Свернуть блок чата
Чат
|

Открытые Соревнования На Кубок Волгоградской Области
Оффлайн
Отправлено 23 May 2012 - 11:22
Оффлайн
Отправлено 24 May 2012 - 11:57
Что-то в районе 200 руб. На орг. расходы. Для сравнения, Дискус за участие ломит около 4000.А что то типа членских взносов за участие есть???
Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 15:52
на акватории Варваровского водохранилища.
Спонсорами соревнований выступят компании "Omersub S.p.A.",
"SUB LIFE" , " Пеленгас", " АТАКА" , " PIKE".
Главный приз– путевка на Неделю подводной охоты с Omersub S.p.A. в дельте Волги в 2013 году. (Читайте на Подводном портале "Тетис" отчет о том, как прошла Неделя подводной охоты с Omersub S.p.A. в этом году, в которой принимал участие победитель Кубка Волгоградской обл. 2011г.- Ликин Виталий.
По окончании соревнований всех участников и гостей ждет вкуснейшая уха, приготовленная из свежей, только что выловленной рыбы.
Обмен опытом между участниками, встреча старых друзей и приобретение новых, веселый и полезный отдых на свежем воздухе гарантирован всем!
http://www.bester34....tid=3:newsflash
Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 17:20
Регистрация, взносы и прочие оргвопросы кому задать????[color="#FF0000"]Турнир состоится 15 сентября в Волгоградской области,п. Майский,
Сообщение отредактировал Himik: 02 August 2012 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 17:38
Регистрация, взносы и прочие оргвопросы кому задать????
Все на месте можно сделать перед соревнованием, либо за несколько дней до начала в Бестере записаться и деньги сдать. Так по крайней мере в том году было.
Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 08:35
Регистрация, взносы и прочие оргвопросы кому задать????
Предполагаю что как и в прошлый раз - "путевка" около 300 рублей, записаться желательно предварительно в клубе "Бестер", что бы организаторы примерно представляли количество участников. Но в тоже время, у каждого будет возможность на месте зарегистрироваться и внести деньги.
В прошлом годы все прошло на хорошем уровне, все остались очень довольны мероприятием! Многие оставались с ночевкой, так как уха, дело такое - затягивает! )
Андрей Трофимчук 89О2-31Ч-2З-6Ч Ему вопросы.
Сообщение отредактировал Himik: 02 August 2012 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 03 August 2012 - 23:47
Оффлайн
Отправлено 04 August 2012 - 09:14

Сообщение отредактировал Trick: 04 August 2012 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 04 August 2012 - 16:19
Ура дождался
![]()
![]()
Буду обезательно,и ещё со мной саня34.
Только бы узнать с какого числа будут брать взносы.?
Воскресенье и понедельник выходной в Бестере, так что со вторника 07.08 желающие - записывайтесь!
Для тех кто забыл, как это было! Фото с комментариями.
http://www.bester34....tid=3:newsflash
Сообщение отредактировал Himik: 04 August 2012 - 16:39
Оффлайн
Отправлено 04 August 2012 - 16:56
Воскресенье и понедельник выходной в Бестере, так что со желающие - записывайтесь!
надеюсь безлошадных,в этот раз тоже докинут в места погружения,а то мотор на лодку я запланировал только на следующий год.
Сообщение отредактировал Himik: 04 August 2012 - 17:17
Оффлайн
Отправлено 04 August 2012 - 17:19
надеюсь безлошадных,в этот раз тоже докинут в места погружения,а то мотор на лодку я запланировал только на следующий год.
Я не уточнял, но предполагаю, что будет так как и в прошлый раз, то есть докинут! Завтра уточню, скажу точно.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2012 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 05 August 2012 - 20:04
Всем привет! Есть ли ограничение по количеству участников и нужен ли буек ?
в том году буи был не у всех,а количество участников я думаю не ограничено,и так нас мало=)))
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 03:38
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 08:03
Расскажите о месте охоты! Глубины, наличие растительности, какое ружье предпочтительнее, расстояние от места сбора до места высадки
Место охоты - Варваровское водохранилище. Глубины по большей части не большие (не считая фарватера) в основном все по камышам ползают. Растительности - только успевай с ласт смахивать). Место сбора - поселок Майский (со второй продольной от горной поляны едешь вверх до поворота налево на Уч.хоз перед красной заправкой. Дальше по дороге- не промахнешься). Место высадки определяешь сам - в прошлый раз лодки организаторов развозили. По оружию - выбирай сам, но по-моему по камышам удобнее с пневматом ручка на 2/3 плавать.
Сообщение отредактировал Himik: 06 August 2012 - 08:10
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 09:11
Место охоты - Варваровское водохранилище. Глубины по большей части не большие (не считая фарватера) в основном все по камышам ползают. Растительности - только успевай с ласт смахивать). Место сбора - поселок Майский (со второй продольной от горной поляны едешь вверх до поворота налево на Уч.хоз перед красной заправкой. Дальше по дороге- не промахнешься). Место высадки определяешь сам - в прошлый раз лодки организаторов развозили. По оружию - выбирай сам, но по-моему по камышам удобнее с пневматом ручка на 2/3 плавать.
я сам с Кировского, на Варваровке была дача в 1985 там первый гидрик (сухой) смочил сейчас перебрался в Дубовку
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 12:53

Для безлошадных. Всех тех кто без лодок, лодки организаторов будут завозить спортсменов на акваторию и по окончании времени соревнований, забирать обратно на поляну.
Цена "путевки" - пока не точна, примерно это 300 руб. Чуть позже, будем знать наверняка.
Озвучу просьбу-предложение Трофимчука Андрея. Требуются, желающие приехать за день до соревнований и оказать помощь организаторам в обустройстве лагеря. "Волонтеры", за свои стремления оказать посильную помощь в организации соревнований - будут освобождены от уплаты стоимости "путевки"!
Необходимо 5-10 человек. Список составим из 10 желающих, а там по дороге у пары-тройки людей, че нить не сложится.
Прошу копировать список и добавлять себя.
1. Химик
2. zhorik
3.Trick
4.саня34
5. ToJlcToJlo6
Прошу записавшихся и записывающихся, в личку бросить ваши номера телефонов.
Есть еще один важный момент. Это УХА! В прошлом году, она стала "сложнорешаемымвопросом"! Дело в том что, ухи надо варить много (много участников, болельщиков и т.п.), для этого надо много рыбы, в чем я надеюсь проблему не будет, а вот профессиональных чистильщиков рыбы нет! В прошлый раз, визуально, было больше ста голов! И почистить такое количество рыбы, с момента выхода первых участников до закипания воды, очень и очень проблематично! Большое значение имеет время, после пяти часов в воде, участники будут сильно хотеть кушать, да и болельщики, после нескольких часов боления, будут далеко не против отведать горячей, наваристой ухи!
Хотелось бы по этому вопросу услышать Ваши предложения!
Как вариант создать группу из не ныряющих - желающих внести свою лепту, людей! По тому как тяжеловато будет, после нырялки сразу за чистку рыбы садится! Список предварительный будет не лишним.
Сообщение отредактировал Himik: 06 August 2012 - 15:23
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 16:48
Озвучу просьбу-предложение Трофимчука Андрея...
1. Химик
2. zhorik
3.Trick
4.саня34
5. ToJlcToJlo6
Андрей, в список добавляться не буду, могут услать по работе, но в случае нахождения на территории Волгограда обязательно приеду помогу, уверен что 21-я и 22-я руки лишними не будут ! :jaza:
Эх-х-х не сглазить бы как в прошлый раз... (тьфу-тьфу-тьфу)
Есть еще один важный момент. Это УХА!
Как вариант - вышел, взвесил, почистил, передал поварам. Зачет!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 16:49
Есть еще один важный момент. Это УХА! В прошлом году, она стала "сложнорешаемымвопросом"! Дело в том что, ухи надо варить много (много участников, болельщиков и т.п.), для этого надо много рыбы, в чем я надеюсь проблему не будет, а вот профессиональных чистильщиков рыбы нет! В прошлый раз, визуально, было больше ста голов! И почистить такое количество рыбы, с момента выхода первых участников до закипания воды, очень и очень проблематично! Большое значение имеет время, после пяти часов в воде, участники будут сильно хотеть кушать, да и болельщики, после нескольких часов боления, будут далеко не против отведать горячей, наваристой ухи!
Хотелось бы по этому вопросу услышать Ваши предложения!
Как вариант создать группу из не ныряющих - желающих внести свою лепту, людей! По тому как тяжеловато будет, после нырялки сразу за чистку рыбы садится! Список предварительный будет не лишним.
у меня жена не против почистить рыбу если найдутся желающие присмотреть за ТРЕМЯ малолетними (10 мес и 2 по 3года) детьми
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users