Свернуть блок чата
Чат
|

Волга выше Волгограда
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 08:24
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 10:00
Еще плавают? Я думал что там уже года три ничего нет.
проверенные сведения?
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 10:40
сидел на берегу ел копченого леща с пивом и в этот момент зазвенел колокольчик на донке, 40 минут борьбы и вот:
22,5
Ай да Красавец! Молодец! С трофеем тебя!

Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 11:04
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 11:54
проверенные сведения?
Мной нет. Все со слов...
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 12:35
Продаю снарягу на донки перехожу.сидел на берегу ел копченого леща с пивом и в этот момент зазвенел колокольчик на донке, 40 минут борьбы и вот:
22,5
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 13:05
ды ет яш втему суеверий просто. а было ето в 2009году.Ай да Красавец! Молодец! С трофеем тебя!
ну хотя в прошлом году осенью тож с женой ездили таранка пивасик ну и тож неплохо

вот уже затарился рыпкой и пивом завтра опять поеду проверять суеверия. ато прозрака пока нет че еще делать.
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 13:15
Вот уж везет понастоящему!ды ет яш втему суеверий просто. .

Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 13:37
ну ета адна из трех утром клюнула было еще 1 амурчик на 12 и карпик на 10 кливали ночью вот тогда картина была как жена с поцаком комне в час ночи бежала по лужам а в лужах глина как на лыжах спросонья. ну ниче выволакли. ну утром 4-я рыпка еще сорвалась. ну а так класно отдахнулиВот уж везет понастоящему!
И раба красивая и жена красавица! Да еще эту самую рыбу держит. (моя к ней даже не подходит - терпеть не может рыбу, рыбные снасти, снарягу и т.д.)
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 14:53
Не только красавица, а настоящая Богинякартина была как жена с поцаком комне в час ночи бежала по лужам а в лужах глина как на лыжах спросонья.

Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 21:59
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 04:57
жадность человеческая не знает границ, Дубовка гордок маленький, подвохов нет - делюсь информацией с рыбачками ..... так они гады мои охотничьи угодия обсыпали сетями .... процедили!!!!!!! ночью чуть не врюхался!!!! и четко поставили по краям сектора... хотел вырезать- очканул запутатьсявсе!!! окунь ушел !!! пошел я на сазана
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 06:35
Мы то же одному на лодке показали, потом пожалели. Всё суки выгребли.жадность человеческая не знает границ, Дубовка гордок маленький, подвохов нет - делюсь информацией с рыбачками ..... так они гады мои охотничьи угодия обсыпали сетями .... процедили!!!!!!! ночью чуть не врюхался!!!! и четко поставили по краям сектора... хотел вырезать- очканул запутаться
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 12:57
проверилвот уже затарился рыпкой и пивом завтра опять поеду проверять суеверия. ато прозрака пока нет че еще делать.

суеверия опять несработали напился пива с рыбой
ток двух в руках смог держать. заночь поймал около 50кг

вы ето извините что влез в вашу ветку со своей рыбалкой, просто разговор про суеверия был
Guest_Бородач_*
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 18:14
ну ета адна из трех утром клюнула

Сообщение отредактировал Volgogradez: 07 October 2012 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 00:21
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 04:26
Только что из Оленье приехал.
Как все с последнего раза изменилость то, ни волны тебе ни ветерка, тишь да гладь, водохранилище как зеркало. Быстренько облачаюсь, и в надежде на празрак метра 1,5 бегу в воду. Пирмерно полтора часа ныряний не приводит ни к чему, только берши мелкие и ВСЕ. Разворачиваюсь и начинаю нырять в сторону водохранилища, только раки и опять же берши не стрелябельные, да куча малька, и тут на тебе сеточка, размер ячейки около 3х3 см, прошелся по ней в одну сторону, в другую, длиная зараза в одного не вытащить, бросил как стояла, хорошо обрасла уже видно эту гадость китайскую.
Нахожу на гдубине метра 4-5 кустики с травушкой а там мамочка моя окуня полным полно, взял троих самых крупных, взвешивания показало 2700г. все вместе, мог бы и больше но тут народный китаец начал подводить то потухнет то погаснет, с запасным фонарем вылез из водички и домой.
Пи.Си.
Прозраз пичать, крошка как пурга. Китаец работал почти все время на максимуме, потом потухнет, потом сам загорится, видать сел, в таком интенсивном режиме 2 часа видать его предел.
Взял сарган беркут с запасным аккумуляром - доволен!!! сегодня если все сложится в ночь поеду в Оленье! проверим окушкоффф ( ваащьпето должен быть сазан)
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 07:18
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 09:41
Взял сарган беркут с запасным аккумуляром - доволен!!! сегодня если все сложится в ночь поеду в Оленье! проверим окушкоффф ( ваащьпето должен быть сазан)
Эх, сломанная лопасть, да работа, составил бы сегодня компанию, мож завтра, на пару съездим???? Или на неделе как нибудь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users