Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье "скорпена".

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 373

#181 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 22 March 2012 - 20:23

Повторюсь не в первый раз - включать фантазию я Вас прошу не для РОДОВ какой нибудь конструкции , или разгадки устройства скорпены, а для того чтобы Вы смогли представить себе как ее габариты и озвученные характеристики реально могут повлиять на ее маневренность в воде,на вожможности поражать цель на большем расстоянии , , какое удовольствие приносит отсутствие даже процесса получения синяков , а возможность пользования мощными ружьями женщинам ?. Или Ваши женщины ограниченны в
правах..? Можете сколько угодно фантазировать по поводу дальнейшего пути развития арбалетостроения,фантазии рано или поздно даже могут сбыться, А мои фантазии ограничились реальностью и возможностями которые нам доступны в НАСТОЯЩЕЕ время... И если вы не разделяете со мной счастье которое УЖЕ для меня наступило это ваши проблемы.......
Для вас все равно польза есть --- смех продлевает жизнь- говорят ученые !.

.

Ну вот наконец-то я прочел первую истину в твоих словах. Всётки ты жаждал немного похвалы. Отвечу за того кому ты отвечал, вот к примеру моей женщине , то бишь жене, совершенно пофик какое усилие даст арбалет любой модели при зарядке и все такое, Где-то % эдак 60, а может 70, женам тех, кто откликнулся на эту тему, совершенно паралельно само существование арбалетов, пневматов, хотя они поддерживают своих мужей. И поверь мне, если муж в слух скажет перед монитором, что оружие говно, жена свято будет в это верить и поддерживать мужа. А вот какими кретериями руководствовался муж, догадаться будет не сложно.

Повторюсь не в первый раз - включать фантазию я Вас прошу не для РОДОВ какой нибудь конструкции , или разгадки устройства скорпены

Вот она - истина! Весь цимус абсолютно любой создаваемой темы, где автор выставляет свое творение на всеобщее обсуждение, заключается в том, что он рассказывает где он его модернизировал или какую систему он изобрел, которая по мнению мастера в разы превосходит аналоги. Народ смотрит, анализирует, высказывает своё мнение, дает поправки, восхищается творением. Затем, если конструкция действительно жизнеспособная, ее начинают повторять, усовершенствовать, при этом сама система ЖЕЛЕЗНО носит имя ее изобретателя. :) К примеру ружья системы Зелинского. А к самому изобретателю, придумавшему конструкцию или мастеру, значительно улучшевшему ее ТТХ, как в мощности, так и в безопасности и надежности использования, относятся с уважением. К примеру Вланик, Беркут и еще многие мастера своего дела.

В общем теперь действительно тема исчерпала себя... Никакой технической информации, полезной для технически подкованных людей, а так же просто информации которая бы могла заинтересовать народ в приобретении данного экземпляра она не несет. Лишь похвалы человека сделавшего нечто, размазанные на девять страниц, премешанные с флудом и не более. Можно либо закрывать, стерев все, оставив несколько стоящих постов автора, либо просто удалить.

#182 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 22 March 2012 - 20:43

Sirveris1 Не знаю относится ваш вопрос к автомату АПС или арбалету скорпена .но отвечу ОДНОЗНАЧНО девушка передернуть затвор автомата сможет и зарядить скорпену тоже...

все заинтриговал... цену вличку беру 1штуку для жены
ты как китайцы там все краской залей и на поксипол все посади чтобы неразобрал и ниспалил конструкцию

Сообщение отредактировал Sirveris1: 22 March 2012 - 20:45

#183 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 22 March 2012 - 21:00

все заинтриговал... цену вличку беру 1штуку для жены
ты как китайцы там все краской залей и на поксипол все посади чтобы неразобрал и ниспалил конструкцию

И не разгласил :)

#184 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 23 March 2012 - 10:25

девушка или подросток могут им пользоваться скорпеной с усилием на которное ОНИ в данный момент времени физически готовы , скажем смогут развить усилие в 30-35 кг. Они смогут пользоваться арбалетом на этом уровне. На следующий сезон "подкачав" мускулатуру они смогут развивать усилие в 50 кг ( от использовани при зарядке мускульной силы никуда не деться )

Все пипец!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: для меня наступает реальный ржач), не могу остановится)))))))))))). Картинка перед глазами, девушки с подростками в тренажерном зале качают мускулы, и вроде у них и так все хорошо, НО! к следующему сезону нужно же из скорпены 50 кг выжать, а то не дотягивает до 5 метров)))), говорил что писать больше не буду, прошу прошения не выдержал))) реально смех смехом!! не могу добавлю))))) "На следующий сезон "подкачав" мускулатуру они смогут развивать усилие в 50 кг", а еще через сезон уже смотри и до семидесяти кг дотянем))))). :superstition:

Антифриз , похоже что вы после рождения были сразу в состоянии затолкнуть в пневматику гарпун с усилием в 20 кг.Но судя по фотографии вы из этого возраста давно вышли , а физическое развитие осталось на том же уровне - те же 20 кг. Физическое развитие ( способность человека совершать работу, в нашем случае заряжать арбалет , выносливость и тд.)) достигается тренировками на которые нужно много времени . Достигнуть определенного уровня физического развития один сможет за два сезона, а кому то и жизни не хватит...сама по себе сила к человеку со временем не приходит.А с усилием 70 кг арбалет зарядит любая девушка со средними физическими способностями - подростку придется немного потренероваться ,чтобы достигнуть хотя бы ЕЕ уровня. Но тем не менее он сможет пользоваться мощным арбалетом в меру СВОЕГО развития заряжая его на 30.40. 50 .кг и при этом в арбалете останется резерв мощности которую он сможет использовать в дальнейшем подкачав мускулы и достигнув физической зрелости.А может он. не по возрасту развит. и зарядит скорпену сразу с усилием 70 кг . Но я уверен ,что вы находясь в оптимальной для возраста физической форме, с вашими представлениями о арбалетах зарядить аналогичный арбалет с таким же усилием не сможете...И не надо приписывать скорпене не свойственные ей характеристики --- "нужно же из скорпены 50 кг выжать, а то не дотягивает до 5 метров" Скорпена на 5 метров и не предназначена..

#185 Оффлайн   Антифриз

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

23
РФ г.Челябинск

Отправлено 23 March 2012 - 11:43

Скорпена на 5 метров и не предназначена..

А кто нам про 5 метров пел?

#186 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 23 March 2012 - 12:08

забаньте ево ктонибудь плиззз!!!!

#187 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 23 March 2012 - 12:15

Полностью соледарин !!кроми пустых слов не чего и нету

#188 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 23 March 2012 - 14:24

Шалэнык, гарпун сделан с наконечником из дюбеля. но это не говорит о том что арбалет предназначен только для ершей. Название подобрано по размеру арбалета , за счет усилия зарядки по дальности поражения цели он стоит на уровне 75 ки. Это самый маленький сделаный ( из любопытства , каким может быть маленький с достойным боем) мной арбалет, более большие арбалеты ( 400мм ствол) прямолинейно ложат гарпун в цель на 5ти метрах. Используемые тяжелые гарпуны 8 мм в этом играют немаловажную роль.

Антифриз , похоже что вы после рождения были сразу в состоянии затолкнуть в пневматику гарпун с усилием в 20 кг.Но судя по фотографии вы из этого возраста давно вышли , а физическое развитие осталось на том же уровне - те же 20 кг. Физическое развитие ( способность человека совершать работу, в нашем случае заряжать арбалет , выносливость и тд.)) достигается тренировками на которые нужно много времени . Достигнуть определенного уровня физического развития один сможет за два сезона, а кому то и жизни не хватит...сама по себе сила к человеку со временем не приходит.А с усилием 70 кг арбалет зарядит любая девушка со средними физическими способностями - подростку придется немного потренероваться ,чтобы достигнуть хотя бы ЕЕ уровня. Но тем не менее он сможет пользоваться мощным арбалетом в меру СВОЕГО развития заряжая его на 30.40. 50 .кг и при этом в арбалете останется резерв мощности которую он сможет использовать в дальнейшем подкачав мускулы и достигнув физической зрелости.А может он. не по возрасту развит. и зарядит скорпену сразу с усилием 70 кг . Но я уверен ,что вы находясь в оптимальной для возраста физической форме, с вашими представлениями о арбалетах зарядить аналогичный арбалет с таким же усилием не сможете...И не надо приписывать скорпене не свойственные ей характеристики --- "нужно же из скорпены 50 кг выжать, а то не дотягивает до 5 метров" Скорпена на 5 метров и не предназначена..

Когда пишешь, хотябы перечитывай то, что писал ранее. ТТХ конечно подрихтована, а вот ранние посты свежи.

#189 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 23 March 2012 - 14:38

Нас всех тут пытаются наипать! Закройте тему! :dwarf:

#190 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 23 March 2012 - 14:48

Спокойствие, только спокойствие. :) За то мы тут понаписали целых 10 страниц позитива. :) Как говаривал один из моих командиров, мудрый мужик, "отсутствие результата - тоже есть результат" :)
Банить кого нить, тоже думаю лишнее. :)

#191 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 23 March 2012 - 16:31

забаньте ево ктонибудь плиззз!!!!

Полностью соледарин !!кроми пустых слов не чего и нету

Что за расейская привычка, - рты затыкать? :scratch_one-s_head:
Не нравится тема, - не читай.
А кому нравится, - те и без подобных цензоров разберутся.

#192 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 24 March 2012 - 15:54

Что-то мне подсказывает, что evghunt, это разновидность форумного тролля. Он питается отрицательными эмоциями. Не кормите его и он умрет, никого банить не надо.

#193 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 24 March 2012 - 23:04

...питается отрицательными эмоциями...

А зачем испытывать отрицательные эмоции? :scratch_one-s_head:
Подобная тема - как раз повод поприкалываться холодным зимним субботним вечером. :russian:
Я за то, чтоб все оставались живыми. :south_park:

#194 Guest_Aftab_*

Отправлено 24 March 2012 - 23:10

Что-то мне подсказывает, что evghunt, это разновидность форумного тролля. Он питается отрицательными эмоциями. Не кормите его и он умрет, никого банить не надо.

Это "ЧТО-ТО" тебе правильно подсказывает: Перед нами на-лицо тролль-мутант. :bubu:

Нет никаких суперружей,а есть только фото на арбаль-тридцатку(головастиков стрелять). evghunt утверждает,что есть еще длинная версия-сороковка(это на самых крупных головастиков) :lol2:

Но банить его не надо:тема реально ржачная!!! Вот стало мне скучно-грустно, зашел сюда,поржал :gigi: А это укрепляет здоровье и удлинняет жизнь :tease:

#195 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 March 2012 - 23:18

... парни давайте без обсуждения личности Евгения. Не для этого собрались. Оставьте за рамками обсуждения ... 2. Я так понимаю, что нужны хоть какие-то тесты. Фото тестов в бассейне, а еще лучше видео из бассейна, например стрельба по мишени. Евгений, можешь такое видео сконструировать?

#196 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 24 March 2012 - 23:18

Изображение

#197 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 March 2012 - 02:29

Я так понимаю, что нужны хоть какие-то тесты. Фото тестов в бассейне, а еще лучше видео из бассейна, например стрельба по мишени. Евгений, можешь такое видео сконструировать?

Щас Евгений напишет, что надо сначала построить бассейн, да не абы какой, а метров на 50, чтобы подходил для испытаний старших братьев "скорпены", но на это нужно время. Лет так 5. Но мы ж люди не гордые - подождем? :scratch_one-s_head:

#198 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 25 March 2012 - 06:05

Щас Евгений напишет, что надо сначала построить бассейн, да не абы какой, а метров на 50, чтобы подходил для испытаний старших братьев "скорпены", но на это нужно время. Лет так 5. Но мы ж люди не гордые - подождем? :scratch_one-s_head:

Ну я в принципе никуда не тороплюсь, экстремальных планов с жизнью нету, такшта подождем. :)

Роман, мы ему девять из десяти написанных страниц предлагали сделать то, что ты предложил на десятой.... :)

Сомневаюсь, что он есть тролль, так как чел достаточно знаком с подводным оружием, чтобы вести обсуждения. Ну а свое мнение я уже высказал выше.

#199 Guest_Aftab_*

Отправлено 25 March 2012 - 09:47

... парни давайте без обсуждения личности Евгения. Не для этого собрались. Оставьте за рамками обсуждения ...

Да бог с вами ,кто-же личность обсуждает? :superstition: Речь о странноватом поведении:открыл тему,заинтересовал народ...А дальше что?

А дальше БАЯН!!! :28514019: На десяти страницах флуд никак и ни о чЁм.
[/left]Такое ИМХО:тема открыта не в том разделе.(Нужно было в "Разный треп"--там ни у кого не было бы никаких претензий).А в "Оружие" заходят по реальным вопросам и хочется на них получать конкретные ответы! :help: .

Но раз автор темы свел все обсуждение к флуду,то почему бы и не пофлудить :drinks: .[left]

Главное--без негативных эмоций!!! :yahoo:

#200 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 25 March 2012 - 15:55

Когда пишешь, хотябы перечитывай то, что писал ранее. ТТХ конечно подрихтована, а вот ранние посты свежи.

Печкин внимательн­­о читайте ЧТО ,ЧЕГО касается.

Скорпена стоит на уровне 75ки ,(мои слова) а это общепризна­­нные (произво­ди­телями ) - 2,5-3 метра. Если вы знаете о расчитанны­­х на пять метров 75ках назовите хоть одного производит­­еля , кто их выпускает . Пятиметр­ов­ая дистанция определе­на­ мной для более большого арбалета со стволом длиной 400мм.

Печкин вы все время хотите меня в чем то уличить. Свое представле­­ние о подводном оружии я формировал­­ держа в руках ЕДИНСТВЕ­НН­ЫЙ и неповторим­­ый советский арбалет за 11,80 р., с тяжелым 8мм гарпуном и "дубовой" 11мм резиной.,Который был не в состоянии даже с 1,5 метра проткнуть 1кг карпа. Я стремился исправить эту ситуацию , идя поэтапно, так что то, что я утверждаю ,, проверялос­­ь на практике в реальных полевых условиях.Поэтому можете соревноват­­ься в острослови­­и друг перед другом сколь угодно, даже ваше порой хамство скажу откровенно­­, мне по барабану...и я отношусь к нему равнодушно­­ ( можно сказать даже с понимание ).У меня на руках старший козырь - который кроет любую вашу карту ' это АРБАЛЕТЫ аналогов которым НЕТ, и то что вы ИХ не воспринима­­ете реально , лишнее тому доказатель­­ство... Не могу сказать, что арбалеты идеальны­ , у них есть свои недостатки­­ , но они с лихвой перекрываю­­тся многими положите­ль­ными качествами­­ которых у современны­­х арбалетов НЕТ., НО при этом арбалеты более удобны при транспортировке, в эксплуатации ,открывают­ новые "горизонты­" (дальности) для использова­ния оружия по прямому назначению­ и расширяют круг пользовате­лей.
Следующий этап увеличения МОЩНОСТИ арбалета ( основного параметра от которого зависят все остальные значимые показатели оружия) предполагает обединении силовых возможностей Скорпены с размерами более ранних моих арбалетов, в частности 400 ки, и тогда изящные креолки вместе с подростками гарантированно будут избавлены от необходимости даже виртуальной подкачки своей мускулатуры... "Тормозом" в этом процессе выступает отсутствие более толстой ( мощной) резины .Я как мог хотел убедить Вас в теоретической возможности увеличения дальности поражения цели в связи со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ростом усилия зарядки арбалета ( мощности ) или возможность, с ростом усилия зарядки , уменьшения ГАБАРИТОВ арбалетов. В Скорпене удалось совместить не свойственную арбалетам такого размера мощность, с размерами которые серьезно вообще не воспринимаются даже "арбалетчиками " Похоже убедить Вас в взаимосвязи большого усилия зарядки и соответствующей зарядке массы гарпуна на результаты дальности выстрела , мне не удалось.....

AlexProx,бассейн строить я не собираюсь, мне хватает Черного моря, а обьяснить в случае НЕОБХОДИМОСТИ устройство своих арбалетов ,не вникая в подробности .мне хватит 5ти минут без фото и видео, и все встанет на свои места в вашем понимании и мощность и дальность поражения и безопасность даже для женщин и отсутствие синяков на теле и маленькие габариты....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users