Свернуть блок чата
Чат
|

Новые Футболки Мпо
Оффлайн
Отправлено 15 February 2013 - 22:03
Оффлайн
Отправлено 15 February 2013 - 22:15
Дмитрий.. ну что поделать... вссяко рода Эльдарам, нужно же свою значимость показать... обидно то, что Как всегда напортачат((...Всем, кому обещал помочь с футболками!
Простите Парни, мне вдруг отказано в праве распределения футболок по списку. Распределением футболок на стенде мпо, занимается Ильдар. Все вопросы по преобретению и пересылке Вам футболок, задавайте Ильдару или Жене Астериксу.
Оффлайн
Отправлено 16 February 2013 - 07:07
А как же сестрёнка Оля? Что сам в трясину!Всем, кому обещал помочь с футболками!
Простите Парни, мне вдруг отказано в праве распределения футболок по списку. Распределением футболок на стенде мпо, занимается Ильдар. Все вопросы по преобретению и пересылке Вам футболок, задавайте Ильдару или Жене Астериксу.
Оффлайн
Отправлено 16 February 2013 - 07:45
Оффлайн
Отправлено 16 February 2013 - 08:19
А вместо Оленьки, Ее жених приедет)))))))А как же сестрёнка Оля? Что сам в трясину!
Шутка

Оффлайн
Отправлено 16 February 2013 - 08:29
Я в марте приеду может и получится познакомить.А вместо Оленьки, Ее жених приедет)))))))
Шутка
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 10:29
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 10:48
странно...что в том,что в этом году мне размеры подошли,в самый разНО с размерами я даже не сомневался что ОБАСРУ...СЯ как в том году!!
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 11:56
Значит повезло!!странно...что в том,что в этом году мне размеры подошли,в самый раз
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 19:10
не говорю что так как не знаю как получится и как это будет смотреться в живую...вот это "кое чего" интригует....
согласен ... наш богатый русский язык никто понять не может, а мы все на запад пытаемся ровняться!!!!Еще немного добавлю комментариев по поводу изделия, незнаю обсуждалось или нет, но......не хорошо, как то в русскоязычной чтране писать чужеродными букавками слова, даешь русскому человеку русские слова.
Да и вообще кто знает, что вы там написали, может что то неприличное ))))))))
Дим! тут не смотреть надо с оглядкой назад, а делать так как тебе совесть и душа советует...Всем, кому обещал помочь с футболками!
В волгоград Димка посылку собрал, главное что бы георгий ее не раздраконил...
в Краснодар тоже ушло
Питер - приезжали, ушло
В Ставрополь - ушло в клуб Марлин а из него уже по тем кто заказывал...
Ростов - у меня дома, на краснодар остатки тоже дома,
все личные просьбы выполнил...
Кто оплатил на яндекс в ближайшее время все соберу и отправлю.
ЭЙ не надо так, Если ты не знаком с Ильдаром то ты многое потерял!Дмитрий.. ну что поделать... вссяко рода Эльдарам, нужно же свою значимость показать... обидно то, что Как всегда напортачат((...
Его знают многие и уважают!
- Хороший он человек!!!
И Димка это подтвердит!
А вот говорить всякие гадости не надо!!!!Спасибо МПО , за скидки на Классные Футболки!!
НО с размерами я даже не сомневался что ОБАСРУ...СЯ как в том году!!
Только на этот раз их удивительным образом Украли!!!
Так значит так!!
в пятницу уходили были все размеры, а в субботу какая то бесстыжая морда или группа морд сперли 2мешка самых популярных размеров ... а это около 100 футболок .
Так что не суди, и тебя не посадят!
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 21:38
на стенде МПО никто не был в курсе про какие то списки и еще что-то. И цену нам предложили по 600 рублей
подошел ... назвал себя ... достали список ... все в норме ...

Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 21:51
конечно, о чем разговор!!!это не мои проблемы!!!
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 22:37
Жень! я все понимаю просто странно что вдруг взяли и украли!конечно, о чем разговор!!!
Но бывает всякое! просто,обидно пишешь эти списки и как в том году неудел!!!
Спасибо хоть за ники никто не омолвилси и не Наеб...Л как 2012!
Все равно БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО-За Все Усилия и Заботу!(чесно без стеба)
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 00:09
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 09:19
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 09:37
Прошлый 12й ЗД - две крупные кражи, одна из них более чем на 200тыр...Жень! я все понимаю просто странно что вдруг взяли и украли!
в 11м тоже что то у кого то уперли
в 13м вроде бы только мпо обнесли... о других случаях пока нет инфы.
так что странного здесь ни чего нет - воруют как хотят, камер нету, ответственность за оставленное на ночь снаряжение, ни кто не несет.
Надо просто тупо ждать, где всплывет пропажа - два мешка на себя не переносишь, по любому на продажу пойдет!
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 17:16
До вых оплачу заказ Ростовский огромное спасибо !!))не говорю что так как не знаю как получится и как это будет смотреться в живую...
Сообщение отредактировал urab: 18 February 2013 - 18:16
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 17:52
ЭЙ не надо так, Если ты не знаком с Ильдаром то ты многое потерял!
Его знают многие и уважают!
- Хороший он человек!!!
И Димка это подтвердит!
Да я не со зла.. Ильдара лично не знаю, но знаю Димку Водяного, и горжусь тем, что знаю такого человека.
Против Ильдара ничего не имею... а Вот Жору давненько уважать перестал.. скурвился он.. и это видно даже не вооруженным взглядом... И в бубин, он давно заслужил.
Спасибо за футболки, благо успели их в пятницу забрать!.
Сообщение отредактировал Nik1: 18 February 2013 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users