Ты меня конечно извини,но где была ТВОЯ "задница",когда проталкивался этот "декрет" позволяющий раздавать народное достояние? Если мне память не изменяет-против были одни коммунисты и справедливая Россия,каца.Могу ошибаться...Остальные(включая ВСЕХ)-посмеивались и шли на выборы выбирать всевозможных .удаков! А после драки,да кулаками махать...Ключевые слова:" хоть как то..."
Все это мероприятие можно охарактеризовать следующим образом: "набрать в рот говна и плюнуть в рожу Крайнему!!!"
Только кому хуже от этого?..
Чем?!Они законов не нарушают.Я вообще не понимаю,почему поднялась эта болтология именно СЕЙЧАС?
Новый водный кодекс вступил в силу с 2007года,а до этого-его лет 5-7 мурыжили поправками - чем народ все это время думал?Не понимал,что к этому рано или поздно придет?На что расчитывали? А теперь в_с_р_ались-"помогите-грабят!!!".
Закон не имеет обратной силы-что бы его отменить-нужен НОВЫЙ кодекс-а это,как минимум еще лет 10...
А по телеку тишина..., Походу пох этим медвепутам!!!
мля народ, я с вас хренею, вроде взрослые люди, вы еще голодовку объявите, вот государств обрадуется.
показывают по регионалным каналам :rofl: :rofl: :rofl: о вас минимум по федеральным и главной новостью, тогда может и обратят внимание, хотя как я знаю им даже на это глубоко пох(
Ну вот ответ вам тем, кто не смог оторвать свою задницу от любимого экрана. Как приятно сидеть дома, попивать пивко и нажимать на кнопки ругая правительство...
http://www.rbc.ru/di.../04/08/33237744
Может в следующий раз найдете в себе силы оторвать задницу от любимого дивана? Или сил хватает только на то, как излить свой яд неудачника на тех кто пытается защитить ваши права?