"...именно мы являемся элитой подводной охоты!"
Уважаемые форумчане, знакомьтесь - ЭЛИТА нашей подводной охоты.
Все таки признал, нашей, т.е. стремимся к морской, но боимся признать...

|
Отправлено 28 July 2011 - 13:15
"...именно мы являемся элитой подводной охоты!"
Уважаемые форумчане, знакомьтесь - ЭЛИТА нашей подводной охоты.
Отправлено 28 July 2011 - 13:16
Время оно всегда одно и тоже, а вот люди другие. Если сейчас на Западе вещь сделанная своими руками, или руками известного мастера индивидуала предмет гордости, то у нас похоже гнянец не только на руках(отвыкли ими работать),но и в мозгах. Я не о вас, я просто сетую, что журнал стал рупором попугая Кеши...из "совка". "Прилетаю я как-то на Таити...", но не клюют уже на это похоже,люди другие
Отправлено 28 July 2011 - 13:20
А глянец не всегда плох - вот глиняные поделки в глянце смотрятся подчас интереснее простых. Да и журнальчики типа "Плейбой" гораздо симпатичнее "Спид-инфо".
Отправлено 28 July 2011 - 13:30
Без рекламы нельзя, я согласен. Но надо всё в меру делать, а не так безбашенно. А особенно привлекают статьи со скрытой рекламой по тексту... от такого вообще плохо становится...
А еще мужики с каждым годом мы не становимся моложе, а как хочется увидеть своего красавца марлина на гарпуне и поесть его приготовленным на ужин под тихий шелест вечернего прибоя.
Отправлено 28 July 2011 - 13:44
"Столичные буржуи", как раз, зарабатывают хлеб насущный достаточно эффективно. А всякие бездельники и глупцы благодаря пролетарскому мировозрению обвиняют в своей "сирости и убогости" богатого соседа.
Простой вульгарный совковый навет! Хоть одну ссылку дай, подалуйста, где хоть кто-то назвал неудачниками тех, кто не имеет оборотных средств.
Неудачниками здесь называют нытиков, которые раздувают нелюбовь к морской охоте и к морским охотникам, по причине недоступности для этих плакальщиков поездок на море.
Отправлено 28 July 2011 - 13:46
Отправлено 28 July 2011 - 14:04
Всё таки
Сообщение отредактировал urab: 28 July 2011 - 15:40
Пункт 1,8 правил
Отправлено 28 July 2011 - 14:19
почем брал и где? Побаиваюсь пока деревяшку брать....
Отправлено 28 July 2011 - 18:50
P.S. Все настоящие охотники у Вовы Главрыбы на сайте, там и про рыбу и как ее добывать не задерживая дыхание...
Отправлено 28 July 2011 - 19:12
ТД "Царь", цену написал выше 20 руб. Не боись - вещь очень хорошая, мощная и самое главное красивая с точки зрения дизайна, зимой, когда всё уже замёрзнет, её самое место на стене в качестве дизайнерского элемента квартиры
Отправлено 28 July 2011 - 19:39
Блин. Задрали "психоаналитики". С чего ты взял, что твое мнение обо мне для меня хоть сколько-нибудь ценно?...Только пафосная речь про себя любимого и гениального, и оскорбления в адрес окружающих "другого ранга"...
Скрытая реклама не худший враг журнала, а худший враг тех, кто лапшу с ушей снимать не умеет.Всё таки могу предположить что скрытая реклама (заказные статьи) самый худший враг журнала, читаешь и снимаешь лопшу с ушей...
...По прошлым годам хорошие рекламные статьи были про деревянные арбалеты Райфф, грамотно написанные, применительно к нашим водоёмам, рекламка явная на несколько журналов. Класс!!! Краткость и умеренность - сестра таланта. На меня подействовало - я купил за 20 000 руб метровую деревяшку, и настолько она мне пришлась по душе... особенно по осени, по шикарному прозраку. Вот думаю купить ещё один деревянный арбалет, но по длиннее
Самое место тиковому арбалету между охотами в хорошем герметичном чехле под слоем тикового масла. При неправильном хранении деревянные ружья мгут "рассыхаться" и превращаться в простую заборную доску. А жалко. Вещь не дешовая, - нужно беречь....вещь очень хорошая, мощная и самое главное красивая с точки зрения дизайна, зимой, когда всё уже замёрзнет, её самое место на стене в качестве дизайнерского элемента квартиры
Блин. Тут похоже нет читателей. Одни писатели. Прежде чем ответить человеку не удосуживаются прочитать его сообщение и вникнуть.Я в ахуи! Ты нормальный? Наверно нет... Жаль, что ты здесь! Иди к ним, добывай рыбу, на задержки баллона! "Охотнюк"!
Отправлено 28 July 2011 - 20:48
Тему готов и дальше обсуждать с достойными аппонентами, но не с хамами.Обсуждай тему, а не оппонентов. :perviy_nah:
Отправлено 28 July 2011 - 22:37
А у меня его нет? Я не на море живу, привязан к отпускам у себя в больнице. Со мной даже хуже, чем со многими - меня уже от ЧМ воротит! Кто-то там еще не наигрался - им легче.А если море нравится, тянет к нему, но есть барьер недоступности?
Это не шутка. Дело в том, что там, в Краснодарском крае пресноводная охота распостранена. На лиманах, например. Трофеи, которые там добываются весьма серьезные - амуры, толстолобы, сазаны. А в ЧМ, сам знаешь, 2-х кг горбыль/лобан уже успех. При том, что Кузнецову ЧМ явно поднадоело уже. Но он при этом не испытывает никакого желания даже попробовать охоту на пресняке. О чем-то это говорит.Ваше замечание в PS: можно считать как шутку? Правильно? Уважаемый ПО Кузнецов М.Ю. живет в Новороссийске. Насколько я знаю, этот город на берегу моря находится.
Вот именно. Твои расчеты весьма в этом плане показательны. Хотя я не советовал бы организовывать охоту за бугром как турпоездку с семьей - слишком неправильная будет структура расходов. И прежде всего - ищите только самые дешевые варианты билетов, независимо от всего остального. Проживание тоже - только в самых страшных халупах! Питание - по минимуму. Рыбу обязательно продавайте и не стесняйтесь торговаться. В воде находитесь весь световой день и каждый день. Тогда по себестоимости 1 часа охоты получается вполне приемлемо. Единственное, на чем не рекомендую экономить - это на лодке, лодочнике, необходимой снаряге и тренировках между поездками.Вот сцепились то! И давай г..м кидаться. В регионах действительно уровень доходов ниже столичных, но немало народу находит средства на отдых за бугром. Почему на ПО найти сложно...?
О, да!!!Это мало сравнимые охоты по ощущениям, красоте, кайфу, я не писатель и пробовать не буду, но чтобы высказывать мнение надо ЗНАТЬ и МОЧЬ самому.
Так вот, кто это был!Да, Борь каюк я свой пристрелял.
Очень верно сказал! Мы вечно думаем, что еще все успеем...А еще мужики с каждым годом мы не становимся моложе, а как хочется увидеть своего красавца марлина на гарпуне и поесть его приготовленным на ужин под тихий шелест вечернего прибоя.
Да нет, просто многие меня считают олигархом - заочно. Но, ровно до того момента, пока не встретят лично, пока не подбросят до метро на своей машине...Боря? Ты оправдываешься? За то, что находишь деньги на любимое увлечение?
Сообщение отредактировал DoctorLecter: 28 July 2011 - 22:35
Отправлено 28 July 2011 - 22:55
Вот именно! Какое и у кого есть моральное право указывать УСПЕШНОМУ РЕДАКТОРУ, как ему вести свой бизнес?! Вам удается издавать журнал лучше, качественнее? Нет? Тогда не ................... ! А на ваши пожелания Георгию ............., что естественно для любого производителя! Не нравится - не покупай! Вы когда-нибудь пробовали предъявить, например, производителю "Балтика 3" свои претензии? Не нравится - не покупаете. Единственное, с чем нельзя не согласится, это:Мне кажется, что в споре забыли основной критерий - категория т.е. формат журнала. МПО - глянцевый журнал, не научно-популярный, не массово-бюджетный, тираж, качество бумаги, фото. Если бы Георгий планировал и дальше выпускать журнал в тематической нише, как он выходил первые годы, то он бы и был про пресняк и зелинки с самоделками. Формат глянцевого журнала не предполагает схем и фото сделанных на коленке ружей, а вот девушек в красивых купальниках с дорогими арбалетами да. Да, журнал МПО это бизнес-проект, насколько он успешен и долговечен покажет время.
Даже хуже!...заказные статьи становится также "интересно" читать как и смотреть заказные матчи.
В российской глубинке, действительно живут бедно...я купил за 20 000 руб метровую деревяшку, и настолько она мне пришлась по душе...
Согласен! Категорически!...тебе подобные статьи противопоказаны.
Отправлено 29 July 2011 - 03:33
А я категорически не согласен. Просто нужно представлять цену написанному. Если статья составлена красиво, то почему бы и нет....Даже хуже!..
Отправлено 29 July 2011 - 07:55
А я категорически не согласен. Просто нужно представлять цену написанному. Если статья составлена красиво, то почему бы и нет.
Есть такое американское шоу под названием "реслинг". Вроде дерутся на ринге, все понимают, что постанова, но прикольно и весело.
Я, например, ни одному слову Эля не верю. Но он меня прикалывает. И я не представляю номера журнала без него.
Отправлено 29 July 2011 - 09:32
Хотите - значит надо ОЧЕНЬ МНОГИМ В ЖИЗНИ ЖЕРТВОВАТЬ. А НЕ ДУМАТЬ, ЧТО ОСТАЛЬНЫМ ЭТА ОХОТА ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ ДАЕТСЯ! .....Ты готов ради морской охоты отказаться от ВСЕХ материальных и нематериальных благ, которые сейчас считаются обычными? Я готов.
Обычными людьми - не "олигархами" этот барьер недоступности преодолевается только вот так, увы... Лично я просто благодарю бога, что у меня есть возможность там охотится и готовность к преодолению этих барьеров.
При том, что Кузнецову ЧМ явно поднадоело уже. Но он при этом не испытывает никакого желания даже попробовать охоту на пресняке. О чем-то это говорит.
Отправлено 29 July 2011 - 15:03
"Ты, как человек искусства, излишне драматизируешь ситуацию..." (Окно в Париж)...Ну и к чему весь этот маскарад?.. Нельзя же так самому себе на хвость срать...
...Ну а статьи про то как недевать гидрокостюм или гидроносочки на 15 разворотов - это просто вообще атас...
Отправлено 29 July 2011 - 16:50
Блин. Тут похоже нет читателей. Одни писатели. Прежде чем ответить человеку не удосуживаются прочитать его сообщение и вникнуть.
![]()
Рыбья Шляпа "пишет про Фому, а ему отвечают про Ерему".
()
P.S. Все настоящие охотники у Вовы Главрыбы на сайте, там и про рыбу и как ее добывать не задерживая дыхание...
Я в ахуи! Ты нормальный? Наверно нет... Жаль, что ты здесь! Иди к ним, добывай рыбу, на задержки баллона! "Охотнюк"!
Отправлено 29 July 2011 - 17:21
...Голодный добывает еду, сытый и опытный идут за процессом и созерцанием подводного мира. Желание только лупить под водой все что шевелится вообще на мой взгляд нездоровое...
Похоже кроме постскриптума в сообщение Грегуарса ты не вникал....Вникнул в его сообщение,..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users