Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Оффлайн   Vasiliy-volga

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 04 May 2007 - 20:33

По поводу памятника: чудаки на "м" кто это сделал :evil:

#182 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 04 May 2007 - 21:56

на тетисе прикрыли кажись..темку. :LOL:

Наших людей всё-таки не исправишь! :evil: Думают в воде отсидеться! Закроем мол тему и проблемы нет! :? Ну-ну, ройте себе могилу, только других не тащите... :? :roll:

#183 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 04 May 2007 - 22:05

Серёга, эти темы убивают везде. На Днепре она просуществовала недолго. После настоятельных рекомендаций я её убил. Слишком всё тонко. Вот я почти во всех твоих высказываниях с тобой солидарен, но видишь ли - если мы так считае, то не значит что все так считают. А на Тетисе очень много прибалтов. как я понял. А на Охоте - украинцев - патриотов, запуганных новой пропагандой... Слишком тонкая тема. ИМХО. Ты заметил? Мы побузили уже достаточно, а к резолюции какой - нибудь до сих пор не пришли :roll: . Может ближе к выводам? Не будем же мы перетирать это до июля?

#184 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 May 2007 - 22:44

Kokorin!! каких украинцев?? те - у кого родственники воевали( на нашей стороне) все понимают.. не российский памятник то - советский.. и мнения разные есть . но основное - осуждают правительство эстонии. но когда пишут, что на Украине сейчас бум по скупке эстонских товаров в пику России...мля.. - не понимаю. :? . не те украинцы.. можно не любить и ненавидеть Россию -это право каждого народа..но в пику Росиии поддерживать решение эстонского правительства О СНОСЕ ПАМЯТНИКА. ГДЕ ЛЕЖАТ И УКРАИНЦЫ И ЕЩЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.СТРАННО... ПОКА ПРЕДУПРЕЖДНЕНИЙ НЕ БЫЛО _ ПУСТЬ ТЕМА ЖИВЕТ,, :idea:

#185 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 04 May 2007 - 23:28

Kokorin!! каких украинцев?? те - у кого родственники воевали( на нашей стороне) все понимают.. не российский памятник то - советский.. и мнения разные есть . но основное - осуждают правительство эстонии. но когда пишут, что на Украине сейчас бум по скупке эстонских товаров в пику России...мля.. - не понимаю. :? . не те украинцы.. можно не любить и ненавидеть Россию -это право каждого народа..но в пику Росиии поддерживать решение эстонского правительства О СНОСЕ ПАМЯТНИКА. ГДЕ ЛЕЖАТ И УКРАИНЦЫ И ЕЩЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.СТРАННО...
ПОКА ПРЕДУПРЕЖДНЕНИЙ НЕ БЫЛО _ ПУСТЬ ТЕМА ЖИВЕТ,, :idea:

ЧИТАЙ пост: украинцев - патриотов, запуганных новой пропагандой...
Что ещё не ясно????
Блин. Мне на политику вообще забить.

ТОлько влом мне было читать как Серёга - Родственник с двумя нациками биться стал. И отцы-деды у них наверняка не в УПА и РОА воевали...
Не захотел я "СТАЛКЕРОВ" на ветке подвохов наблюдать. Вот и убил. Всё равно каждый в душе сам для себя всё решил давно. И никто никому ничего не докажет, а только ещё раз повздорит.

Вот нам бы здесь фашизм осудить. Скинов, Лимоновцев, "ПОРУ", "УНА -УНСО", ещё каких недоделков...Которые в странах выигравших войну свастики рисуют на стенах да могилах и символику переделанную на сеье таскают.
Что-то вроде "ПОДВОХИ против фашизма"!.
Ведь можем же...Покажем интернациональную сплочённость. Все вместе, с теми же прибалтами...

#186 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 05 May 2007 - 07:27

Серёга, эти темы убивают везде. На Днепре она просуществовала недолго. После настоятельных рекомендаций я её убил.

Слишком всё тонко. Вот я почти во всех твоих высказываниях с тобой солидарен, но видишь ли - если мы так считае, то не значит что все так считают.
А на Тетисе очень много прибалтов. как я понял.
А на Охоте - украинцев - патриотов, запуганных новой пропагандой...
Слишком тонкая тема. ИМХО.

Ты заметил? Мы побузили уже достаточно, а к резолюции какой - нибудь до сих пор не пришли :roll: .

Может ближе к выводам? Не будем же мы перетирать это до июля?

Темы эти убивают те, кто хочет быть хорошеньким для всех, как говорится - моя хата с краю.
Тонко, толсто, что-то ты за угол нас заводишь. Если я считаю что в прибалтике процветает фашизм, то это Я так считаю и никого не зову под свои знамёна и никому не хочу навязывать своё мнение.
А какую ты хотел принять резолюцию? Свергнуть мировое господство капитала, или ещё что-то в этом роде? Здесь люди общаются и высказывают о том что наболело, а ты с резолюциями.
Что-то твой пост попахивает подстрекательством.

#187 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 05 May 2007 - 08:23

И в мыслях не было :D Врагов не хватает? :D

#188 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 05 May 2007 - 08:25

Пусть люди высказываются, так сказать спустят пар. Может тогда меньше бед натворят.

#189 Оффлайн   ctalker

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 05 May 2007 - 08:28

Главрыба. Ты начальник - тебе и рулить. :D Вообщем то я эту тему для себя уже прикрыл. Не знаю правда, что уж было такого в этом посте. За что как говорится купил - за то и продаю. Есть такое явление сейчас в Киеве - никуда не денешься. Я ж не говорю что я это как то поддерживаю или приветствую. А насчет киндзмараули ты Главрыба не прав :wink:

#190 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 05 May 2007 - 08:33

Везде должон быть логическое завершение. Здесь я не вижу развязки. Убивают эти темы потому, что подвохи. ранее объединёные одним увлечением стают непримиримыми оппонентами и еседа принимает достаточно жёсткий характер. А это априори неразумно - народы и так успешно стравливают политики всех стран СНГ. Вот заметь, даже в достаточно нейтральных моих постах ты нашёл нотки подстрекательства. Смахивает. на то, что нужен протсо громоотвод. Накопилось много, а выплеснуть некуда. Вот я и предлагаю разрядить пар "резолюцией". и прекратить эту беседу. Данная ветка бед наделает больше, чем пользы принесёт

#191 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 05 May 2007 - 08:36

Кокорин Привет Володь! Твои доводы в принципе понимаю, но... Одна из причин, приведшая к развалу моей Родины СССР, явилась ситуация, когда руководство партии и правительства (особенно поздний период) играло с народом в молчанку. То есть, решительно всё в Союзе замалчивалось! Будь то достижения нашего народа в народном хозяйстве, науке, производство новых вооружений (янки отставали на 10 и более лет), а так же подвиги наших героев (Афган, Вьетнам, Ангола, Египет и т.д.). Эти же слова справедливы и к разному негативу в СССР. Так же умалчивалось всё плохое. Не выносилось на суд и решение народа! Нынешняя ситуация в России тоже не ах! Особенно меня бесит явление политкорректности, которой нам пытаются заменить совесть!!! Ну нельзя быть для всех хорошими, нельзя! А политкорректность, это допускает...

#192 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 05 May 2007 - 08:43

Серёга, я и предлагаю "резолюцию". ПОДВОХИ против ФАШИЗМА или что-то в этом роде. В МПО опубликовать могут - как-то обыграть эту мысль. Всем подписаться. Пусть и в ПРиблтике и в Грузии. и в Украине и ещё чёрт-знает-где будут в курсе общей подвохской позиции. Я уверен - её все "подпишут". Даже нынешние непримиримые оппоненты. И привязывать её не к конкретному памянику - а вообще, взагали... Ну неужели я так непонятно мысли излагаю....?

#193 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 05 May 2007 - 08:49

Да всё понятно! :wink: Только, я думаю, вряд ли МПО подпрягётся на это - не тот профиль, да и такие резолюции сильно усложняют жизнь! :roll:

#194 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 05 May 2007 - 08:51

Везде должон быть логическое завершение.
Здесь я не вижу развязки.

Убивают эти темы потому, что подвохи. ранее объединёные одним увлечением стают непримиримыми оппонентами и еседа принимает достаточно жёсткий характер. А это априори неразумно - народы и так успешно стравливают политики всех стран СНГ.
Вот заметь, даже в достаточно нейтральных моих постах ты нашёл нотки подстрекательства. Смахивает. на то, что нужен протсо громоотвод. Накопилось много, а выплеснуть некуда. Вот я и предлагаю разрядить пар "резолюцией". и прекратить эту беседу.
Данная ветка бед наделает больше, чем пользы принесёт

Володя, люди здесь все взрослые, со своими устоями в жизни и у каждого есть буквально на всё своё мнение. Если они до сих пор молчали, то сейчас появилась возможность высказаться по данному вопросу и это не значит что они стали думать так благодаря этой теме, они думали так и раньше, просто негде было об этом заявить.
А про подстрекательство это я шутя написал :D , неужели ты не понял?
Логической развязки не видишь? Так никакой логики и нет, даже во всей нашей жизни никакой логики нет. Если даже при рождении человека всем известно что он рано или поздно умрёт, согласись логикой тут и близко не пахнет! :LOL:

#195 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 May 2007 - 13:02

У МПО - формат неполитический. :idea: . это мы пользуемся форумом(типа не по предназначению :roll: ) что вообще то хорошо. Сталкер!! кидзмараули. модавские вина и тд - это итак всем ясно было - это экономическая политика Российских долбо..ов. :evil: . и большинство это не поддерживали(плюс этой акции хотя был - ребята купили несколько ящиков отличнейшего молдавского вина за бесценок). потом и я купил - мы с удовольствием в прошлом году пили его на природе.вспоминая добрым словом молдавских виноделов :LOL: ..мое любимое - бастардо крымское. апсны - абхазское. ашалеши грузинское.:roll: Но когда политика трогает памятники - это ужасно..неправильно это.И если б там стали трогать памятники - то из принципа б отказался б от их товаров. а ветка эта - да. правильно. громоотвод. Но громоотвод - громоотводу рознь.Интересно то,что нормальные люди, предположим Украины, Белоруссии и России - никогда не сваливают долбое..тво своих правителей друг на друга. А одурманенные политиканами - и вашими и нашими - начинают: одни все беды с политиков перекладывают на россиян. а другие - начинают скандировать (отрубить газ).Но и ваши и наши политики вместе отдыхают в швейцарии ..вместе.. :? Эта акция кому то была нужна.. именно такая. со скандалами и столкновениями.Поэтому и писал -можно спорить о переносе памятника долго. и мнений будет много. но большинство голосов то солидарны. НЕ ТАК!! И НЕ К 9 МАЯ!!!ВСЕ можно было сделать цивилизованно.. с уважением и почестями к похороненным. :!:

#196 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 05 May 2007 - 16:33

Нечего добавить. Ты, Володь, правильно ранее заметил - аналитики везде есть, у каждой стороны.
Мне кажется, это спектакль.
Позволю себе зайти ещё дальше - это ПРОВОКАЦИЯ!
И не эстонская - они пешки, 100%.
Чья? Евросоюз. США - больше некому.
А вот зачем? Скоро увидим.
Но 100% - против России....

ОФТОП. Кто в курсе последних событий в Украине? Ничего не напоминает? ТОт же театр...
Только вот театр этот с вешалки начался, и вешалкой (видится) и закончится....

#197 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 05 May 2007 - 17:35

Главное чтобы верёвки на вешалках были хорошие, не гнилые! :LOL: :LOL: :LOL:

#198 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 05 May 2007 - 19:41

Скоро 9 Мая, День Победы! :P Как подумаю, чем этот день в Таллине закончится - муторно становится на душе... :evil:

#199 Оффлайн   -Green-

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Ю.Бутово

Отправлено 07 May 2007 - 07:27

Позволю себе зайти ещё дальше - это ПРОВОКАЦИЯ!
И не эстонская - они пешки, 100%.
Чья? Евросоюз. США - больше некому.
А

Я уже постил тему ... "откуда ветер дует" ... с самого начала понятно что не своим умом они дотяпали до этого ... фашистов там много, но тому же правительству Эстонии было довольно рискованно проводить такую акцию, без поддержки кого-то более высокопоставленного.

выкладываю тут ...
Цитата: НАТО поддержало Эстонию в конфликте с Россией

НАТО выпустило официальное заявление, в котором выразило полную поддержку Эстонии в конфликте с Россией, связанном с переносом мемориала советскому Воину-освободителю с таллинской площади Тынисмяги, сообщает агентство AFP.

полный оригинал тут ...

#200 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 May 2007 - 12:09

Провокация - ДА :!: :!: :!: . Но, это все звенья одной цепи - которые должны привести к новой гонке вооружений и втягивания России в эту гонку, попытка вернуть нас на разорительную для экономики и дестабилизирующую для политической ситуации дорожку :!: Йух им :!: Надо быть полным идиотом чтобы не понимать - Америке нужна нищаяя и не стабильная Россия - идеальный вариант для них - распад России по советскому сценарию :!: Легче рулить удельными княжествами чем одной державой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users