Свернуть блок чата
Чат
|

Ласты OMER
Оффлайн
Отправлено 07 May 2010 - 09:17
http://rund.110mb.co...ya/ruzhya.shtml
Оффлайн
Отправлено 07 May 2010 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 03 June 2010 - 15:14

Сообщение отредактировал meshkov: 03 June 2010 - 15:15
Оффлайн
Отправлено 07 June 2010 - 19:32
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 06:48
ну с дуру.. и не то сломаешь!OMER STINGREY
Пробовал. Ласты хорошие. Лопасть мягковата для тяжелых (> 90 кг) людей. Легкие. Удобная мягкая галоша, чуть меньше чем у Mares Razor при одинаковом размере, имеет мягкие пластичные усы. В галошу отлично встают последние Лагутинские лопасти. Что еще... да, от продавца из Нео-про слышал про сломанную лопасть у Stingrey.
вчера получил данные ласты, калоша удобная, длинна больше чем у милениумов, легкие, в выхи протесчу -поделюсь впечатлениями!
визуально очень доволен!

сравню еще с Бушами.
Оффлайн
Отправлено 11 June 2010 - 00:14
Сообщение отредактировал Wad: 28 June 2010 - 06:24
убрал дубль
Оффлайн
Отправлено 27 June 2010 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 27 June 2010 - 21:26
OMER STINGREY
Пробовал. Ласты хорошие. Лопасть мягковата для тяжелых (> 90 кг) людей. Легкие. Удобная мягкая галоша, чуть меньше чем у Mares Razor при одинаковом размере, имеет мягкие пластичные усы. В галошу отлично встают последние Лагутинские лопасти. Что еще... да, от продавца из Нео-про слышал про сломанную лопасть у Stingrey.
Хорошие ласты. Галоша вообще супер! Насчет мягкости лопастей: во мне 105 кг, отгружаюсь в ноль примерно на 3-х метровую глубину. При подъеме с 8-10 м действительно вроде как не хватает жесткости - но, компенсируем этот недостаток другой техникой гребка ( двумя ногами, как в моноласте) А при движении по горизонту, то что надо: быстро, плавно и ноги не устают. Насчет "ломаются" - бред! Лопасть из полипропилена - захочешь сломать не сломаешь!
Оффлайн
Отправлено 01 July 2010 - 08:13
Ну что никто не ПОДСКАЖЕТ?Мой размер 40-й большой подъём,Stingray какой размер брать надо на носок 5-7мм.А то у нас не продают надо заказывать боюсь прогадать.
Оффлайн
Отправлено 01 July 2010 - 16:28
Ну что никто не ПОДСКАЖЕТ?
Только мерить. На риск - 42.
Оффлайн
Отправлено 02 July 2010 - 06:44
Ну что никто не ПОДСКАЖЕТ?
бери на три размера больше, если носок 7ка. у меня 41,5 так ласты 44-45го размера. 9ку одеваю, малость поджимает!
Галоша отличная, как в кроссовках, ноги не устают.
Лопасти мягче чам у милениумов, но с большей памятью, чем у Бушата. Лопасти Буду однозначно менять на стекло!!!!
Хорошие ласты. Галоша вообще супер! Насчет мягкости лопастей: во мне 105 кг, отгружаюсь в ноль примерно на 3-х метровую глубину. При подъеме с 8-10 м действительно вроде как не хватает жесткости - но, компенсируем этот недостаток другой техникой гребка ( двумя ногами, как в моноласте) А при движении по горизонту, то что надо: быстро, плавно и ноги не устают. Насчет "ломаются" - бред! Лопасть из полипропилена - захочешь сломать не сломаешь!
Согласен абсолютно во всем, но всплывать как в моноласте с глубины метров в 10 не очень приятно.Не правда ли? :japrotiv: вот стекло- другое дело! :jaza:
Оффлайн
Отправлено 02 July 2010 - 12:22
Согласен абсолютно во всем, но всплывать как в моноласте с глубины метров в 10 не очень приятно.Не правда ли? :japrotiv: вот стекло- другое дело! :jaza:
Я считаю, что стекло нужно иметь отдельно, для глубоководной охоты. А для охоты на 2 - 6 метров достаточно пластика. На крайней охоте поймал себя на мысли, что стекло или карбон сломал-бы, как минимум два раза . В общем универсальных ласт
не существует, нужно иметь несколько пар для разных условий
Сообщение отредактировал Wad: 02 July 2010 - 15:12
выделил цитату
Оффлайн
Отправлено 07 July 2010 - 10:21
это точно, для кувшинок-дельфины или Seac Sub Х-Pro, до 4-8 метров OMER Stingray, дальше только стекло и карбон!Я считаю, что стекло нужно иметь отдельно, для глубоководной охоты. А для охоты на 2 - 6 метров достаточно пластика. На крайней охоте поймал себя на мысли, что стекло или карбон сломал-бы, как минимум два раза . В общем универсальных ласт
не существует, нужно иметь несколько пар для разных условий
но! чтоб уменьшить количество лласт, вставляем в галоши ОМЕР лопасти из стеклопластика и выкидываем дельфины- всё готово, две пары ласт для любых условий охоты!

УДАЧНОЙ ОХОТЫ!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2010 - 15:52

Оффлайн
Отправлено 19 August 2010 - 06:51
Создателю темы плюсик, ибо дал возможность разобраться, что к чему и для чего!!! Остальным тоже спасибо за написанную инфу, купил омер миллениум зеленую лопасть! Да мля и в прям ноги устают… будем качать!!!
люди незря тут пишут, возьми у кого нить стингреев, в бассейне или на реке попробуй в других ластах понырять, поймёшь - милениумы даже с зелеными лопастями, совершенно не то.(ИМХО)
Оффлайн
Отправлено 25 October 2010 - 11:58
Оффлайн
Отправлено 25 October 2010 - 14:53
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 14:58
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 15:23
Пошуруй в Сеахантере http://seahunter.ru/ , в Дискусе и Неопро.скажите,друзья-где в Москве можно купить лагутинские ласты/лопасти?
Оффлайн
Отправлено 25 November 2010 - 21:07
Я задал тот же вопрос продавцам в дискусе,предварительно посмотрев на висящие у них на стенде omer ice.Так вот,лопасть у новых ice проходит поверх крепёжных винтов,никаких отверстий в лопасти нет.Крепить винтами лопасть к калоше не нужно-она держится с помощью усов и шипа на пятке.Винты используются для крепления более ранних моделей лопастей.а зачем пробивать! сверли или проплавь...
Это я всё по поводу т.н. "ИМХО".
"Умный человек не спрашивает,а сам постигает суть вещей"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users