Извините, что в чужой монастырь... Не собиралась регистрироваться, но вот мимо этого не смогла пройти, хочется предупредить на всякий случай
Операторы берут очень хорошие проценты за такие услуги. Вот к примеру по этой акции http://www.1tv.ru/sp...n/si5828/fi9198 ушло в карманы операторов 17,5 млн.
Есть ли смысл 22% отдавать операторам?
Спасибо Вам за то ,что не прошли мимо и не приняли за труд зарегистрироваться на форуме.
Конечно все мы понимаем что операторы возьмут свой процент и правильно сделают, ведь они предоставят нам услугу, а нам очень уж нужна эта услуга.
Я незнаю сколько заходят участников форума в день,это знают ребята которые этим занимаются и ведь это я думаю сотен несколько,можно же как то подсчитать сумму и процент оператору и ещё что-там оплатить надо, всё равно же будут деньги.
Кто нас может наказать за это или пожурить,может я просто чего-то незнаю, так вы объясните что да как?
Прочтите ещё раз посты Кубанца и я не прошу ставить себя на его место..... даже без этого можно понять как в жизни всё может обернуться за один миг.....сегодня мы можем считать -вычислять проценты-прибыли-убыли, а завтра.....не дай Бог никому....сами будем искать покупателя на свою голову лишь бы спасти жизнь любимого человека.
Романик, что ответила твоя однокурсница которая трудится на Рен ТВ, ты ей звонил?Так надо звонить!