У тебя есть свое виденье у меня свое Свое виденье я описал в этом демке А ты сказал не катит и не сказал что б по твоему мнению катит и где здесь критика
Где здесь конструктив. Если тебе не нравиться Веерка Сердючка тоже извини я просто подумал что ты так видишь фильм (предложил альтернативу)
попытаюсь объянснить последний раз. Конструктив здесь следующий. конкретно эта композиция конкретно этой команды как мне кажется несёт крайне негативную окраску видео ряду, хотя как мне кажется, фильмы снимаются с целью популяризировать ПО и не должны выглядеть "ужастиками" и вгонять зрителя в депрессию. При этом я не заявлял что надо кардинально сменить сам стиль композиции. Точно также как если бы не понравился саундтрек из классической музыки или из современной технодолбёжки это не значит что я призываю вставить рэп или оперу взамен. Вообще если ты так бросаешся в крайности то складывается впечатление что ты для тебя что апокалиптика, что лед зепелин - всё в одной куче. Имеет ли смысл подбирать композиции в стилях в которых ты не ориентируешся? И что тебе даст в этом случае названия команд?
Реальные мысли которые приходят от этого саундтрека:
"Щас наверно дядька под винт мотора попадёт и будет кровавое месиво"
"Челюсти восемь или пирань 5. Стоп! Какие-такие реки моего детства?"
По поводу зарубежных авторов я и слов то таких не знаю не то что фильмы их видеть Да и не нужны они нам Мы будем поддерживать отечественного производителя Кочубея например , чем плох Супер Поэтому зря вы так Ash.
Будь те ближе к своим корням. Запад хорошему не научит Менталитет не тот.
Как можно чему-то научится варясь в своём болоте?
Это такой тонкий сарказм в который сразу не въехать или ты всерьёз?
Отечественный производитель, который ничему не учится впаривает фуфло и работает по принципу "пипл и так схавает", "на безрыбье и попа соловей"? И свою лень, неумелость и нежелание совершенстоватся и учится отмазывает "менталитетом", "особым путём" и прочей чушью. Зачем мне его поддерживать???
Или в очередной раз, как и с музыкой, ты понял меня по своему? Я тебе сказал что у тебя плохо, а ты понял это как "Кочубей лучше"? И опять ударился в сарказм? Тогда покажи мне где я такое говорил.