Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Открытые Соревнования На Кубок Волгоградской Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#181 Оффлайн   ToJlcToJlo6

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Кировский район

Отправлено 23 May 2012 - 11:22

А что то типа членских взносов за участие есть???

#182 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 24 May 2012 - 11:57

А что то типа членских взносов за участие есть???

Что-то в районе 200 руб. На орг. расходы. Для сравнения, Дискус за участие ломит около 4000.

#183 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 01 August 2012 - 15:52

Турнир состоится 15 сентября в Волгоградской области,п. Майский,

на акватории Варваровского водохранилища.

Спонсорами соревнований выступят компании "Omersub S.p.A.",

"SUB LIFE" , " Пеленгас", " АТАКА" , " PIKE".

Главный приз– путевка на Неделю подводной охоты с Omersub S.p.A. в дельте Волги в 2013 году. (Читайте на Подводном портале "Тетис" отчет о том, как прошла Неделя подводной охоты с Omersub S.p.A. в этом году, в которой принимал участие победитель Кубка Волгоградской обл. 2011г.- Ликин Виталий.

По окончании соревнований всех участников и гостей ждет вкуснейшая уха, приготовленная из свежей, только что выловленной рыбы.

Обмен опытом между участниками, встреча старых друзей и приобретение новых, веселый и полезный отдых на свежем воздухе гарантирован всем!

http://www.bester34....tid=3:newsflash

#184 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 01 August 2012 - 17:20

[color="#FF0000"]Турнир состоится 15 сентября в Волгоградской области,п. Майский,

Регистрация, взносы и прочие оргвопросы кому задать????

Сообщение отредактировал Himik: 02 August 2012 - 08:23

#185 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 01 August 2012 - 17:38

Все на месте можно сделать перед соревнованием, либо за несколько дней до начала в Бестере записаться и деньги сдать. Так по крайней мере в том году было.

#186 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 02 August 2012 - 08:35

Предполагаю что как и в прошлый раз - "путевка" около 300 рублей, записаться желательно предварительно в клубе "Бестер", что бы организаторы примерно представляли количество участников. Но в тоже время, у каждого будет возможность на месте зарегистрироваться и внести деньги.

В прошлом годы все прошло на хорошем уровне, все остались очень довольны мероприятием! Многие оставались с ночевкой, так как уха, дело такое - затягивает! )

Андрей Трофимчук 89О2-31Ч-2З-6Ч Ему вопросы.

Сообщение отредактировал Himik: 02 August 2012 - 08:38

#187 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 02 August 2012 - 11:46

плюсуйте двоих с Дубовки

#188 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 03 August 2012 - 23:47

А где можно узнать об условиях участия?

#189 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 04 August 2012 - 09:14

Ура дождался :yahoo: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Буду обезательно,и ещё со мной саня34. Только бы узнать с какого числа будут брать взносы.?

Сообщение отредактировал Trick: 04 August 2012 - 09:15

#190 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 04 August 2012 - 16:19

Ура дождался :yahoo: :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Буду обезательно,и ещё со мной саня34.
Только бы узнать с какого числа будут брать взносы.?

Воскресенье и понедельник выходной в Бестере, так что со вторника 07.08 желающие - записывайтесь!

Для тех кто забыл, как это было! Фото с комментариями.

http://www.bester34....tid=3:newsflash

Сообщение отредактировал Himik: 04 August 2012 - 16:39

#191 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 04 August 2012 - 16:56

Воскресенье и понедельник выходной в Бестере, так что со желающие - записывайтесь!

надеюсь безлошадных,в этот раз тоже докинут в места погружения,а то мотор на лодку я запланировал только на следующий год.

Сообщение отредактировал Himik: 04 August 2012 - 17:17

#192 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 04 August 2012 - 17:19

надеюсь безлошадных,в этот раз тоже докинут в места погружения,а то мотор на лодку я запланировал только на следующий год.

Я не уточнял, но предполагаю, что будет так как и в прошлый раз, то есть докинут! Завтра уточню, скажу точно.

#193 Оффлайн   Есаул

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоградская обл.

Отправлено 05 August 2012 - 19:57

Всем привет! Есть ли ограничение по количеству участников и нужен ли буек ?

#194 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 05 August 2012 - 20:04

Всем привет! Есть ли ограничение по количеству участников и нужен ли буек ?

в том году буи был не у всех,а количество участников я думаю не ограничено,и так нас мало=)))

#195 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 06 August 2012 - 03:38

Расскажите о месте охоты! Глубины, наличие растительности, какое ружье предпочтительнее, расстояние от места сбора до места высадки

#196 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 06 August 2012 - 08:03

Расскажите о месте охоты! Глубины, наличие растительности, какое ружье предпочтительнее, расстояние от места сбора до места высадки

Место охоты - Варваровское водохранилище. Глубины по большей части не большие (не считая фарватера) в основном все по камышам ползают. Растительности - только успевай с ласт смахивать). Место сбора - поселок Майский (со второй продольной от горной поляны едешь вверх до поворота налево на Уч.хоз перед красной заправкой. Дальше по дороге- не промахнешься). Место высадки определяешь сам - в прошлый раз лодки организаторов развозили. По оружию - выбирай сам, но по-моему по камышам удобнее с пневматом ручка на 2/3 плавать.

Сообщение отредактировал Himik: 06 August 2012 - 08:10

#197 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 06 August 2012 - 09:11

Кто возьмет безмоторного в напарники??? (Наличие лодки приветствуется!!!))

Место охоты - Варваровское водохранилище. Глубины по большей части не большие (не считая фарватера) в основном все по камышам ползают. Растительности - только успевай с ласт смахивать). Место сбора - поселок Майский (со второй продольной от горной поляны едешь вверх до поворота налево на Уч.хоз перед красной заправкой. Дальше по дороге- не промахнешься). Место высадки определяешь сам - в прошлый раз лодки организаторов развозили. По оружию - выбирай сам, но по-моему по камышам удобнее с пневматом ручка на 2/3 плавать.

я сам с Кировского, на Варваровке была дача в 1985 там первый гидрик (сухой) смочил сейчас перебрался в Дубовку

#198 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 06 August 2012 - 12:53

Регистрироваться можно будет со вторника (для нетерпеливых :) или охотников с дальних краев), для всех кто не торопится, официальная регистрация стартует 15.08 ровна за месяц до начало соревнований.

Для безлошадных. Всех тех кто без лодок, лодки организаторов будут завозить спортсменов на акваторию и по окончании времени соревнований, забирать обратно на поляну.

Цена "путевки" - пока не точна, примерно это 300 руб. Чуть позже, будем знать наверняка.

Озвучу просьбу-предложение Трофимчука Андрея. Требуются, желающие приехать за день до соревнований и оказать помощь организаторам в обустройстве лагеря. "Волонтеры", за свои стремления оказать посильную помощь в организации соревнований - будут освобождены от уплаты стоимости "путевки"!
Необходимо 5-10 человек. Список составим из 10 желающих, а там по дороге у пары-тройки людей, че нить не сложится.
Прошу копировать список и добавлять себя.

1. Химик
2. zhorik
3.Trick
4.саня34
5. ToJlcToJlo6

Прошу записавшихся и записывающихся, в личку бросить ваши номера телефонов.

Есть еще один важный момент. Это УХА! В прошлом году, она стала "сложнорешаемымвопросом"! Дело в том что, ухи надо варить много (много участников, болельщиков и т.п.), для этого надо много рыбы, в чем я надеюсь проблему не будет, а вот профессиональных чистильщиков рыбы нет! В прошлый раз, визуально, было больше ста голов! И почистить такое количество рыбы, с момента выхода первых участников до закипания воды, очень и очень проблематично! Большое значение имеет время, после пяти часов в воде, участники будут сильно хотеть кушать, да и болельщики, после нескольких часов боления, будут далеко не против отведать горячей, наваристой ухи!

Хотелось бы по этому вопросу услышать Ваши предложения!

Как вариант создать группу из не ныряющих - желающих внести свою лепту, людей! По тому как тяжеловато будет, после нырялки сразу за чистку рыбы садится! Список предварительный будет не лишним.

Сообщение отредактировал Himik: 06 August 2012 - 15:23

#199 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 06 August 2012 - 16:48

Озвучу просьбу-предложение Трофимчука Андрея...
1. Химик
2. zhorik
3.Trick
4.саня34
5. ToJlcToJlo6

Андрей, в список добавляться не буду, могут услать по работе, но в случае нахождения на территории Волгограда обязательно приеду помогу, уверен что 21-я и 22-я руки лишними не будут ! :jaza:
Эх-х-х не сглазить бы как в прошлый раз... (тьфу-тьфу-тьфу)

Есть еще один важный момент. Это УХА!

Как вариант - вышел, взвесил, почистил, передал поварам. Зачет!

#200 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 06 August 2012 - 16:49

Есть еще один важный момент. Это УХА! В прошлом году, она стала "сложнорешаемымвопросом"! Дело в том что, ухи надо варить много (много участников, болельщиков и т.п.), для этого надо много рыбы, в чем я надеюсь проблему не будет, а вот профессиональных чистильщиков рыбы нет! В прошлый раз, визуально, было больше ста голов! И почистить такое количество рыбы, с момента выхода первых участников до закипания воды, очень и очень проблематично! Большое значение имеет время, после пяти часов в воде, участники будут сильно хотеть кушать, да и болельщики, после нескольких часов боления, будут далеко не против отведать горячей, наваристой ухи!

Хотелось бы по этому вопросу услышать Ваши предложения!

Как вариант создать группу из не ныряющих - желающих внести свою лепту, людей! По тому как тяжеловато будет, после нырялки сразу за чистку рыбы садится! Список предварительный будет не лишним.

у меня жена не против почистить рыбу если найдутся желающие присмотреть за ТРЕМЯ малолетними (10 мес и 2 по 3года) детьми

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users