Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье "аргумент"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#181 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 June 2007 - 17:44

а твоя задача полить грязью все и всех со всех сторон.

так было ж предподожение - это мне итальянцы платят - конкурентов увидели.. :LOL:
сорри - а что ты мне предлагаешь писать про мой, вернее твой прототип??? то что все хорошо - он не ломался совсем ни разу - супер ружье и тд???
то бишь ПРАВДА, которую я пишу, про полнейшую нежизнеспособность моего прототипа - это поливание грязью... :?
здорово... что еще сказать..
уж извини - медом мазать не за что.. :?
ПС. ружье по ПРЕЖНЕМУ будет обществееным и все будут в кусре событий. уж извини - предупреждал..
но вот только пока нечего писать..так как после кардинальных переделок - оно пока просто стреляет.. 45 выстрелов без единой поломки - это рекорд - но он не принадлежит тебе...

#182 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 June 2007 - 17:55

но хоть со скрипом и ступеньками - но постепенно все ж признается брак.. :LOL: а это уже огромное достижение.. и смысл тебе цеплятся к спиралям то??? ну скажу я - что к пуговицам претензий нет - легче станет на фоне кучи другого??? К ПУГОВИЦАМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ :idea: только прототип не работал... а пуговицы - супер.. 8O только вот дороговаты... :LOL: а вобще - скоро я поверю - что у меня ничего не ломалось ни разу и ружье то было идеальное и супернадежное...

#183 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 June 2007 - 20:40

Владимир - если уж приводишь цитаты то приводи их пожалуста полностью. потому как выдирая кусочки и приподнося их людям можно сформировать абсолютно любое мнение. и ситуацию завернуть в абсолютно любую сторону.

отлично - жду предложений - как, с каким настроеним и какими эпитетами я должен описывать происходившее(до переделок) с моим прототипом..
чтоб сформировать у людей ПРАВИЛЬНОЕ мнение... и повернуть ситуацию не в любую сторону....А В КАКУЮ надо?? :roll:

#184 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 04 July 2007 - 20:22

Вот и я получил "Аргумент-50" задняя ручка. Пока результат "визуального" осмотра. 1. Удобная ручка, рука сама ложится на место. Хотя брачёк литья присутствует, не знаю, не отразится ли это на прочности защитной дужки над курком. 2. По-моему, курок далековат, хотя очень чётко работает. Пальцу удобно. 3. Нелепо, по сравнению с анодироваными деталями и ручкой смотрится голый рессивер. Может имело смысл чуть удорожить конструкцию и покрыть его краской, анодированием или иным способом. 4. Очень лёгкое и тонкое, посему маневренное. 5. Подзакусывает поршень в крайнем положении при зарядке. Стронуть смог только под собственным весом. Возможно приработается. 6. Гарпуны сыроваты, один погнулся при первой зарядке. Второй , вроде, нормально. Возможно причина см п.5 7. Линесбрасыватель пока не понял, вроде в перчатках нормально наматывается, и сбрасывает вовремя. Не тонковат-ли, хотя на Зелинках такой-же и нормально работает. Пристреливать буду сегодня, завтра отпишусь о результатах. PS Алекс, наконечник ты забыл положить. Куканы пондравились, но верёвка , имхо, тонковата и коротковата( см. на 10-15). Жало иглы, возможно, стоило заточить поострее, т.к. я им рыбу кусыпляю.

#185 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 05 July 2007 - 00:28

А вот у меня засада - после ~ 7 выстрела поршень развалился. Его заклинило. При попытке сдвинуть с места погнулся "шток" фиксатора на гарпуне. Так-что теперь я без гарпунов, нужно править оба. Поршень запасной в комплекте есть. Разберу, попытаюсь понять в чём причина. Но на воздухе не стрелял. Линесбрасыватель не пондравился - ночью в перчатках линь норовит соскочить с него. Что там нужно точить, чтоб не слетало? А в остальном ружьё удобное. Бьёт точно, из-за чего было несколько досадных промахов - пытался по-привычке целиться ниже. Очень маневренное, даже с катушкой. Бой резкий. К расположению курка привык быстро, во всяком случае дискомфорта не испытывал.

#186 Оффлайн   dadon

Наш человек

PipPipPip

0
Череповец

Отправлено 05 July 2007 - 09:30

LAN: млин... поршень рассыпапался, гарпуны сыроваты и оба погнул, линесброс не нравится, ствол голый, на ручке брачок, курок не там....8( а в остальном все в порядке :roll: а что осталось-то??? даже при моей огромной лояльности к Хантеру ляпну - снимать надо с продажи пока ружье :(... имхо естественно :cry:

#187 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 05 July 2007 - 10:05

1. Поршенёк изначально подклинивал , поэтому и гарпуны погнулись. Но как-то легко они выгибаются. Смущает тонковатый шток фиксации гарпуна, в погоне за мианитюризацией потеряли надёжность. Алекс, сделай конус Морзе или без сужения к основанию, будет надёжнее. 2. Линесброс как у зелинки , мне на "Нептуне" больше нравится. К пневмоимпорту я так и не привык, а с этим нужно ещё разок-другой поплавать, попробовать мотать линь по-другому, поставить амортизатор..... 3. Курок нормально, первое впечатление было обманчиво. 4. Голый рессивер "на скорость" не влияет, но с покрытием смотрелось-бы лучше. Как вариант - термоусадка, но не будет-ли под ней вода застаиваться и коррозия делать своё тёмное дело. 5. Ручка - брак чисто косметический. 6. При зарядке ттребуется зафиксировать подвижную втулку в надульнике, а потом толкать гарпун , иначе шток фиксации идёт на-излом. Это плохо. Быстьро зарядить и стрельнуть повторно, если промахнулся, не получится. Имеет имысл удлиннить надульник см на 2-3 за счёт участка стабилизации соосного положения гарпуна. п.п. 1 и 5 - технологический брак п.2 - имхо п.4 - возможно компромис цена/внешний вид п.6 скорее баг, чем фитча. Нужгно исправлять.

#188 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 July 2007 - 17:19

6. При зарядке ттребуется зафиксировать подвижную втулку в надульнике, а потом толкать гарпун , иначе шток фиксации идёт на-излом. Это плохо.

слишком маленький заход. быстро зарядить не получится..
писали уже.. теперь и ты подтверждаешь.. нам переделали именно так - увеличили надульник. и чтоб совсем не заморачиваться - на переднюю привязку..
итого статистика на данный момент.. :6 к 1.. :?
но пишешь правильно(А в остальном ружьё удобное) :cry:

#189 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 04 February 2008 - 21:41

Хантер на ЗД привезет, налетай торопись, а за 2 метра даже 40 ка бьет, но конечно менее точно чем 60 ка, а по ручке, кто не видел, то вот тут новая, смотрите и цените, http://forum.tetis.r...r=asc&start=880

#190 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 February 2008 - 01:47

так у тебя с гидродемпфером кажись будет :wink:

#191 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 06 February 2008 - 11:32

Ну да, только я ее на 7 мм гарпун переделаю и мех демпфер добавлю, чертежики Хантер скинул :wink:

#192 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 February 2008 - 09:25

увидел вживую напконец то новые ручки на аргумент.. порадовали... уклон под правшу. но превосходно сидит и в левой.. можно сказать получилась очень интересная универсальная рукоять.. видел новые детальки - из за качества которых был сыр бор год назад.. сделаны и обработаны теперь отлично.. новые поршеньки с дерлиновой насадкой.. :?

#193 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 15 February 2008 - 13:41

Хантер редиска мое ружье вчера не принес :evil: , говорит в субботу, зато 50 титан посмотрел, ружье порадовало, завтра свое получу, главное не прое...ть после дружеских посиделок, ну и к лету Хантер обещал начать производство из нержавейки, будем ждать :LOL: Володя новая рукоятка сидит отлично, но я все равно сточу под левую руку 2-3 сантиметра выступа, немного мешает в месте схождения указательного и среднего пальца. И поподробней про новые гарпуны, я тоже хочу на 7 мм переделать. Кстати как добрался, нормально? А то хорошо отметили открытие и девченок с тетиса не обижай, они хорошие почти все :LOL:

#194 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 13 March 2008 - 22:33

Хантер Алексей, предложили мне поменять твою родную ручку (Аргумент-30) на новую, жёлтую... Я её видел в живую, трогал... Не знаю, она меня не впечатлила! Решил оставить старую. Чуть позже, покрою её антискользящим покрытием и всё... Новая, жёлтая ручка - кажется мне слишком хрупкой... Старая, хоть и скользкая, но очень удобная и прочней гораздо... ИМХО... :roll: :wink:

#195 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 March 2008 - 11:36

Хантер. Когда будешь народу свои пушки продавать-раздавать? Варианты, цены?

#196 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 March 2008 - 15:36

Серега! Ты не прав. Желтая крепче. Старая-внутри пенопласт, обклеена эпоксидкой с стеклотканью. Желтую поставил товарищу. сидит лучше и удобнее.

#197 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 March 2008 - 22:10

Хантер.
Когда будешь народу свои пушки продавать-раздавать?
Варианты, цены?

а на ИванТ вопросы оперативно отвечает. ...не мешки ворочить, вернее ружья делать. :evil:

#198 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 15 March 2008 - 09:02

Да тут. я. На Ивана тоже отвечаю когда время есть. днем обычно занят. ружья сас лежит штук 6-7 готовых, собираю большую посылку в Москву. отправлю все всразу большой кучкой. так что придет вам много ружей.

#199 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 April 2008 - 21:17

Изображение
собственна новая рукоять на СЛРНС :roll:

#200 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1