Повторюсь не в первый раз - включать фантазию я Вас прошу не для РОДОВ какой нибудь конструкции , или разгадки устройства скорпены, а для того чтобы Вы смогли представить себе как ее габариты и озвученные характеристики реально могут повлиять на ее маневренность в воде,на вожможности поражать цель на большем расстоянии , , какое удовольствие приносит отсутствие даже процесса получения синяков , а возможность пользования мощными ружьями женщинам ?. Или Ваши женщины ограниченны в
правах..? Можете сколько угодно фантазировать по поводу дальнейшего пути развития арбалетостроения,фантазии рано или поздно даже могут сбыться, А мои фантазии ограничились реальностью и возможностями которые нам доступны в НАСТОЯЩЕЕ время... И если вы не разделяете со мной счастье которое УЖЕ для меня наступило это ваши проблемы.......
Для вас все равно польза есть --- смех продлевает жизнь- говорят ученые !.
.
Ну вот наконец-то я прочел первую истину в твоих словах. Всётки ты жаждал немного похвалы. Отвечу за того кому ты отвечал, вот к примеру моей женщине , то бишь жене, совершенно пофик какое усилие даст арбалет любой модели при зарядке и все такое, Где-то % эдак 60, а может 70, женам тех, кто откликнулся на эту тему, совершенно паралельно само существование арбалетов, пневматов, хотя они поддерживают своих мужей. И поверь мне, если муж в слух скажет перед монитором, что оружие говно, жена свято будет в это верить и поддерживать мужа. А вот какими кретериями руководствовался муж, догадаться будет не сложно.
Повторюсь не в первый раз - включать фантазию я Вас прошу не для РОДОВ какой нибудь конструкции , или разгадки устройства скорпены
Вот она - истина! Весь цимус абсолютно любой создаваемой темы, где автор выставляет свое творение на всеобщее обсуждение, заключается в том, что он рассказывает где он его модернизировал или какую систему он изобрел, которая по мнению мастера в разы превосходит аналоги. Народ смотрит, анализирует, высказывает своё мнение, дает поправки, восхищается творением. Затем, если конструкция действительно жизнеспособная, ее начинают повторять, усовершенствовать, при этом сама система ЖЕЛЕЗНО носит имя ее изобретателя.

В общем теперь действительно тема исчерпала себя... Никакой технической информации, полезной для технически подкованных людей, а так же просто информации которая бы могла заинтересовать народ в приобретении данного экземпляра она не несет. Лишь похвалы человека сделавшего нечто, размазанные на девять страниц, премешанные с флудом и не более. Можно либо закрывать, стерев все, оставив несколько стоящих постов автора, либо просто удалить.