Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоград, День Очистки Водоёма!
Оффлайн
Отправлено 05 June 2014 - 16:36
Оффлайн
Отправлено 06 June 2014 - 02:03
+ 2 (сына возьму) - дело нужное...
1. doberman34
2. Андрей1
3. sulimnikita
4. WD-40
5.ZoLo(+1,2 подвоха)
6.радик 86
7.Павел
Вижу ситуацию так - старожилы форума не активны, ну значит нам теоретики не нужны!
Собираем практиков, тех, кто готов помочь не только словом, но и ДЕЛОМ!!!
Даёш "МОЛОДЁЖЪЪЪ"
Не токма на "фестах" в отрыв иддёём, но и на благое дело готовыя НАСТОЯЩИЕ подвохи!
Сообщение отредактировал Андрей1: 06 June 2014 - 02:06
Оффлайн
Отправлено 10 June 2014 - 13:21
Всем доброго здравия.Вижу ситуацию так - старожилы форума не активны, ну значит нам теоретики не нужны!
Собираем практиков, тех, кто готов помочь не только словом, но и ДЕЛОМ!!!
Даёш "МОЛОДЁЖЪЪЪ"
Не токма на "фестах" в отрыв иддёём, но и на благое дело готовыя НАСТОЯЩИЕ подвохи!
Не густо как-то с желающими почистить своё собственное козырное место.
Андрюха тоже там не мусорил,но суетиться за ради всех.
Всей работы там, на пол часа если дружной компанией.Разговоров больше.
Если вдруг перенесёте на 20тые числа поучаствую обязательно,а пока по Стране шарохаюсь.
В знак солидарности 15го числа приберусь на водоёме где буду охотиться.
Удачи.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 10 June 2014 - 13:24
Оффлайн
Отправлено 10 June 2014 - 15:25
Согласен что грустно выглядит все это (но независимо от количества будет качество.Видимо утихла волна о запрете п.о. мы так и останемся шапокляк-хорошими делами прославится нельзя..а возможно просто люди не отписываясь приедут..Всем доброго здравия.
Не густо как-то с желающими почистить своё собственное козырное место.
Андрюха тоже там не мусорил,но суетиться за ради всех.
Всей работы там, на пол часа если дружной компанией.Разговоров больше.
Если вдруг перенесёте на 20тые числа поучаствую обязательно,а пока по Стране шарохаюсь.
В знак солидарности 15го числа приберусь на водоёме где буду охотиться.
Удачи.
Оффлайн
Отправлено 10 June 2014 - 23:48

Guest_URSA_*
Отправлено 12 June 2014 - 16:05

Оффлайн
Отправлено 12 June 2014 - 18:15
Володя! Привет! Будем рады твоей компании,если у тебя получиться в 10:00 сбор на сбор мусора ))Пролистал все тему,а время сбора на НТ так и не нашел... Уточните,пожалуйста,для невнимательных
Оффлайн
Отправлено 13 June 2014 - 09:36
вы не забыли что со мной встречаетесь на тролейбосном кольце в 9.30 я очень сильно хочу поучавствовать в этом мероприятии. напомню возму под мусор прицеп 2-бортовой 750 кг.нива номер к493ну 34rus
Оффлайн
Отправлено 13 June 2014 - 09:48
Помним ))вы не забыли что со мной встречаетесь на тролейбосном кольце в 9.30 я очень сильно хочу поучавствовать в этом мероприятии. напомню возму под мусор прицеп 2-бортовой 750 кг.
Guest_URSA_*
Отправлено 13 June 2014 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 14 June 2014 - 06:41
WD-40 сына берет с собойА детей кто-нибудь с собой берет?
Оффлайн
Отправлено 14 June 2014 - 10:26
Оффлайн
Отправлено 14 June 2014 - 12:04
Добрый день!
Инвентарь стандартный для таких мероприятий:
1. Позитивный настрой!
2. Мешки для мусора
3. Закуска (покушать на природе всегда приятно, особенно после того как поработал)
4. И....
А и всё, стульчик столик и мангал, как обычно по желанию.
Регламент такой, приезжаем, убираем (сушу, воду), жарим всё, что привезли (можно и не жарить, ну это если всё готовое), едим и "калякаем" за жизнь, если интересно, можете посмотреть в этой теме выше, как всё происходит, есть фотки, опять же все берут свои фотики и снимают всё и вся, выкладывают на форум, получают респект и уважуху от собратьев, "СПАСИБОВ" целый вагон, от них например у меня задержка улучшается, потом все с чувством выполненого долга едут домой и ждут "кубка области" и "осеннего феста 2014".
Как то так.
Не зависимо от количества участников, всё пройдёт как у нас с Вами принято, на отлично!
Guest_URSA_*
Отправлено 14 June 2014 - 20:11
Бери все. Если не пригодится-привезешь обратно чистымиПривет все кто нибудь возмет мангал? И что именно будем убирать? Берег или волгу? Или все убирать будем? Стоит ли брать надувную лодку снарягу????
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 12:42
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 22:09
Мне не нравится ситуация когда мой сын приходит на наш всеми любимый пляж НТ, и через полчаса уезжает спешно в травмпункт, где ему накладывают пять швов.
А именно так сегодня и вышло. Дело не в том что он там делал, загорал, купался, или помогал нам убирать мусор - (дерьмо за взрослыми мужиками которые сами не в состоянии за собой убрать), дело в том что пляж загажен дальше некуда.
Влад, сидя на песке, разрезал голень до страшной раны об битое бутылочное стекло, которого там жопой ешь!
Я готов делать скидку на детей и подростков, сам таким был, но когда я вижу взрослого человека оставляющего после себя мусор, тут я не понимаю. Воспитание воспитанием, но к 30ти годам должно преобладать уже САМОвоспитание, самокритика того что ты делаешь, что хорошо и что плохо, что задницу пардон вытирать надо, самому и всегда. Форум читают сотни людей, приехали единицы, и те кто не приехал и читает сейчас, надеюсь задумаются и, даже если и не приедут на следующую уборку, то хотя бы мусор после себя оставлять не будут.
[/quote
я первый порезол пальцы в этой чуче. а имено чуче дерма и битых буыок , я предупреждал твоего сына будь осторожен ,но судьба распоридилась по своиму я желаю твоюму сыну всех благ и скорейшего выздоровления ВЛАДИИР ...................................
Оффлайн
Отправлено 16 June 2014 - 20:04
Нас было больше, но не все смогли дотерпеть до общей фотографии, домашние дела, работа и прочее не давало провести больше времени в этом намоленном месте на НТ.

Выражаю огромную благодарность всем, кто смог и не смог, но хотел!!!
P.S.
Дальше больше...
Сообщение отредактировал Андрей1: 16 June 2014 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 16 June 2014 - 21:26
По приезду народ оценил предстоящую работу.

А работы я Вам скажу было...

Начали уборку не сходя с места прямо на плитах.

Все очень обрадовались присутствию на НТ огромной зелёной параши, хоть не придётся тянуть весь хлам в город.

Наш юный помошник, пострадавший за правое дело! Пять швов, это Вам не просто так. Парень молоток, из таких вырастают настоящие мужики, не проронил ни слезинки, за время оказания первой помощи!

Хорошее колесо, ещё послужит.

Злосчастная куча, под тонким слоем камней какие то умники зарыли кучу мусора в перемешку с битым стеклом.

Но нас не испугаешь!

Сын Дениса решил помочь!

И вроде действовал аккуратно, под присмотром взрослых, но...

Такой день, для парня был омрачён поездкой в травм-пункт. Но мы надеемся увидеть его вновь на наших мероприятиях!

Найденную на берегу лодку решили тащить нивой, потом двумя...

Потом поняли, в битве машин и людей побеждают ПОДВОХИ!!

Дружно взялись и вынесли к помойке, буквально на руках, не лёгкую я вам скажу пасудину!

А тем временем, народ осматривал акваторию в поисках подводного мусора.

С берега разведчики обнаружили вторую часть лодки и направили группу быстрого реагирования на захват.

На берегу уже ждала поддержка.

А вам не кажется, что даже в жаркий летний день, эти люди всегда с колясочкой и бутылочкой?

Серёга оценивает агрегат на ремонто пригодность.

Чудо снасть с тремя грузилами различной формы, вот до чего жадность людей доводит, в составе было около десятка крючков.

Наконец то Саньку повезло и он нашёл вполне пригодный выходной прикид

Разобравшись с одним участком, осматриваем окрестности в поисках работы.

На горизонте обнаружена группа не равнодушных людей, вот молодцы, у них есть чему поучиться!

Написано "ЯЛТА 2014" ?
Вот откуда помощь то!

Вот так находка.

А под ведром, заначка!

Все заняты делом.

Авто любители, такие любители погадить на природе.

А вот и сеточки.

И их жертвы.

Не правда ли похоже на массовые занятия УШУ?

Караваны тянулись от горизонта.

Снова подарок авто дрочеров, а ка иначе назвать людей, которые даже запчасти от салона выбрасывают на пляже!

Сдача найденного в парашу.

Диман хоть и не успел к началу, но без "улова" тоже не остался.

Вот так подвохи, на таких байка ездят, аж завидки берут!

Лодка сохнет, кто же это сказал, что дома у него есть хороший клей?

Группа не известных, но очень хороших людей поросила нас перевезти мусор собранный ими на помойку, как может подвох отказать?

Предводитель "правильных" людей умеет работать на благо общества!

Очередное жертвоприношение помойке.

Пора под воду, там тоже мусора хватает.

Серёга не подражаем как всегда, уже тащит на мопеде дрова для шашлыка.

Жаль, что так и не удалось опробовать лодку для дальних сборов со дна, надеемся в другой раз обойдётся без травм.

Подводная добыча.

На место событий прибывает URSA, один из поставщиков призов на фесты подвохов.

Борода как обычно вместо работы занят какой то фигнёй - позор тунеядцам и лодырям!!!

Как ни странно, но место для приготовления шашлыка выбрали у большой, зелёной "коробки" для мусора...

А в воде кипела работа.

Даже рыбу добыли со дна.

Но памятуя о запрете, отпустили домой!

Без устали Саня таскал мусор на помойку.

Подвох подвоха, на дороге узнаёт не плохо!

И в магазине в очереди не ошибиться, наши люди!

Наши подводные "чистюли"!

Работа окончена, можно уже и о всяком разном поговорить.

Погода была "атомная", от утреннего дождя и до вот такого шикарного неба, но ветерок был хороший, песок летел выше человеческого роста.

Трофейная сетка от холодильника, по эстетическим соображениям, не подпшла для жарки шашлыка, хотя вполне себе дельно выглядела.

Фото на память и...

...и кто поехал по домам...

...как его не упрашивали остаться на шашлык...

...а кто то остался и не пожалел об этом!

Спрятавшись от ветра под стенкой, мы ещё долго травили байки, ели шашлык и купались, в чистой Волжской воде...

Очень хочется надеятся, что не только на фестивали будем собираться по пятьдесят человек, но и на ДНИ ОЧИСТКИ ВОДОЁМОВ, нашей могучей и необъятной Родины.
P.S.
Всегда Ваш, Шрайбикус многописькин

Сообщение отредактировал Андрей1: 16 June 2014 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 16 June 2014 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 12:10

Сообщение отредактировал berS.: 20 June 2014 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users