Одна из них похожа на золотой зажим для галстукаКстати по писюнам, как раз на днях прикупил пару женских заколок, а то старая совсем развалилась
стоят в магазине 15 рублей за штуку.
Осталось просверлить в них дырочку и пришить ее к писюну, что-бы в случае самопроизвольного расцепления она не потерялась.
Желтую, которая похожа на пинцет, использовать буду впервые, взял так сказать на пробу, вроде сам механизм, гораздо проще и наверное все же удобнее ее будет пользоваться в толстых перчатках.
 . Говорят если пару раз писюн закрутить, то и так хлястиком нормально прижимается и не протекает, не пробовал?
  . Говорят если пару раз писюн закрутить, то и так хлястиком нормально прижимается и не протекает, не пробовал?

Предупреждения:
 Предупреждения:

Я ж сначала тоже взял омеровскую т.н. "Универсальную катушку к пневматике", глянул, а она на Кресси если еще как-то и катит, то на Таймене - как на корове седло. И линя на нее слишком много надо мотать
 Я ж сначала тоже взял омеровскую т.н. "Универсальную катушку к пневматике", глянул, а она на Кресси если еще как-то и катит, то на Таймене - как на корове седло. И линя на нее слишком много надо мотать 
 Ну о-о-очень комфортно на этом коврике стоять и переобуваться в холодную пору, куда теплее, чем на коврике резиновом из машины, не говоря уже про промерзшую осеннюю или заснеженную зимнюю почву..
 Ну о-о-очень комфортно на этом коврике стоять и переобуваться в холодную пору, куда теплее, чем на коврике резиновом из машины, не говоря уже про промерзшую осеннюю или заснеженную зимнюю почву..