Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ПРЕТЕНЗИИ К СОДЕРЖАНИЮ(или наоборот)!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#181 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 13 December 2007 - 23:06

Меня то за что порезали :cry:

#182 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 15 December 2007 - 13:30

Прочитал статью "учиться или нет". Все что написано правильно и я это потдерживаю, но есть маленькое НО ! 1.5 мин. в динамике за 7 дней - полный бред, да еще у нетренерованных плавцов 8O 8O 8O

#183 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 15 December 2007 - 14:55

1.5 мин. в динамике за 7 дней - полный бред, да еще у нетренерованных плавцов

Так реклама ж - двигатель ТОРГОВЛИ. Вон, чего только по телеку не показывают в рекламах (даже бобрам и кроликам в банках кредиты выдают) :)

#184 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 21 December 2007 - 08:46

Прочитал статью "учиться или нет". Все что написано правильно и я это потдерживаю, но есть маленькое НО ! 1.5 мин. в динамике за 7 дней - полный бред, да еще у нетренерованных плавцов 8O 8O 8O

1.5 просто не реально !!!! 8O

#185 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 January 2008 - 13:01

возможно несовсем по теме, но скажу: в 6 номере обещали, что на этом сайте будут выкладывать програму с телеканала 7-ТВ с передачами по МПО, но досих пор кроме моей ссылке ничего нет?

было бы очень удобно заходить на сайт и скачивать программу именно по передаче МПО на этом телеканале, очень было бы удобна сразу на определеный период, что бы можно было заранее выделить время для просмотра...

http://www.7tv.ru/sc...date=14.01.2008

#186 Оффлайн   Rumata

Проверенный подвох

PipPip

0
С-Пб

Отправлено 14 January 2008 - 23:27

Оттрубили праздники, появилось время дочитать журнал: На обложке Оружейка для чего написана? Ждал большего. Думал спец выпуск по оружию. Понравился разбор обложки. Романик поулыбал с фотошопной рыбкой=)) По тандеру толково. Странички истории хорошо, теплом повеяло, какая страна была! Эх! С послом понравилось. Наверное потому, что давно мечтаю в Норвегию на фьорды=) Про МРО-ТIMER вообще не понял, для чего статья? Всем давно понятно, что D3 альтернативы нет, компас и дайверство нафиг и всё. УУУ, а рыбалка в Норвегии! Прям как сам побывал=) По Хорватии супер отчёт. Всё по делу.Рыбов посмотрел на вкладке, знаю теперь как кто выглядит=) По Дельте - неплохой слог, реклама особо не напрягает. Учёба дело хорошее. В статье есть спорные моменты(1.5 мин), но в целом слова то верные, в бассике надо тренироваться и о безопасности помнить. Про больших рыбок интересно. А путь подвоха всегда интересен, что бы ни писали. Это же мы с вами. Фото и видео для любителей. А особо мне реклама Cayman HF понравилась. Прям захотелось побольше узнать про это ружьё. А может и приобрести=) Всё сказанное сугубо ИМХО. Может хотелось бы пару репортажей из мест труднодоступных, таёжные реки и озёра, что то по типу рассказов рыбаков про рыбалку в %?нях, только про охоту. Спасибо редакции. Продукт вполне съедобен. А вкусы у всех разные.

#187 Оффлайн   Rumata

Проверенный подвох

PipPip

0
С-Пб

Отправлено 15 January 2008 - 01:09

В догонку. Рыбка у Ромы скорее всего реальная, просто видимо места в журнале было мало и криво вклеили. Никого не хотел обидеть. Что вижу о том пою=)

#188 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 January 2008 - 19:00

В догонку.
Рыбка у Ромы скорее всего реальная, просто видимо места в журнале было мало и криво вклеили. Никого не хотел обидеть. Что вижу о том пою=)

в редакции все долго смотрели на рыппку :roll: 50х50 :wink:
ну не суть..
новый номер подписан.. ждем-с печать..

#189 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 February 2008 - 19:53

Да уж дождались :( Из всего номера прочитал три статьи : Антонов и Здановский "Застава" Виноградов и Николаева про налимов и Анастасию про " Дон" остальное пролистал :( Господа 45 номера про моря и резинки :( Уже все признают, что по пресняку ухотитьтся охотников в пропорции точно наоборот :( Может и статьи тоже будут в зависимости от читающих пользователей . Я не против морей, но не до такой же степени :( Даже судя по форому как раз в морях один даже не из 5 , а скажем 7-8 пользователей. За всё времена выхода журнала с первого номера, - этот наверное один из 3-5 самых бестолковых :(

#190 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 February 2008 - 21:16

За всё времена выхода журнала с первого номера, - этот наверное один из 3-5 самых бестолковых :(

Обидно, блин! :cry: А я ещё не прикупил номерок... :roll:

#191 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 02 February 2008 - 21:38

ПРЕТЕНЗИИ К СОДЕРЖАНИЮ(или наоборот)!!!!!

Счас перечитал номер 5 - 2006 год, обнаружил нечто очень полезное, а первый раз в 2006-м просто пролистал- красивые картинки....

Собирать их надо (номер ОДИН уже фиг найдёш), покупать надо, подписываться надо...
Пример: те же писуны вшивать, никогда не думал что это полезное занятие :!:
Пришло время, взял статью В.И., посмотрел, и пришил, там всё подробненько с фотографиями...

Конечно ЖУРНАЛ сам посебе нам рыбу на кукан не повесит. Как-бы не хотелось-бы!
Сборник журналов- это же библиотека :!: БИБЛИОТЕКА подводного охотника,
не та периодика, не 9-ть дней или пресса жОлтенькая...

Но, критиковать - надо обязательно, бо пресняк совсем вычеркнут!

С уважением,
"Белинские" вы мои :D

#192 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 February 2008 - 00:09

вЫ ЧЁ, ОБОЛДЕЛИ, моего сазанчика фотошопным называть? Могу другие кадры показать, которые ни один фотошоп не сделает.
- я офигеваю ... 8O

#193 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 03 February 2008 - 11:12

Счас перечитал номер 5 - 2006 год, обнаружил нечто очень полезное, а первый раз в 2006-м просто пролистал- красивые картинки....

Собирать их надо (номер ОДИН уже фиг найдёш), покупать надо, подписываться надо...
Пример: те же писуны вшивать, никогда не думал что это полезное занятие :!:
Пришло время, взял статью В.И., посмотрел, и пришил, там всё подробненько с фотографиями...

Конечно ЖУРНАЛ сам посебе нам рыбу на кукан не повесит. Как-бы не хотелось-бы!
Сборник журналов- это же библиотека :!: БИБЛИОТЕКА подводного охотника,
не та периодика, не 9-ть дней или пресса жОлтенькая...

Но, критиковать - надо обязательно, бо пресняк совсем вычеркнут!

С уважением,
"Белинские" вы мои :D

вот. +1 как говориццо. всё правильно расписал. жму до хруста.

А про море. не так уж и много того моря. Были журналы практически все про мутняг, теперь немного моря засунули, так опять началось... не нужны нам моря. сколько там того моря? одна статья Артамонова?

#194 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 February 2008 - 17:49

одна статья Артамонова? Ага - Идеальный шторм - моря Балтик сиа - в переводе реки Балтики :) далее сезон Батискафа (Уткин и естессено соревнования, и конечно не в пресняке) Далее Джалнука Дженони фридайвер в "подмосковной реке" :) - конечно в морях окиянах. Далее Лагутин с рекламой своей учёбы - его фильмы на 7тв пока все про моря :( . Потом он же со статьёй камуфляж и как гарно охотиться в нём (на пресняке) на кефаль и барракуд :) После чего обзор камуфло костюмов 34тых из которых голубоватых оттенков (специально для рек :) Следующая статья по законам феррари Про бедных итальянцев которые специализируются исключительно на оборудовании для " пресноводной по " После чего Эль с обзором деревянных арбалетов (спецзаказ для шатурских озёр) После чего Артамонов - на восемь листов . И последние девять листов по подводным фото и боксам . Если честно то фотоохотой занимаются даже гораздо меньше охотников чем даже морской :( Повторюсь я не против морей и арбалетов, без них тоже нельзя, но не в таких же кол-вах. Лично я за пропорции как в жизни 23 по пресняку и 13 по морям и метровых краснодеревянным :) Для Ash. Ну понимаешь среди всех охотников, тока 1 из 4-5 мореман, остальные - речнопрудовики, ну просто в нашей стране пресноводных намного больше морских, так я за то чтоб эти пропорции соблюдались и в публикациях, а не только то что хотят видеть и читать зарубежные производители оборудования для морской и океанской охоты.

#195 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 03 February 2008 - 18:32

Рекламные статьи - они и есть рекламные. вы всё равно их не читаете. и не важно про что там уткин вещает, вы всё равно спорт не любите. 8) поэтому не в зачот. не вижу связи между статьей про лагутина и передачами на 7тв. (не говоря о том что там показывали и его сомов в частности). Пропорция 1 к 5 умозрительная. Знаю и тех кто охотясь 80% на пресняке плюётся от статей про мутняки. Типа - нахрен мне ваши статьи - у меня это во дворе всё плавает, пишыте больше про моря/окияны. Ну и тех кто не прочь поехать на море тоже хватает. Вад, ты идею Виноградова о том что "в нашей стране преснохотников больше чем мореманов" доводишь до абсурда типа "все пресноводники не смотрят в сторону моря". Это не так. Иначе и Палыч бы в Тай не ездил с Косенковым и Абырвалг не пилил бы на Белое, не говоря уже про кучу народа ездящих в Геленжик (енто как минимум), но при этом большую часть времени охотящихся на пресняке.

#196 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 February 2008 - 19:21

Согласен с Ash, Вадим не обижайся но у каждого человека должна быть мечта........ ты Олдриджа читал - вот ...... И кстати в статье в 6-м номере про хорватию - мечта о марлине красной строкой. :roll: :roll: :roll: НО мой 1-й НЕ пришел :!: :!: :!:

#197 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 February 2008 - 19:23

вЫ ЧЁ, ОБОЛДЕЛИ, моего сазанчика фотошопным называть? Могу другие кадры показать, которые ни один фотошоп не сделает.
- я офигеваю ... 8O

ты места только не сдавай :!: могут быть провокации......... 8)

#198 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 03 February 2008 - 20:02

Подписался на журнал через почту, но пока не получил :evil: Полностью поддерживаю ВАДа! Очень многие из нас (категорическое большинство!) охотится в пресняке. Если этот журнал делается для нас, то и статьи должны быть посвящены нашим интересам! Не хочу читать рекламму Астраханских рыболовных и охотних баз! Разные были периоды в жизни, и светлые, и темные, но никогда не был готов платить "сумасшедшие и ничем не оправданные" деньги. Очень хочу читать про среднестатистических подвохов, про их впечатления и ощущения, ну зачем мне морская охота, на которой был парураз и не известно когда окажусь в следующий раз :(

#199 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 03 February 2008 - 20:14

ProstoAlex Совершенно согласен! Уже задовал я вопрос но.... хотя сказать чесно в этом журнале больше полезного материала чем в предидущих двух точьно! я предлогаю про море выпустить приложение к журналу МРСКОЙ ЁЖ например назвать его! И посмотрим если его покупаемость оправдает затраты то да ! А нет так не! Думаю покупаться он будет только теми кому на кануне на море ехать.... Ведь рассказо по пресняку и мы написать можем кучу материал это не проблема! :roll:

#200 Оффлайн   treng

Наш человек

PipPipPip

0
Tallin, estonia.

Отправлено 03 February 2008 - 20:21

Морская охота в журнале МПО не есть плохо. Но только НЕ в тёплых морях и даже не на уже многократно избитом Чёрном море! Где статьи о Балтике? Или мало у нас Петербуржских, Калининградских, Латвийских подвохов? Почему слышно только Эля, Уткина, Кузнецова? Почему товарищи с Прибалтики наизусть знают названия черноморских рыбок и где искать трофейного горбыля, но понятия не имеют как в Финском заливе замочить сига?

Вообще, свежий номер я ещё не читал. Хоть журнал и печатают у нас в Эстонии, достать в местных магазинах его нереально. Нет можно, пятый номер прошлого года Изображение!!! В среду получу два последних номера из Риги. С нетерпением жду кадров фотошопного карпика, ну и в тридцатый раз почитаю какие арбалеты сегодня хвалит тов. Эль :LOL:.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users