Извините, что в чужой монастырь... Не собиралась регистрироваться, но вот мимо этого не смогла пройти, хочется предупредить на всякий случай
Операторы берут очень хорошие проценты за такие услуги. Вот к примеру по этой акции http://www.1tv.ru/sp...n/si5828/fi9198 ушло в карманы операторов 17,5 млн.
Есть ли смысл 22% отдавать операторам?
Спасибо Вам за то ,что не прошли мимо и не приняли за труд зарегистрироваться на форуме.
Конечно все мы понимаем что операторы возьмут свой процент и правильно сделают, ведь они предоставят нам услугу, а нам очень уж нужна эта услуга.
Я незнаю сколько заходят участников форума в день,это знают ребята которые этим занимаются и ведь это я думаю сотен несколько,можно же как то подсчитать сумму и процент оператору и ещё что-там оплатить надо, всё равно же будут деньги.
Кто нас может наказать за это или пожурить,может я просто чего-то незнаю, так вы объясните что да как?
Прочтите ещё раз посты Кубанца и я не прошу ставить себя на его место..... даже без этого можно понять как в жизни всё может обернуться за один миг.....сегодня мы можем считать -вычислять проценты-прибыли-убыли, а завтра.....не дай Бог никому....сами будем искать покупателя на свою голову лишь бы спасти жизнь любимого человека.
Романик, что ответила твоя однокурсница которая трудится на Рен ТВ, ты ей звонил?Так надо звонить!

Тема закрыта
Предупреждения: