Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 21:56
Наших людей всё-таки не исправишь! :evil: Думают в воде отсидеться! Закроем мол тему и проблемы нет! :? Ну-ну, ройте себе могилу, только других не тащите... :? :roll:на тетисе прикрыли кажись..темку.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 22:44
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 23:28
Kokorin!! каких украинцев?? те - у кого родственники воевали( на нашей стороне) все понимают.. не российский памятник то - советский.. и мнения разные есть . но основное - осуждают правительство эстонии. но когда пишут, что на Украине сейчас бум по скупке эстонских товаров в пику России...мля.. - не понимаю. :? . не те украинцы.. можно не любить и ненавидеть Россию -это право каждого народа..но в пику Росиии поддерживать решение эстонского правительства О СНОСЕ ПАМЯТНИКА. ГДЕ ЛЕЖАТ И УКРАИНЦЫ И ЕЩЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.СТРАННО...
ПОКА ПРЕДУПРЕЖДНЕНИЙ НЕ БЫЛО _ ПУСТЬ ТЕМА ЖИВЕТ,, :idea:
ЧИТАЙ пост: украинцев - патриотов, запуганных новой пропагандой...
Что ещё не ясно????
Блин. Мне на политику вообще забить.
ТОлько влом мне было читать как Серёга - Родственник с двумя нациками биться стал. И отцы-деды у них наверняка не в УПА и РОА воевали...
Не захотел я "СТАЛКЕРОВ" на ветке подвохов наблюдать. Вот и убил. Всё равно каждый в душе сам для себя всё решил давно. И никто никому ничего не докажет, а только ещё раз повздорит.
Вот нам бы здесь фашизм осудить. Скинов, Лимоновцев, "ПОРУ", "УНА -УНСО", ещё каких недоделков...Которые в странах выигравших войну свастики рисуют на стенах да могилах и символику переделанную на сеье таскают.
Что-то вроде "ПОДВОХИ против фашизма"!.
Ведь можем же...Покажем интернациональную сплочённость. Все вместе, с теми же прибалтами...
Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 07:27
Серёга, эти темы убивают везде. На Днепре она просуществовала недолго. После настоятельных рекомендаций я её убил.
Слишком всё тонко. Вот я почти во всех твоих высказываниях с тобой солидарен, но видишь ли - если мы так считае, то не значит что все так считают.
А на Тетисе очень много прибалтов. как я понял.
А на Охоте - украинцев - патриотов, запуганных новой пропагандой...
Слишком тонкая тема. ИМХО.
Ты заметил? Мы побузили уже достаточно, а к резолюции какой - нибудь до сих пор не пришли :roll: .
Может ближе к выводам? Не будем же мы перетирать это до июля?
Темы эти убивают те, кто хочет быть хорошеньким для всех, как говорится - моя хата с краю.
Тонко, толсто, что-то ты за угол нас заводишь. Если я считаю что в прибалтике процветает фашизм, то это Я так считаю и никого не зову под свои знамёна и никому не хочу навязывать своё мнение.
А какую ты хотел принять резолюцию? Свергнуть мировое господство капитала, или ещё что-то в этом роде? Здесь люди общаются и высказывают о том что наболело, а ты с резолюциями.
Что-то твой пост попахивает подстрекательством.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 08:25
Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 08:28

Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 08:33
Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 08:36
Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 08:43
Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 08:49

Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 08:51
Везде должон быть логическое завершение.
Здесь я не вижу развязки.
Убивают эти темы потому, что подвохи. ранее объединёные одним увлечением стают непримиримыми оппонентами и еседа принимает достаточно жёсткий характер. А это априори неразумно - народы и так успешно стравливают политики всех стран СНГ.
Вот заметь, даже в достаточно нейтральных моих постах ты нашёл нотки подстрекательства. Смахивает. на то, что нужен протсо громоотвод. Накопилось много, а выплеснуть некуда. Вот я и предлагаю разрядить пар "резолюцией". и прекратить эту беседу.
Данная ветка бед наделает больше, чем пользы принесёт
Володя, люди здесь все взрослые, со своими устоями в жизни и у каждого есть буквально на всё своё мнение. Если они до сих пор молчали, то сейчас появилась возможность высказаться по данному вопросу и это не значит что они стали думать так благодаря этой теме, они думали так и раньше, просто негде было об этом заявить.
А про подстрекательство это я шутя написал :D , неужели ты не понял?
Логической развязки не видишь? Так никакой логики и нет, даже во всей нашей жизни никакой логики нет. Если даже при рождении человека всем известно что он рано или поздно умрёт, согласись логикой тут и близко не пахнет!

Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 13:02

Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 16:33
Мне кажется, это спектакль.
Позволю себе зайти ещё дальше - это ПРОВОКАЦИЯ!
И не эстонская - они пешки, 100%.
Чья? Евросоюз. США - больше некому.
А вот зачем? Скоро увидим.
Но 100% - против России....
ОФТОП. Кто в курсе последних событий в Украине? Ничего не напоминает? ТОт же театр...
Только вот театр этот с вешалки начался, и вешалкой (видится) и закончится....
Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 17:35

Оффлайн
Отправлено 05 May 2007 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 07 May 2007 - 07:27
Позволю себе зайти ещё дальше - это ПРОВОКАЦИЯ!
И не эстонская - они пешки, 100%.
Чья? Евросоюз. США - больше некому.
А
Я уже постил тему ... "откуда ветер дует" ... с самого начала понятно что не своим умом они дотяпали до этого ... фашистов там много, но тому же правительству Эстонии было довольно рискованно проводить такую акцию, без поддержки кого-то более высокопоставленного.
выкладываю тут ...
Цитата: НАТО поддержало Эстонию в конфликте с Россией
НАТО выпустило официальное заявление, в котором выразило полную поддержку Эстонии в конфликте с Россией, связанном с переносом мемориала советскому Воину-освободителю с таллинской площади Тынисмяги, сообщает агентство AFP.
полный оригинал тут ...
Оффлайн
Отправлено 07 May 2007 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users