Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

О видео про подводную охоту от МПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#181 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 17 March 2007 - 22:56

музыка такая словно идёт охота на пираний, а не лещей, и охотник каждую секунду подвергается смертельной опасности быть разорваным на части обезумевшей стаей :LOL:
я люблю апокалиптику, но тут промахнулись.

Вобще то охотник всегда подвергаеться смертельной опасности и неважно лещ укусит или в сетку влетишь либо еще чего ни будь Демка с частой сменой кадра поэтому врят ли уместно ставить медленную лиричную композицию
Ты сам то что хотел видеть? :D

#182 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 17 March 2007 - 23:22

не-а, неубедительно. на охоту обычно идут как на праздник, а не боротся со смертельной опасностью. это радость для души, опять же "реки моего детства", детсво оно босоногое и беззаботное.. а по музыке блин детсво в пром.зоне, игрушки прибитые к полу, борьба за выживание и мутировавшие лещи убийцы. :LOL: увидеть в смысле услышать? незнаю... навскидку трудно сообразить. зы: вообще после трейлера к "сперфишинг грик архипелаго" придратся к любой демке нетрудно. я бы даже сказал очень легко. 8)

#183 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 18 March 2007 - 15:05

[quote="Ash" ]не-а, неубедительно.
Ash попытайся представить
Изображение сепия Крупный план ушастого мальчика Камера отъезжает . Мальчик сидит на лодке И снимает сети. В сетях много рыбы На заднем плане из репродуктора звучит популярная песня Прошлых лет (Союз Нерушимых или Магомаев либо еще кто то ). Закадровый текст сообщает о том как много раньше было рыбы Что нельзя было без трусов зайти в реку итд.
Камера наезжает на поплавок сети при отъезде изображение становиться цветное
Камера наезжает на одного из охотников который рассказывает о здешнем водоеме
Мужики в лодке и с мотором в черных костюмах с надписью Неопро вытаскивают полупустую сеть со словами Достали уроды Всю реку перегородили Охотники кидают сеть в лодку предварительно выпустив рыбу. Начинает звучать песня Верки Сердючки Все будет хорошо Отъехав от этого места метров на 30 под музыку Сердючки подводные охотники расходятся в разные направления одни к камышам другие на глубину. Это я к чему? К музыке . Дело не в деревянных игрушках Просто подводная охота это серьезное и тяжелое и опасное увлечение Поэтому должна звучать серьезная музыка. Чтоб подчеркнуть всю серьезность и опасность этого увлечения .
А Сердючка не делает упор на серьезность опасность итд такого хоби . Сердючка Для ребят с корочками open water diver..
С уважением Олег

#184 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 18 March 2007 - 19:46

ой сколько глупости-то... во-первых не надо понимать всё так буквально и доводить до абсурда. раз ты претендуешь на некое понимание этой сферы деятельности, то и я надеялся что ты сможешь понять что я хотел сказать, без разжевывания. похоже не получилось. так же как ты тут хаял кочубея со словами "так а обижатся нечего - всё правда" так же сам и принял слишком близко к сердцу лёгкую критику. весь твой пост пропитан сарказмом и идеей "художника обидеть может каждый, а вот попробуйте сделать лучше". собственно, могу только пожелать учится на фильмах зарубежных коллег. Пока даже Матти Пуукко кажется недосягаемым. Я уже молчу про Merou и PSV. зы: тебе себя не жалко заниматся таким серьёзным и опасным увлечением? каждую охоту рисковать жизнью... ты наверно из тех охотников что на ЧМ стреляют ската, выволакивают эту калошу на пляж и гордо расказывают как опасно было добыть это чудище, как загарпуненый он разъярённо мотал хвостом направо и налево стараясь поразить подвоха отравленой иглой.... или ты снимаешь фильмы чтобы люди успугались твоего хобби и сказали "данунах это ж какие ужасы, мы лучше дома посидим, а про бравых подвохов лучше посмотрим видео". эдакое шоу "самое страшное видео" для домохозяек от подводной охоты. Самому не смешно? ззы: я сам слушаю далеко не сердючку, и таже апокалиптика для меня не самая крайняя музыка в моих пристрастриях. но у меня хватает понятия не говорить что "а вставьте лучше слэер или оверкилл в клип, это ж офигенный музон, какая разница что там будет показывать". зззы: и шрифт в названии кстати как раз из серии "популярная песня Прошлых лет". надо избавлятся от дешовых псевдовыпукостей и ефектов теней серии "оверглоу". уж очень пошло смотрится.

#185 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 March 2007 - 14:23

Кому интересно. Выложил демку к незаконченому фильму, веселая музыка, Лещи , большая речка что еще нужно подвоху для счастья ? на http://hunter-fish.ru/video/demo1/ :D
С Уважением Олег.

Отлично!
Супер!
А шелкуху на диск где делал? Мне тожь нужда есть, но не для видео ...

#186 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 March 2007 - 14:27

А музычка нормальная, вполне современная. Стиль музыки называется "инструментальный рок". Мне нравится.

#187 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 March 2007 - 17:07

oleg-b!! вобщето ПО по сравнению с дайвингом - игра в шахматы..по опасности...это я про твое выссказывание о обладателях карточек ОПВ. :LOL: Кака я понял ты из Ярославля :? Возможно предположить, так как ты отказался сотрудничать с Кочубеем, что снимаете с Уткиным? :roll: 8)

#188 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 March 2007 - 17:57

Олег даешь добро на показ в Ерше твоего диска ? Если да - то принесу на просмотр.

#189 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 19 March 2007 - 23:17

Олег даешь добро на показ в Ерше твоего диска ?
Если да - то принесу на просмотр.

Wad покажи не вопрос . Потом музыку обсудим или стихи :D

#190 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 19 March 2007 - 23:22

oleg-b!! вобщето ПО по сравнению с дайвингом - игра в шахматы..по опасности...это я про твое выссказывание о обладателях карточек ОПВ. :LOL:
Кака я понял ты из Ярославля :? Возможно предположить, так как ты отказался сотрудничать с Кочубеем, что снимаете с Уткиным? :roll: 8)

главрыба про шахматы не понял Саша Уткин снимает свои фильмы Тайланд охота на 30 метровой глубине нам туда нельзя Глубоко это
фильм говорят не плохо получился хотя сам не видел

#191 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 19 March 2007 - 23:24

Отлично!
Супер!
А шелкуху на диск где делал? Мне тожь нужда есть, но не для видео ...
[/quote]
Что есть шелкуху переведи :oops:

#192 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 20 March 2007 - 00:01

Шелкография.. накатка на диск. Рома, напиши в личку чего и сколько надо, я тебе скажу контору где уже давно делаю, семья довольная :)

#193 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 20 March 2007 - 00:07

[quote="Ash"]ой сколько глупости-то...

Ash ты чего завелся :
У тебя есть свое виденье у меня свое Свое виденье я описал в этом демке А ты сказал не катит и не сказал что б по твоему мнению катит и где здесь критика
Где здесь конструктив. Если тебе не нравиться Веерка Сердючка тоже извини я просто подумал что ты так видишь фильм (предложил альтернативу)

По поводу зарубежных авторов я и слов то таких не знаю не то что фильмы их видеть Да и не нужны они нам Мы будем поддерживать отечественного производителя Кочубея например , чем плох Супер Поэтому зря вы так Ash.
Будь те ближе к своим корням. Запад хорошему не научит Менталитет не тот.

По поводу опасности От лукавого все это больше не будем бить скатов на чемпионате мира и на пляже рассказывать полуголым девицам как было Страшно про хвост яд итд где все равно наши побеждают . Я двоих победил в тот вечер. Очень даже рекомендую. :D

А если серьезно Шрифт признаю лучше не нашел.
Музыка супер и в тему .

Мир тебе брат

#194 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 20 March 2007 - 00:11

Шелкография.. накатка на диск. Рома, напиши в личку чего и сколько надо, я тебе скажу контору где уже давно делаю, семья довольная :)

А чего на принтере хуже печатаються диски?

#195 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 March 2007 - 00:11

[quote=oleg-b][quote="Ash" ] Сердючка Для ребят с корочками open water diver..
С уважением Олег[/quote]
:roll: вот это я имел виду..опенки и едвансеры намного больше рискуют. чем мы ,охотники..а уж технари.... 8O

#196 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 20 March 2007 - 00:22

[quote=главрыба][quote=oleg-b][quote="Ash" ] Сердючка Для ребят с корочками open water diver..
С уважением Олег[/quote]
:roll: вот это я имел виду..опенки и едвансеры намного больше рискуют. чем мы ,охотники..а уж технари.... 8O[/quote]
Про техно не говорю Мужики
а open water diver о чем у самого корки лежат с журналом с 01г
В теплых морях при прозрачности
У нас СК под льдину залез ели дырку для трубки сделал
Я от сетки успел увернуться стояла в метре ото дна я на верх пошел
Не приятно

#197 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 20 March 2007 - 00:32

А чего на принтере хуже печатаються диски?

На принтере хуже и дороже, хотя от тиража зависит. Ведь их как делают - самые мелкие тиражи сначала записывают обычным приводом на компе Printable болванку с бумажкой, потом на диске печатают картинку струйником, побольше тиражи уже на спецрезаках записывают и наклейку уже напечатнаную клеют на диск, а нормальные тиражи делают на заводе - офсет - матрицу делают, так что диск уже не записывают - его сразу пробивают с матрицы при изготовлении и тут же оффсетная печать. Вот тогда получается качество...

#198 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 March 2007 - 00:42

ладно.. :wink: если Вад привезет... посмотрим в ерше фильм.красивые кадры можно смотреть и под "спокойной ночи малыши" :LOL: и на неукрашенном диске.. :wink: это то кажись проще решается. чем снять фильм 8O ..так сказать ..даешь фильмы,много и хорошие :idea:

#199 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 20 March 2007 - 20:30

У тебя есть свое виденье у меня свое Свое виденье я описал в этом демке А ты сказал не катит и не сказал что б по твоему мнению катит и где здесь критика
Где здесь конструктив. Если тебе не нравиться Веерка Сердючка тоже извини я просто подумал что ты так видишь фильм (предложил альтернативу)

попытаюсь объянснить последний раз. Конструктив здесь следующий. конкретно эта композиция конкретно этой команды как мне кажется несёт крайне негативную окраску видео ряду, хотя как мне кажется, фильмы снимаются с целью популяризировать ПО и не должны выглядеть "ужастиками" и вгонять зрителя в депрессию. При этом я не заявлял что надо кардинально сменить сам стиль композиции. Точно также как если бы не понравился саундтрек из классической музыки или из современной технодолбёжки это не значит что я призываю вставить рэп или оперу взамен. Вообще если ты так бросаешся в крайности то складывается впечатление что ты для тебя что апокалиптика, что лед зепелин - всё в одной куче. Имеет ли смысл подбирать композиции в стилях в которых ты не ориентируешся? И что тебе даст в этом случае названия команд?
Реальные мысли которые приходят от этого саундтрека:
"Щас наверно дядька под винт мотора попадёт и будет кровавое месиво"
"Челюсти восемь или пирань 5. Стоп! Какие-такие реки моего детства?"

По поводу зарубежных авторов я и слов то таких не знаю не то что фильмы их видеть Да и не нужны они нам Мы будем поддерживать отечественного производителя Кочубея например , чем плох Супер Поэтому зря вы так Ash.
Будь те ближе к своим корням. Запад хорошему не научит Менталитет не тот.

Как можно чему-то научится варясь в своём болоте?
Это такой тонкий сарказм в который сразу не въехать или ты всерьёз?
Отечественный производитель, который ничему не учится впаривает фуфло и работает по принципу "пипл и так схавает", "на безрыбье и попа соловей"? И свою лень, неумелость и нежелание совершенстоватся и учится отмазывает "менталитетом", "особым путём" и прочей чушью. Зачем мне его поддерживать???
Или в очередной раз, как и с музыкой, ты понял меня по своему? Я тебе сказал что у тебя плохо, а ты понял это как "Кочубей лучше"? И опять ударился в сарказм? Тогда покажи мне где я такое говорил.

#200 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 March 2007 - 21:30

Господа :twisted: Уже становиться неинтересно :( Дальнейшее общение переносите в личьку :evil: Буду резать .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users