Начала проверять...мобильные номера вроде другие. Вот здесь действующие реквизиты: РЕКВИЗИТЫ: Реквизиты по международным банковским картам Волгоградское отделение №8621 ОАО "Сбербанк России" ИНН 7707083893 КПП 344402003 БИК 041806647 К/с 30101810100000000647 БАНК Волгоградское отделение №8621 ОАО "Сбербанк России" г. Волгоград Р/с 47422810611149921001 (для карт ГПЦ) *ГПЦ - это Москва, главный процессинговый центр Р/с 40817810411140001965 № карты 6390 0211 9002 1878 30 (Для копирования: 639002119002187830) получатель: Жоголева Милана Юрьевна ________________________________ ОАО "АЛЬФА-БАНК" г. Москва БИК 044525593 к\с 30101810200000000593 СЧЕТ № 40817810406300000058 получатель: Обухова Светлана Сергеевна _________________________________ КАРТА В УКРАИНЕ ПРИВАТБАНК 4405 8858 2298 0170 Получатель: Белоусова (Чичур) Юлия Юрьевна _________________________________ На русском: КИВИ Банк (ЗАО) На английском: QIWI Bank (CJSC) № карты Qiwi 4890 4940 8871 9224 получатель: Обухова Светлана Сергеевна =============================================== Яндекс-Кошелек 410011810483077 =============================================== QIWI-Кошелек- 9162498850 =============================================== Webmoney Кошелек R409202944573 Кошелек $ Z269301091475 Кошелек € E2022986499011 Кошелек U 311861546637 =============================================== PayPal счет kisunja87@yandex.ru ============================= МОЖНО ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: МЕГАФОН-9258835737 (либо смс на номер 3116 с кодом meg 9258835737 100) МТС- 9162498850 (либо смс на номер 3116 с кодом mts 9162498850 100) БИЛАЙН- 9610912826 (либо смс на номер 3116 с кодом bee 9610912826 100) ((МЕГАФОН 9264787895 старый номер, временно не отправлять, вывод средств!!!)) Где 100 сумма перевода (Сумма может быть любой до 1500 руб.) Либо просто пополните через Терминал! Оплата с помощью SMS Можно оплатить отправив SMS вида: bee Номер_телефона Сумма на номер 3116 (для оплаты с Билайн), на номер 848 (для оплаты со СМАРТС (Пенза-GSM)), на номер 3116 (для оплаты с МегаФон), на номер 3116 (для оплаты с МТС), на номер 3116 (для оплаты с TELE2), на номер 3116 (для оплаты с Ростелеком — Урал) Стоимость отправки SMS-сообщения для абонентов МТС определяется тарифным планом, для абонентов других операторов - бесплатно. ================================================

#184 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 October 2013 - 14:47

Собрали почти 3 млн. руб. #vanechkanew Доброе утро наши дорогие. В субботу была у Вани, очень мало времени дали на посещение. Все по пропускам стало. Администратор на входе не хотела нас пускать, но в итоге мы договорились и нас не на долго пустили. За 20 минут времени мало что успели разузнать, успели только подарить книгу про Пиратов и сокровища. За сокровища еще раз огромное Вам всем спасибо. Спасибо Елене за предоставленную книгу! По пути встретили Виталия, который узнал о Ване из газеты "Мой район" и помог сделать репортаж через телеканал LifeNews, за одно с ним и познакомились. Он периодически навещает Ванюшку, играет с ним, рассказывает интересные истории, обещал с ним заняться английским языком. Спасибо Вам большое! Ванюшке будет на пользу, он хоть как то отвлечется от химии. Так же нас встретила Милана, поднялись к ним на этаж, Ваня сидел на кресле с ребятами, с такими же ровесниками как и он, тоже тяжело больными детками. По состоянию Ванюшки сразу было видно, что химия дается тяжело. Он постоянно просил у мамы воды, видно было, что химия организм сушит. Плюс жаловался что голова болит, и очень просился в палату. Отвлекли его на подарок, сидели все вместе рассматривали картинки и задания по книжке. Ванюшке очень понравилась книга сокровищ, теперь сказки на ночь обеспечены! ))) Милана рассказала что прошел такой слух, что с нового года лечение будет платным от 2 млн. рублей. Поэтому сейчас пока химия бесплатно, будут делать ее здесь, пока это возможно, и в декабре уже будут готовить документы на клинику. В течение месяца мы еще раз пройдемся по клиникам, кто сможет принять Ваню подешевле, далее уже думать, куда везти Ваню на лечение. Пока вот такие вот новости! На химии Ваня до среды, дальше будут анализы и скорей всего КТ.

#185 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 05 November 2013 - 12:44

#vanechkanew Дорогая наша семья. Мы сегодня с плохими новостями. Ваня в больнице в Блохина. Вчера его привезли с температурой 42, к вечеру сбили до 38. И вот сегодня опять температура 41. Состояние критическое. Очень Вас просим усиленно молиться за Ванечку. Предположение что температура после химии и неправильно поставленного катетера. Милана сама не своя. Господи помоги Ванюшке нашему! Молитва будет каждый час, очень просим молитесь за Ванюшку.
СЕМЬЯ!!!!
В связи с такими новостями молитва в группе будет каждый час. Просим поддержать нашего малыша - ему сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНА наша поддержка!!!

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего болящего младенца Иоанна, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия болящего младенца Иоанна. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его болящем младенце Иоанне. Аминь

Изображение

#186 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 07 November 2013 - 18:20

Как дела у Вани?

#187 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 13 November 2013 - 19:06

Света, не молчи, проясни обстановку.

#188 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 13 November 2013 - 21:00

Свет, мы все очень переживаем!!! Напиши пару строк! Как Ванечка?

#189 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 November 2013 - 07:53

Привет ребят! Извиняюсь за то что потерялась, не могла на сайт зайти, пока сообщение на почту не пришло с оповещение, только тогда удалось по ссылке пройти и к себе зайти! Новости такие, Ваньку тогда вытащили, температуру сбили, после этого долбанного катетера. Ванек пришел в норму, мы к ним уже ездили. От клиники Блохина отказались, после таких косяков. Два раза пацана чуть не загубили. Кидали клич по клиникам в Германии, одна Ольгогоспиталь в Штуттгарте откликнулась, но они все еще смотрят документы. Основная опухоль после последних 2х блоков еще уменьшилась на пол см и ее надо срочно удалять! Сейчас Ванька взял онкологический центр в Солнцево, там работает бывшая заведующая из Блохина. Как раз она им и ставила в том году диагноз рабдомиосаркомы. Она посмотрела протокол лечения, и сказала что Ваню не совсем правильно лечили и что опухоль надо было удалять еще на 6 блоке химии. В итоге что у нас получается, уехать они не успевают, а операция нужна уже на следующей неделе. Посоветовали в Москве хирурга, посоветовал врач который консультировал их в Рогачева, врач сказал что своего бы ребенка доверил только ему. Жоголевы согласились и скорей всего в следующий четверг будет операция. Все вот так быстро и спонтанно, что сами не ожидали. Блохина обломались, время протянули, и мы как в одно место все ужаленные носимся. Ребят очень прошу кто есть вконтакте следите там за новостями, потому что я ничего не успеваю. У меня и на работе тут не айс совсем, в плоть до увольнения уже доходит! ((( Или пишите мне личным сообщением, чтобы приходило оповещение на почту. По Ваньку после удаления основной опухоли остаются метастазы, в России не смогут от них избавится, за их удалением уже поедут заграницу. А основную сейчас удалят! По деньгам это получается значительно дешевле, возможно получится договориться и сделать все бесплатно! Опять же повторюсь возможно, толком еще не знаю как чего там будет. Планирую быть рядом с Жоголевыми на время операции! Сейчас ищем им квартиру по ближе к больнице, из области очень далеко и мучительно ездить. На счет метастаз будет вопрос позже решаться, сейчас главное операция!

#190 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 24 November 2013 - 14:38

#vanechkanew Добрый день наши дорогие! Новости у нас шокирующие конечно, но по другому мы не можем поступить! Из клиники Блохина после их косяков мы ушли, два раза чуть не загубили мне ребенка. Я конечно очень Благодарна врачу который нас лечил, но так больше не может продолжаться, они сами решили делать операцию, кто будет оперировать вообще не понятно было! Мы обратились к врачу, которая нам год назад ставила диагноз Рабдомиосаркомы в Блохина, из Блохина она ушла и теперь работает в новом центре в Солнцево. Она посмотрела наши документы и протоколы, сказала, что в Блохина нас лечили не совсем правильно. Ну время ушло, главное что опухоль уменьшилась! В итоге, что у нас получается, как сказала врач с операцией тянуть нельзя, заграницу мы не успеваем выехать, потому что у них свои обследования и это может затянуться до месяца, неделей позже и будет рецидив основной опухоли, этого допустить никак нельзя. Нам предложили хирурга в Москве, несколько врачей из разных клиник советовали именно его. Вчера я разговаривала с этим хирургом, и честно Вам сказать, какое то спокойствие на душе стало. Спокойствие того, что этому человеку можно доверить своего ребенка. Операцию назначили уже на следующей неделе, скорей всего она будет в четверг, точно еще не знаем, нам надо успеть сдать все анализы и вылечить Ванькин насморк. Все так поспешно, что мы сами не ожидали! Деваться не куда, нужно Ванька оперировать! Хирург удалит только основную опухоль, если получится получить квоту, то возможно операцию сделают бесплатно, если же нет, то операция будет стоить около 300 тыс. руб. счет обязательно будет, все чеки, я это все храню, за деньги не беспокойтесь! После операции по удалению опухоли, у нас остаются метастазы, самое сложное, самое дорогое. На то, что мы и собирали средства. Надеюсь в Германии не такая большая сумма будет, ждем счет с клиники в Штутгарте. Сначала их удаление, потом протонное облучение. Мы уже ездили узнавали, есть центр в области в Дубне, но там детей не берут. Есть клиники заграницей, которые делают такую процедуру, она тоже стоит денег. Так же Ваньке еще надо будет пройти 10 блоков химии и восстанавливаться. По всем затратам я перед Вами обязательно отчитаюсь! Главное Ваньку вылечить! Сейчас мы ищем квартиру по ближе к клинике в Солнцево, чтобы не так далеко было ездить! Вчера весь день проездили с самого утра и приехали только в восьмом часу, Свете как раз позвонили. Папа наш остался в Москве, по работе не успел с нами. Из области конечно очень тяжело добираться. Но здесь по крайней мере нам за жилье платить не надо было. А сейчас с переездом, кто нас бесплатно примет! Хотела обратиться к Вам за помощью, может есть знакомые которые могут не очень дорого сдать квартиру в Солнцево, сами мы не потянем. Работает только Сережа, зарплата всего лишь 40 тыс., квартиры от 30 не меньше, ближе не подходи. Мы просто не протянем! Еще двоих кормить которые в Волгограде остались, у бабушки пенсия 6 тыс., а что можно сделать на эти деньги, цены такие же как в Москве. Хватаемся за голову просто. Просим помощи, может кто пойдет нам на встречу, поможет с жильем! В Блохина когда мы были, нам ничего не сказали на счет квартиры, хотя кто сталкивался сказали что они были обязаны предоставить жилье для своих пациентов! А нас об этом даже не предупредили, и столько денег оставили за съемную комнату! Если будут варианты пишите Свете Обуховой, она нам все передаст! Сейчас куча суеты, все бегом перед операцией, и это всего лишь почти половина пути! Буду Вас держать в курсе какие у нас дела! По отчетности я буду все чеки передавать Свете, сама не смогу выкладывать! Прошу Вас молиться за моего сыночка! Я верю, что он будет здоров и счастлив! Храни Вас Господи! Сегодня встречалась с Сергеем, действительно все так,как пишет Милана в новостях. Их уже определили в клинику, на выходные отпустили домой и с понедельника их кладут уже до операции! Сергей сказал,что с понедельника у них заключительные анализы, будут делать КТ потому, что по МРТ не совсем понятно чего там. На КТ более понятно будет все видно! На счет квартиры, откликнулся один мужчина из группы, сказал,что постарается помочь через знакомую поискать квартиру с меньшим процентом для агента, так же сказал,что сможет оплатить часть денег за квартиру! Я на неделе обязательно встречусь с ним, для передачи листовок, он договорился с одной организацией для размещения по Басманному району. Они смогут с начала декабря их разместить! Операцию Ваньку будут делать четверг-пятница, все зависит от анализов, какие они будут! Так же ждем ответ из Германии на счет того,смогут ли они принять Ваньку на операцию по метастазам, так же подключились еще волонтеры из-за границы которые стараются помочь, сегодня были уже отправлены документы в Прагу, в клинику которая занимается протонным облучением, после операции на метастазы Ване обязательно нужно будет протонное облучение чтобы не получился рецидив болезни. Молимся все, ждем операции! К Ванечке пприехала бабушка, поддержать его и побыть с ним эту очень важную неделю, дай Бог перенести то все! Чтобы все получилось! Каждого прошу, будете проходить мимо церкви, хотя бы подумайте в этот момент о Ванюшке, попросите у Господа сил для Ванька, они ему очень потребуются! Спасибо всем от чистого сердца кто до сих пор с нами, кто с Ваней, кто верит в его выздоравление!

#191 Оффлайн   JuliaNPC

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 November 2013 - 09:06

Странно. я тоже почему-то не могла зайти на сайт. Пароль неверный и все тут. Восстановилась.

Новости последние вот здесь обновляются. http://vk.com/feed#/...1897?offset=240

На сегодняшний день нужна помощь с квартирой/комнатой, чтобы или бесплатно или недорого, родители не потянут.

Деньги на операцию нужны срочно! Метастазы удалить за границей стоит огромных денег! ...дай Бог чтоб уложились в собраных 3 миллиона!

#192 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 25 November 2013 - 09:14

Новости по Ваньке обновляются здесь: http://vk.com/topic-...1897?offset=240
Либо же смотреть по группе по стене: http://vk.com/pomogivanechke

Сегодня их уже положили в палату, досдают анализы, завтра КТ должно быть! Ну и как говорят операция либо в четверг либо в пятницу! Волонтеры шерстят по клиникам заграницей, ждем ответов отовсюду!

#193 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 November 2013 - 14:16

#vanechkanew Добрый день наши дорогие! Лежим с Ваньком в больнице, в понедельник сдали все анализы которые нужны были, и сейчас просто лежим, ниче нам пока не делают. Лечим Ванькины шопли, до операции надо вылечить. Операцию нам назначили на ПЯТНИЦУ. Очень прошу молиться за Ванюшку! Очень переживаем все! осталось чуть-чуть! Света вчера позвонила сказала о неприятном инциденте с киви-кошельком, не приятно конечно все это, но я стараюсь голову не забивать этим, на носу операция. Дай Бог чтобы нашли этого негодяя и наказали по закону. Воровать деньги у ребенка, это не человек, это животное какое то! На сегодня пока у нас вот такие новости, смотрим с Ваньком из окошка как снег выпал, с палаты все такое красивое, так и хочется на улицу, но нас не выпускают. Света сказала что очень скользко на улице. так что будем наслаждаться красотой из окошка. Играю с Ваньком в его солдатиков, мне кажется ребенку больше ничего и не нужно кроме солдатиков! ))) Спасибо Вам наши дорогие, уже все такие родные, за то, что есть у нас! Милана Жоголева

#194 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 28 November 2013 - 11:41

Ребят привет! Очень прошу завтра с 9.00 до 15.00 активно молиться за Ванюшку, врачи сказали что операция будет очень сложная, будут вскрывать две области. я так поняла что брюшную и грудную, чтобы удалить опухоль. Милана с утра позвонит скажет когда их повезут на операцию! Буду держать в курсе!

#195 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 November 2013 - 09:14

Молитва перед хирургической операцией. ________.jpg _9gRpYDIUoc.jpg Владыко Вседержителю, Святый царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (мл. Иоана) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную силу с небесе ниспосли, еже управити ум и руку раба Твоего лекаря, да нужную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу болящего раба Твоего (мл. Иоана) совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далече отгнану бытии от него. Воздвигни его от одра болезненнаго и даруй его здрава душею и телом Церкви Твоей, благоугождающа и творяща волю Твою. Аминь.

#196 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 November 2013 - 09:30

Ребята Милана отзвонилась 5 минут назад забрали Ваньку на операцию, пока подготовят, пока начнут. Нам сказали ждать 4-5 часов! Активно прошу Вас молиться! Господи помоги!

#197 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 November 2013 - 13:43

Дорогие наши спасибо большое за поддержку ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО! Ванечка сейчас в реанимации, пока без сознания, но задышал все хорошо! Милана сказала что попросится вечером к нему, может придет в себя. Опухоль удалили, все хорошо! Эту опухоль отвезут в лабораторию будут изучать ее. Хирург был в шоке после того как увидел что наделали врачи при первой операции, переделывал, исправлял ошибки за ними. Сказал что так давно уже никто не делает! Ну Слава Богу все хорошо! Его вывезли, Милана сказала что куча трубок из него торчит. Поставили ему новый катетер. Перед операцией Ване сказали что ему только катетер поставят, чтобы он сильно не переживал! Сейчас главное три дня до понедельника, сил нашему мальчику набраться! Молиться так же продолжаем! ему очень нужна наша духовная поддержка!

#198 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 02 December 2013 - 14:22

30/11/13 #vanechkanew Доброе утро наши дорогие! звонила Милане 10 минут назад в реанимацию к Ванюшке вчера ее так и не пустили, сегодня тоже пока еще ребенка не отдали. Толком не говорят чего там, как он, сказали было бы плохо уже бы сообщили. Единственное что сказали что ребенок вчера пришел в себя, естевственно испугался, один в палате, начал плакать звать маму. Больше ничего! Милане обещали создать такие же условия как и в реанимации у них в палате и тогда сможет находиться рядом с ребенком! Ну ждем новостей, Милана сразу позвонит скажет как отдадут Ванька. Прошу так же не переставать молиться за Ванечку, у него очень тяжелый тяжелый период после операции. 02/12/13 #vanechkanew Доброе утро наши дорогие. Вчера разговаривала и с бабушкой и позже с Миланой. К вечеру Ваньке стало по лучше. Но все равно ребенок после операции все болит, Ванька синюшного цвета, губы тресутся, руки ноги тоже. Стресс у ребенка сильный был. Сутки из реанимации не выпускали, ребенок проснулся испугался давай кричать, Милану в реанимацию не пускали, почему до сих пор не понятно, других родителей пускали, а нашу Миланку нет. В субботу когда Ванька вывезли с реанимации Ванька таким криком кричал: "Господи помоги, Господи я умираю! помоги, спаси, за что мне это!" А врачи стояли в сторонке, стояли и смеялись, говорили смотрите как ребенок на публику играет, лишь бы внимание к себе привлечь! Ужас просто, у каждого крест на груди и такое говорить на православного ребенка! Вчера у Ваньки выпал катетер который в спине стоял, ему должны были еще сутки обезболивающее капать, но увы не получилось, теперь с уколами, а уколы конечно не так помогают. Со слов бабушки ребенок весь изрезан, вся брюшная полость, отовсюду трубки торчат. При первой операции из него 7 трубок торчало. Ванька бывает толком не говорит, тк трубка стояла во рту, бывает нормально скажет, бывает хрипло или шепотом. В туалет не может сходить по большому все болит, только через клизму. Есть ничего не может, вчера с утра только для новорожденных кашку поел чуть чуть и все, 2 дольки яблочка и ложку бульона. В субботу бабушка задержалась у него, он ее так не хотел отпускать, пришла врач в 10, разоралась выгнала, сказала нечего тут всей семьей находиться. Транспорт в это время там уже не ходил, бабушке пришлось добираться на такси до вокзала, а там на последней электричке и домой. И рано утром с первой электричкой обратно! Милану предупредила если Ваня будет звать бабушку то скажи что я в коридоре сплю. Бабушка для Вани это самый лучший друг, без нее никуда. Ну и утром все нормально прошло, не считая того что катетер вылетел. Ванька говорит что он плохой боец, что ему очень тяжело справиться с болью. Милана его поддерживает, говорит что он самый лучший боец, что он через столько всего прошел, ни один боец до него такого не мог выдержать! Всячески как можно поддерживает Ванька. Он уже сидит, ходить пока сложно с этими трубками, только сегодня может будут пробовать вставать и немного ходить. Вчера он был привязан к кровати, стоит дренаж который откачивает все лишнее, у Ваньке еще грибок кандида (молочница) появился, вчера дали таблетку но не понятно пройдет или нет, возраст то совсем мал. Ну потихонечку восстанавливается. Раны сильно болят, обезболивающие не помогают, Ване дают какой то наркотик, чтобы боль снять. Собирали консилиум и врачи приняли решение на счет этого наркотика, даже бумагу какую то подписывали на счет этого наркотика. Может повторюсь не помню писала или нет, первые сутки после операции ребенку сначала давали просто анальгин, как обезболивающее, потом давали анальгин с демидролом. Хотя Милана и бабушка говорили им что его Ваньку давать нельзя, он ему не подходит. Можно сказать что ребенок сутки без без обезболивающих, каким криком он кричал от боли. В те же сутки какой то врач или медсестра точно не знаю, подошла к нему и сказала будешь орать еще 10 дней мать не увидишь. Ужас! На сколько нужно быть хладнокровным человеком чтобы ребенку такое сказать. Мурашки по коже бежали когда мне это рассказывали! А какого было ребенку трудно представить! Господи помоги ему! Спаси и сохрани Господи! пусть он по скорей пройдет через все это и забудет как страшный сон! #vanechkanew Только разговаривали с Миланой. Дела потихоньку, но ничего хорошего. У Ваньки кишечник не работает, второй день клизму уже ставить будет, были на узи смотрели кишечник, сказали что не работает. Так же плохо с легкими, гнойные сопли все никак выходить не хотят, все хлюпает в легких. Дренаж так же и стоит в желудке много не нужной жидкости. Сегодня вставали чуть-чуть прошлись, но из-за трубки все очень сильно болит. Дают обезболивающие инъекции, два препарата каких то, один еще ничего, а от второго голова кружится и тошнит, будут просить чтобы что нибудь другое выписали. Милана сегодня посмотрела на разрез, вдоль ребер около 10 см шов. Бедный весь исполосован уже. бабушка с папой каждый день привозят что-то новенькое, то солдатика, то танчик, то самолетик. Завтра приедет помощник из группы Виталий, но только передать солдатика, к Ване нельзя, не дай Бог какая инфекция. очень слабенький конечно, очень тяжело ему! дай сил Господи ему!

#199 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 December 2013 - 15:15

Скажу честно....читаю и реально плачу.Блин сороколетний мужик ,слёзы сами текут прямо на стол,на бумаги капают.Тяжко за Ванька очень.
Не хотел публиковать это гнусное письмо из Волгоградского минздрава.но в свете тяжести вопроса пускай люди читают эту отписку.Также были и звонки мне из этого учреждения мол,что всё нормально,Ваня лечение получает и всё они контролируют,зачем мол я зря президента напрягаю по таким вопросам.
Изображение
Очень хочется взглянуть в глаза тем мерзким людям в белых халатах,которые ухмылялись слыша крики Ваньки,той якобы медсестре которая угрожала Ваньке обещаниями не видеть маму десять дней,хочется посмотреть им в глаза.........и плюнуть.Очень смачно и увесисто плюнуть.

Ванька держись друган,нам всем нужно чтобы ты поправился,такие сильные люди очень нужны здесь. :friends: :friends: :friends:

#200 Оффлайн   JuliaNPC

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 04 December 2013 - 13:02

Я перечитала письмо от минздрава 4 раза и не поняла содержания! т.е. на обращение о помощи люди написали что это врачебная тайна и пусть родители обратятся за консультацией в тот центр где обследуются? Это что за бред?!!! Да чтоб им пусто было в этих администрациях! На сегодня (точнее вечера) новости хорошие! "Добрый вечер наши дорогие! Дозвонилась до Миланы у нее телефон на беззвучном стоял. Ваньке уже лучше, кишечник заработал, сам стал в туалет ходить! Завтра будут делать УЗИ смотреть желудок, для того чтобы посмотреть можно ли снять дренаж или нет, не поступает ли в желудок лишняя жидкость или кровь, по идее его должны были снять на первые сутки, а Ванёк уже четвертые перехаживает. Показать полностью.. Сегодня Сергей передал вырезанную опухоль в лабораторию на исследование, уже завтра должны сказать что нибудь по ней, выявить подходила ли химия или нет, провести анализ, и назначить новую химиотерапию. Дабы исключить появления новой опухоли. Так же разговаривали с хирургом Тимуром Ахмедовичем, который делал Ване операцию, он сказал, что сможет справиться с Ванькиными метастазами, опыт по удалению уже есть. Парень который с Ваней в палате лежит он как раз с этим столкнулся, ему удаляли метастазы из легких, парню по КТ и МРТ показывало всего лишь две метастазы, а хирург вручную перебрав каждое легкое удалил 17 метастаз, вот так и доверяй технике. Так же был случай с одним мальчиком делали операцию в другой больнице, не помню где сказала Милана, этот хирург по мимо России еще и заграницей оперирует, его много куда приглашают. Так вот, ему не понравился шов который оставил другой врач, и попросил разрешения у родителей его переделать, те согласились. В итоге что оказалось, врач при удалении опухоли оставил крупинку, буквально даже мелкие клетки этой злокачественной опухоли, и вскрыв по новой было выявлено новообразование уже новой опухоли, которая осталась от старых раковых клеток. И предположение хирурга, что сделав операцию в Волгограде врач допустил такую же ошибку. И вот опираясь на подобный опыт он предложил сделать операцию на метастазы. Родители пока в полной растерянности, что делать, один раз они уже доверили своего ребенка этому хирургу, стоит ли рискнуть и доверить второй раз. Ведь гарантии что заграницей мало кто дает и мало кто берется. В полном смятении. Тимур Ахмедович предложил операцию уже в следующий вторник, но все зависит от состояния Вани, как он будет себя чувствовать и как вообще будет вести себя организм. Ест время еще подумать! Сегодня они первый раз причастились после операции. При центре Солнцево есть красивая церковь, туда ходят и врачи перед операцией обязательно помолиться и причаститься. Так что у Вани сегодня была большая радость попасть в церковь. Ходить уже ходит, правда как говорит ласково Милана как старичок. Пока еще раны, все болит, этот дренаж еще очень мешает. Был первый посетитель Виталий, который узнал о Ване из газеты Мой район, девушка одна помогла выйти на администраторов и с помощью них они дали информацию в газеты, так же с помощью Виталия нам удалось выйти на телеканал LifeNews. Он сегодня привозил Ване солдатика. Так же Милана узнавала через знакомых по больнице на счет этого протонного облучения, в Праге куда обращались Жоголевы, этим знакомым отказали, объяснив тем что опухоль была очень больших размеров и они не могут принять их, принимают только после мелких опухолей. И вот Милана теперь переживает, что и их в Праге не смогут принять. Но пока загадывать не будем, наша волонтер занимается этим вопросом по зарубежным клиникам, ответа пока не получили. Ваньке конечно обязательно сделать эти протонные процедуры, чтобы не столкнуться с рецидивом и запаять все раны. Но пока остается только ждать. С лучевым облучением результат будет не тот и можно так же столкнуться с рецидивом. Сейчас Надо активно лечить Ване насморк, завтра после завтра планирую наведаться к Ване с подарками и самое главное ингалятором, с помощью которого возможно вылечим сопли Вани. Пока на сегодня такие новости! Ванек восстанавливается потихоньку, ну главное что с каждым днем ему хоть по понемногу но лучше."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users