Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Обращение В.И. Виноградова к Форуму МПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

#181 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 September 2011 - 23:24

Я в шоке! Охренеть! Убеждаюсь в правоте своих выводов. А значит, теперь надо думать как быть, как жить и что делать?

#182 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 16 September 2011 - 06:26

Вчера получил уведомление на свое письмо президенту. "Вручено в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан Бородаю Н.И." 06.09.2011. Может и ответ прийдет?

#183 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 16 September 2011 - 06:47

по сравнению с тем, сколько подвохов он оскорбил лично!

Именно по этой причине я туда больше даже не захожу. :superstition: Оскорблять человека заочно, даже не зная его - это просто невежество и хамство. Видно такой стиль задается самим основателем. Мне крайне неприятно было читать такой форум где в тексте идут постоянные оскорбления, ругань, мат.
Обычно люди стремятся туда, где им хорошо. Наркоманы рвутся в Голландию, алкашня во двор ......и т.д. А веселые и добрые на фестивали и на слеты! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Если человеку неприятно общаться в какой-либо компании и он не ограничен в перемещении, он стремится из неё уйти. Если остается - значить ему там находиться нравится.

PS: кстати, когда травят тараканов и других мешающих проживанию гадов обычно выкладывают лакомую приманку и.....
.....а тут только осталось придумать как "и".

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 16 September 2011 - 06:53

#184 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 September 2011 - 16:10

Коля,с тобой полностью согласен:Staf - охотник серьезный не по годам.Это я авторитетно заявляю...

Дык охотничьи способности Staf никто и не подвергал сомнению :(
написано, пусть и несколько резковато, было в ответ на

По мне сайт лучше чем МПО,

На этом сайте полно народу кто охотится в запрет и не соблюдает нормы вылова.

Дык ежли наши жизненые ценности не устраивают, то может и ну их ?

#185 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 16 September 2011 - 16:14

Дык ежли наши жизненые ценности не устраивают, то может и ну их ?

Чет я вопрос не понял? Ценности чего,сайта ,моральные ценности?

#186 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 16 September 2011 - 17:23

По полкам: Отношения в обществе регулируют законы. Они для того и придуманы, чтобы тот кто помогучее, не навязывал другим свои жизненные принципы и привычки. К подвохам это примерно таким боком относится: Если Пупкин бьет щуку разрешенного размера в 32 см, то Батарейкин может бить хоть налима с одной ноздрёй, но упрекать Пупкина в том что тот делает, не имеет права. Однако в обратном случае, при нарушении действующего законодательства, Пупкин с чистой совестью может быть послан в эротическое пешеходное путешествие, как собственно и тот кто с ним солидарен. Когда мы будем жить по понятиям, то при нарушении общепринятых понятий, которые регламентируют взаимоотношение между членами сообщества....)))

#187 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 16 September 2011 - 21:15

По полкам:
Отношения в обществе регулируют законы. Они для того и придуманы, чтобы тот кто помогучее, не навязывал другим свои жизненные принципы и привычки. К подвохам это примерно таким боком относится:
Если Пупкин бьет щуку разрешенного размера в 32 см, то Батарейкин может бить хоть налима с одной ноздрёй, но упрекать Пупкина в том что тот делает, не имеет права. Однако в обратном случае, при нарушении действующего законодательства, Пупкин с чистой совестью может быть послан в эротическое пешеходное путешествие, как собственно и тот кто с ним солидарен.

Когда мы будем жить по понятиям, то при нарушении общепринятых понятий, которые регламентируют взаимоотношение между членами сообщества....)))

... я не понял той пост. ПРосто не понял. Дайте комментарий.

#188 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 September 2011 - 22:32

блин, я офигеваю, сколько хитрожопости в хитрых хопах наших жопастых правителей ... Всё перебирают и перебирают кости формулировкам ПО, на самые корявые, которые ведут к запрету.

А ты читал чего ты написал?
... ПО,... с поверхности воды ...
Эт чё, в забродку что ли? Или с лодки? И почему только на задержке дыхания? А камышатники, где из-за глубины хрен нырнешь, теперь вне закона? Ключевое слово - без автономных источников дыхания.
ПРости, но я лично из-за этой формулировочки ляпнул минус ...

ПОэтому нужна собственная пропоганда на уровне примет в том плане, чтобы на водоеме не хвастать и не показывать добычу как и в интернете. Сугубу тщательно и избирательно. Набил кучу рыбы - радуйся в шапку и никому не показывай, а в следующий раз вообще не нырнешь!
Итог, - полохая примета: "Показал улов рыбаку, больше не нырнешь!"
МОжно сколько угодно говорить об улове как рыбаки, разводить руки шире плеч, показывать какие глаза были у рыбы, но не показывать улов и не показывать им фоток. Фото и видео только для себя и друзей. Всё! Как мы до сих пор этого не поймем. Или если охото сфоткать трофей и выложить в сеть, делайте это обезличено, без лиц! без гидры и снаряги в кадре. Понимаю, что некоторые фоткают снарягу рядом с рыбой для масштаба, но используйте ради БОга что-нибудь другое: катушку от спининга или удилище. LOL

Дык я в первой формулировке написал -- при непосредственном контакте с водной средой -- или что-то в этом плане. Только вот -- первая фомулировка -- вообще не была опубликована. Я не об этом сейчас говорю -- один просмотр -- один голос -- как при пяти просмотрах может быть -14???
Без автономных источников дыхания -- тоже не очень точно -- с лодки, взабродку -- они нафиг не нужны. А вообще -- чтобы составить правильную формулировку -- надо сначала написать десять неправильных -- а нам на это времени не дают -- это не обсуждение -- это профанация. Юрист -- и тот с ходу правильную формулировку не составит -- сначала надо вникнуть во все нюансы. В общем -- правильно кто-то написал -- вся эта канитель затеяна для того чтобы ввести фиш-карты -- пока мы будем в формулировках путаться -- нас всех и обилетят. А это -- полмиллиарда баксов в год... За такие бабосы можно сделать вид что дали нам поучаствовать в законотворчестве -- один пень -- ни неопубликованные формулировки, ни систему голосования -- никто проверять не будет...

А я давно всем твержу -- не хрен хвастаться уловом -- не будите зависть наземных рыболовов -- сами пилим сук на котором сидим. Вот теперь сидим и смотрим сколько минусов при обсуждении подводной охоты. Кто их ставит? Подсказать? Дохвастались, мля... А любителей ставить нам минусы -- между прочим -- почти четверть населения страны... Папарраци...

Print Screen, а затем вставить в ворда.

Вадим -- у меня слов нет выразить тебе благодарность. Буду выражать в Ерше. :drinks:

#189 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 September 2011 - 22:58

По полкам:
Отношения в обществе регулируют законы. Они для того и придуманы, чтобы тот кто помогучее, не навязывал другим свои жизненные принципы и привычки. К подвохам это примерно таким боком относится:
Если Пупкин бьет щуку разрешенного размера в 32 см, то Батарейкин может бить хоть налима с одной ноздрёй, но упрекать Пупкина в том что тот делает, не имеет права. Однако в обратном случае, при нарушении действующего законодательства, Пупкин с чистой совестью может быть послан в эротическое пешеходное путешествие, как собственно и тот кто с ним солидарен.

Когда мы будем жить по понятиям, то при нарушении общепринятых понятий, которые регламентируют взаимоотношение между членами сообщества....)))

Обычай -- старше закона. Пока силён обычай -- закон бессилен.
Твоя свобода заканчивается там где начинается моя -- это принцип цивилизованных стран -- мы до него ещё не доросли.
А мы сейчас как раз и живём по понятиям... Вместо того чтобы жить по закону...

#190 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 16 September 2011 - 23:25

А мы сейчас как раз и живём по понятиям... Вместо того чтобы жить по закону...

это точно,законов понапридумывали... вот только бы им ещё ВСЕ следовали.

#191 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 September 2011 - 23:28

Начинали с защиты своих прав -- съехали на браконьерский сайт... Сильна у нас привычка искать причину вне себя и дружить против кого-то... Дался вам этот сайт -- вы что -- всерьёз думаете что чиновники будут шариться по инету чтобы найти компромат на подвохов? Подумайте о другом -- рынок продаж снаряжения для подводной охоты сколько даёт прибыли чиновникам в виде взяток, откатов и прочих артибутов экономики РОЗ (Распил, Откат, Занос). Не знаете? Я тоже. Но -- даёт и причём -- регулярно. Теперь посмотрим сколько только легального дохода даст рынок выдачи фиш-карт -- по недавнему заявлению Медведева -- рыболовов-любителей в стране -- чуть ли не четверть населения. Сейчас в стране насчитывается 148 миллионов граждан. Делим на 4, получаем 3 700 000. Допустим стоимость фиш-карты в год будет составлять 500 рублей. Умножаем 3 700 000 х 500 = 1 850 000 000 рублей -- один миллиард восемьсот пятьдесят миллионов рублей. По примерным подсчётам давностью несколько лет -- на одного подвоха приходилось 2 500 наземных рыболовов. Делим 3 700 000 на 2 500, получаем 1 480. Умножаем на 500 получаем 740 000 тысяч рублей. Напоминаю -- это -- только легальный доход. Вы что -- верите в то что кто-то откажется от трёх четвертей миллиона? К тому же -- данные 2 500:1 -- это данные давности нескольких лет -- а снаряжение для подводной охоты продаётся каждый день. Вы что -- думаете что найдётся кто-то кто откажется от постоянно растущего дохода? Вы и сейчас верите в запрет подводной охоты? А вот -- ограничить -- навешать на нас кучу платных дополнительных разрешений -- вот это -- очень даже вероятный вариант развития событий. Только вот сайт Главрыбу -- здесь ни при чём -- поскольку пропагандирует браконьерство, а браконьерам разрешения -- ни к чему... Общественное мнение -- великая сила -- потому что отражает интересы обычая, а не закона. Общество -- предполагает объединение ради единой цели. Объединение ради того чтобы покостёрить здесь сайт Главрыбу и его хозяина -- разве к этому обращён первый пост Виноградова открывающий тему? Разве на это нам сейчас надо тратить свои силы?

Сообщение отредактировал skarabey: 16 September 2011 - 23:35

#192 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 16 September 2011 - 23:45

... я не понял той пост. ПРосто не понял. Дайте комментарий.

Все это деление на правильных, неправильных, бреков, не бреков, морских, пресноводных , поплавочников, спиннингистов и тп, начинается именно с : а я такую рыбу отпускаю, а я так не делаю, а я...

Если разрешено, никакие: "а я .." как иногда любят здесь говорить, не имеет смысла.
Если не разрешено, тоже самое.
Это было лирическое отступление, на тему откуда все взялось))))
Можно считать флудом и удалить))

#193 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 September 2011 - 23:49

Начинали с защиты своих прав -- съехали на браконьерский сайт...Объединение ради того чтобы покостёрить здесь сайт Главрыбу и его хозяина -- разве к этому обращён первый пост Виноградова открывающий тему? Разве на это нам сейчас надо тратить свои силы?

Хоть и спорю с тобой в разных вопросах...))))))))))))
НО здесь я с тобой солидарен
А сайт тот - просто мальчики не доиграли в казаков-разбойников..и слегка заигрались...так это их проблемы...)))))))))

#194 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 17 September 2011 - 07:51

В 80х годах к нам в город приехал с концертом Витя Салтыков. Говорят уже на перроне, его пытались закидать тухлыми яйцами. Не знаю, не присутствовал. А после концерта состоялась встреча со зрителем. Вот здесь я был. Вышел маленький худощавый мальчик похожий на старичка и начал вещать писклявым голосом. На него обрушились гневные ценители музыки, за профанацию музыкального искусства, корреспондент от комсомольской газеты задавал провокационные вопросы. В конце концов, Вите это все надоело, и он сказал. Ребята, я зарабатываю деньги, и меня знают все. А вы кто? На этом все закончилось.

Прошло уже тридцать лет. Гневные ценители музыки уже стали бабушками, канули в лету комсомольские вожаки. А Витя Салтыков стал Виктором Владимировичем Салтыковым, уважаемым музыкантом, которого все еще можно увидеть на экране телевизора. Никто не помнит,что он пел и зачем.

morozko, небудет Doctor Dark , а Че гевара останется навсегда.

[url="http://apox.ru/forum...&fromsearch=1"]Главрыба нашел свою нишу и прочно ее занял, что бы сейчас про него не говорили все ему на пользу.
Мое мнение надо всем успокоится, и заниматься своими делами.Постараться пока есть время себя в чем-то проявить.

Кольцо Соломона.

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однаждыцарь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям,и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза:„Это пройдет." Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще большевышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше впруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-тонадпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»

Сообщение отредактировал Himik: 20 September 2011 - 11:16

#195 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 17 September 2011 - 09:12

Так все разговоры упираются в знаменитоого браконьера, так как мы тут совместно в Виноградовым боремся перед всей общественностью РОссии за разрешение ПО, радеем и говорим, что мы приносим только пользу и прочее, а с другой стороны,

Вы не в Америке живёте? Если да то там так борятся, а у нас чихали они на ваши письма и на рыбалку вместе с охотой. Вы не понимаете что ли им нас-ть на любые обращения, тут люди по ЖКХ, где воруют милиардами заваливают Москоу сити письмами, в интернете ролики размещают, в администрацию презика письма возят и итог ноль с минусом. А вы охота, письма боремся. Взрослые люди видете же рыбаки чуть вышли на митинги и всё власть начала кубаторить, а вышли бы тысяч так за 100, они бы и думать о рыбалке забыли бы. У них прорехи в бюджете и кризис мурашками по лысому затылку бежит, плюс выборы, вот и высасывают деньги. Они говорят о помощи малому бизнесу по ящику и налоги одновременно повышают. Я клоню к тому, что взывать к справедливости нет смысла и говорить что этот сайт пользу несёт другой зло. Борьба может быть одна заявление на улице о своих правах. И писать писать, что мы о этой власти думаем, в специальных отведённых для этого темах, нет нет а специальные люди просматривают и докладывают настроения граждан и довести эти настроения до кипения просто побоятся. Если огорчил кого простите.

#196 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 September 2011 - 10:32

Чет я вопрос не понял? Ценности чего,сайта ,моральные ценности?

Моральные ценности принятые на сайте, сплотившем общающихся тут людей. К примеру Владимира наши ценности не устраивали и он создал сайт себяимени со своими "ценностями" :(
Я не согласен с "ценностями" абыра, и по этой причине туда не хожу принципиально (хоть и забанен, но при желании несложно было бы зарегиться под новым ником), а с интересными мне людьми оттуда общаюсь на других площадках. Сравнение же нашего сайта с абыром, даже ежли ты бы предпочёл наш сайт, для меня так просто оскорбительно, ладно бы ещё с какими нибудь вменяемым ресурсом.

Далее давай таки по теме, ежли есть вопросы то в личку.

#197 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 18 September 2011 - 20:18

В 80х годах к нам в город приехал с концертом Витя Салтыков.

Пройдет время не будет morozko, небудет Doctor Dark , а Че гевара останется навсегда.

Главрыба[font="Times New Roman"] нашел свою нишу и прочно ее занял, что бы сейчас про него не говорили все ему на пользу.

[font="Times New Roman"]Мое мнение надо всем успокоится, и заниматься своими делами.Постараться пока есть время себя в чем-то проявить.

А я и до сих пор не знаю кто это такой -- Витя Салтыков.

Герострат тоже останется навсегда... И Марк Дэвид Чепмен...

Не согласен я. Нам сейчас объединяться надо для совместных действий в свою защиту. Пока нас поодиночке не переломали через колено...

#198 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 September 2011 - 00:20

Вы не в Америке живёте? Если да то там так борятся, а у нас чихали они на ваши письма и на рыбалку вместе с охотой. Вы не понимаете что ли им нас-ть на любые обращения, тут люди по ЖКХ, где воруют милиардами заваливают Москоу сити письмами, в интернете ролики размещают, в администрацию презика письма возят и итог ноль с минусом. А вы охота, письма боремся. ...

... тогда не ищите крайнего после запрета ПО. НЕ надо поднимать свою драгоценную Ж с кресла от компа. Итак всё хорошо. А еще лучше с банкой пива упереться в телевизор и забыться. Зачем принимать активную позицию в отношение своего увлечения? НАдо будет, будем платить 500 рэ за фишкарту, а скажут 1000, - будем тыщу платить. В итоге нам всем это надоест и уйдём в андегранд - в барконьеры! И тогда сайт МПО будет незаконным, а АБР самое то!
Что ВЫ говорите он там нашел? Нишу?

... Вы не понимаете что ли им нас-ть на любые обращения, тут люди по ЖКХ, где воруют милиардами заваливают Москоу сити письмами, в интернете ролики размещают, в администрацию презика письма возят и итог ноль с минусом. А вы охота, письма боремся.

... да, но еще хуже, когда людьди из твоего же окружения срут на тебя же. Страна воров! Воровское государство, о чём вЫ говорите в посте. Только вот воруем сами у себя. В том числе и АБР со своими прихостнями бракошами ворует сам у себя, или у таких же как и мы. Вот вам и обычаи, устои РОссии, про которые кто-то там говорил выше, что они сильнее закона. Так и получается, обычай воровать и комуниздить в РОссии круче и древнее чем Закон. И наши подводные брэки это доказывают! НАгло и в открытую оскорбляя всю Законопослушную подводную братию.
Сегодня он в запрет своровал из водоёма рыбу (как голодный оборванец), а завтра всем остальным запретили ПО. ОДним днём живём? Думаем только о себе? ТОгда правильно, можно обвинять власть, что ей насрать на нас и не предпринимать никаких усилий. Так выгоднее ВАм, затничкам браконьерства на Руси. И АБР становится лицом этого явления. (точнее уже стал) И ВЫ его своим бездействием защищаете, оправдываете.
Что ж, давайте.
Кто там про объединение говорит?...
Горбатого могила исправит. В своей нише.

... Взрослые люди видете же рыбаки чуть вышли на митинги и всё власть начала кубаторить, а вышли бы тысяч так за 100, они бы и думать о рыбалке забыли бы...

Ах если бы да кабы.
НЕ переживайте. ПРодолжайте занимать выжидательную позицию (пока выйдут на улицу 100 тыс.. 100'001-й уже будет лишним. Мы ВАс беспокоить нге будем. ВЫ не успеете. Так как увидев новости, ВАши действия уже никому не помогут. ПОздно будет. И можете опять с чистой совесть сидя с бутылкой пива у телевизора продолжать умничать на тему власти, что ей на нас насрать.

... Я клоню к тому, что взывать к справедливости нет смысла и говорить что этот сайт пользу несёт другой зло. Борьба может быть одна заявление на улице о своих правах. И писать писать, что мы о этой власти думаем, в специальных отведённых для этого темах, нет нет а специальные люди просматривают и докладывают настроения граждан и довести эти настроения до кипения просто побоятся. Если огорчил кого простите.

... меня огорчил. Сильно огорчил. НО постараемся не переходить на личности.
Огорчил тем, что предложенный тобой алгоритм, это слова и политика АБЫра.
... всё. Молчу. А то щас вылью душу в стихах и разгромлю всё нахрен!

Но я предлагаю, независимо от количества, способов и ситуации, что на нас всем насрать - действовать! НАдо стучаться во все двери без остановки! Тяжело правда это делать в услових, когда параллельный сайт пропагандирует браконьерство. Хорошо, что еще официальные письма с просьбой закрыть ПО не пишут. НЕ удивлюсь! Это же его ниша. LOL. В другой он себя не способен проявить. НАтура такая по жизни - срать! Кстати он (АБР) в рядах власти трудится. Вот откуда ноги растут ... через мозг, корорый взрощен в недрах власти ...

Не согласен я. Нам сейчас объединяться надо для совместных действий в свою защиту. Пока нас поодиночке не переломали через колено...

К сожалению этого не будет, пока в наших рядах официальный форум браконьеров со своим лидером.

#199 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 September 2011 - 00:36

Начинали с защиты своих прав -- съехали на браконьерский сайт... Сильна у нас привычка искать причину вне себя и дружить против кого-то... Дался вам этот сайт -- вы что -- всерьёз думаете что чиновники будут шариться по инету чтобы найти компромат на подвохов?
...
Общественное мнение -- великая сила -- потому что отражает интересы обычая, а не закона. Общество -- предполагает объединение ради единой цели. Объединение ради того чтобы покостёрить здесь сайт Главрыбу и его хозяина -- разве к этому обращён первый пост Виноградова открывающий тему? Разве на это нам сейчас надо тратить свои силы?

1. на браконьерский сайт не съехали бы, если бы он был рыбацким. А он ПО. И если ВЫ внимательно читали предыдущие посты, почему пошло такое обсуждение с упоминиаем АБРэков, то повторюсь, что с одной стороны мы стараемся Законодательно разрешить ПО, чтобы всё было по честному, средь белого дня, а с другой стороны полное безразличие (потомучто бракоши) и негатив на всю остальную общественность, которую интернет-рыбаки причисляют ко всем остальным под одним большим именем - подводный охотник.
2. Чиновники читать сайты и форумы не будут. Но читают рыбаки, которые потом минусики своей массой против ПО ставятть во всех законопроектах или дают грамотные "наколки" (ссылки) своим вышестоящим друзьям. А там круг быстро замыкается. Вот тебе и общественное мнение. ИНтернет сейчас самая либеральная зона в нашей жизни и здесь формируется мнение, которое потом отражается в Законах.
3. Да, Виноградов обратился за поддержкой, но! Но как её оказать если с другой стороны под именем ПО срут и кладуд большой и толстый с милой оскорбительной улыбкой? Мы его не трогали и не трогаем, но тут ... И скажите защитнички АБЫра, что было сделано "самым крутым форумом" в защиту ПО и в поддержку обращения Виноградова?
Что?
Очередной "Раздолбай" в Астрахани? или "Слёт браконьеров" в Луховицах?

А я давно всем твержу -- не хрен хвастаться уловом -- не будите зависть наземных рыболовов -- сами пилим сук на котором сидим. Вот теперь сидим и смотрим сколько минусов при обсуждении подводной охоты. Кто их ставит? Подсказать? Дохвастались, мля... А любителей ставить нам минусы -- между прочим -- почти четверть населения страны... Папарраци...

... наши коллеги АБРэки ставят минусики. Им это выгодно. Рыбы больше будет где они по ночам будут промышлять.

#200 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 20 September 2011 - 09:06

Начинали с защиты своих прав -- съехали на браконьерский сайт... Сейчас в стране насчитывается 148 миллионов граждан. Делим на 4, получаем 3 700 000. Допустим стоимость фиш-карты в год будет составлять 500 рублей. Умножаем 3 700 000 х 500 = 1 850 000 000 рублей -- один миллиард восемьсот пятьдесят миллионов рублей. ...

Что-то Вы принизили доходы нашего государства. Если 148 млн. разделить на 4 получим 37 милионов, а не 3,7 млн. Так что все расчеты умножаем на 10.

Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 11:10
п.1.8.правил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users