Свернуть блок чата Чат
|
Помогите выбрать Внедорожник
#1 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 20:04
#2 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 20:16
Идеальный вариант-Мицубиси L-200.Сам хотел приобрести,но для меня дороговато даже в кредит.Новый(с кондиционером)стоит 899т.р.Цен на б/у не знаю.Я сам остановил свой выборЗдравствуйте!
Уважаемые подвохи! Наверняка многие эксплуатировали внедорожники. Подскажите пожалуйста, посоветуйте, что можно взять за эти деньги и не старше 2007 года. Я пока остановился на Hyundai Santa FE. Но есть одно существенное НО. Паркетник...Клиренс 200, маловато....Хотя, конечно, лучше Фокуса!
на Рено Сандеро Степвей,с января начались продажи.Вроде неплохой вариант,правда только передний привод.
#3 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 20:25
#4 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 20:26
Идеальный вариант-Мицубиси L-200.Сам хотел приобрести,но для меня дороговато даже в кредит.Новый(с кондиционером)стоит 899т.р.Цен на б/у не знаю.Я сам остановил свой выбор
на Рено Сандеро Степвей,с января начались продажи.Вроде неплохой вариант,правда только передний привод.
Спасибо! Вообще, стоит подумать! Единственное, что смущает, машину бросаю у дома, да и на охоте бросаю где угодно...как оставить веши в кузове, что-б не украли...
#5 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 20:29
#6 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 20:32
Там же несколько вариантов закрытия кузова есть.Спасибо! Вообще, стоит подумать! Единственное, что смущает, машину бросаю у дома, да и на охоте бросаю где угодно...как оставить веши в кузове, что-б не украли...
#7 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 20:40
) АГА! Лимона три!!Идеальный вариантик. Вот тока добавить чуток придется...
#8 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 20:54
Подскажите пожалуйста, посоветуйте, что можно взять за эти деньги и не старше 2007 года.
КИА Соренто ( но до мая 2008г - дальше дерьмо ) . от Кольского до Утрижа ... Астрахань несколько раз.... Украина..... в общем много ездил и не собираюсь менять авто.
Если нужна авто ( любая ) без пробега по РФ ..... есть у нас на форуме отличный человек
Решать тебе..... личка открыта. За спрос , как говорится не .......
#9 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 21:00
) АГА! Лимона три!!
Нееее не три )))
Если учесть что у тебя 800тыр есть, то 8,5 всего
#10 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 21:05
#11 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 21:17
#12 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 22:28
Спасибо! Вообще, стоит подумать!
Покупай L200,машина класс!по грязи и по снегу ездил на такой,прёт как танк!
#13 Оффлайн
#14 Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 22:48
Сообщение отредактировал Silver Soft: 08 February 2011 - 22:48
#15 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 08:38
#16 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 08:52
Идеальный вариантик. Вот тока добавить чуток придется...
Это всё из разряда понтов. На ней только по асфальту кататься, изображая крутого джипера. В нашей грязи эта дура сядет и её потом не всякий трактор достанет. Кстати более менее нормальная винтовка пробьёт её на вылет.
#17 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 08:56
Хотя у самого Патриот машину достроил, все вложения обошлись в 170тыр. уже нигде не сопливиться, и все работает, на выезды еду без каких-либо опасений.
#18 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 09:48
Из всего что пришло на ум за эти деньги и не старше 2007года получается L-200, Паджеро-Спорт в старом кузове, Форд ренджер. И багажники неплохие и характеристики радуют. Можно и Судзуки XL-7 рассмотреть тоже упертый агрегат.
Хотя у самого Патриот машину достроил, все вложения обошлись в 170тыр. уже нигде не сопливиться, и все работает, на выезды еду без каких-либо опасений.
Вот Паджеро-Спорт - это вариант! Что-то я его даже не рассматривал, по деньгам думал не потяну. А нет, тыс. за 750-800 можно найти 7 года. Спасибо за совет!
А по поводу пикапа....Ну не лежит у меня к ним душа. Машина должна быть вся под одной крышей, желательно, что-б и сиденья задние складывались вровень с багажником(кинул матрасик и спи, и палатки не надо).
#19 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 10:06
Для рыбалки и охоты машина должна быть только второй в семье. Иначе очень большие накладные расходы, у внедорожников, из-за большой нагруженности агрегатов, очень низкий общий ресурс. На грязевой резине мотаться по городу не очень комфортно, шумно, да и дорого. У любого более менее нормального внедорожника расход от 12 до 16 л, а то и поболе. Из альтернативных лучьше субару форестер или сузуки гранд витара, и наша шнива. Еще лучьше взять вторую - обычную, короткую ниву. Ремонтировать не так дорого и по грязи лазить не жалко. Опять же оставлять машину на 3-4 часа без присмотра.
Как говорил мой один знакомый: "До места рыбалки еще надо доехать, и желательно с комфортом". Например, очень хочется съездить в конце августа на Кольский полуостров, это где-то 3000 км. Последние 250 км по бездорожью, паркетник проползет с трудом. Но проползет! А Нива? Ездил на обычной короткой Ниве в Ростов, так по приезду обратно из-за руля выполз на четвереньках и зарекся никогда в жизни больше не ездить на Ниве на расстояния более 100 км. Шерволе, она конечно покомфортнее и до Мурманска добежит без проблем, заглянув по дороге раза три в СТО, но это если вдвоем...А если вчетвером? Выжимной на шнивах с салона начинает гудеть через 3000, меняют по гарантии, а через 2500 он снова гудит...Да и что тут говорить, с отечественным автопромом я завязал, и надеюсь, навсегда!
А вообще, спасибо за советы, за помощь в выборе железного коня! Кстати, это будет вторая машина в семье, первая у жены, Опель Астра.
#20 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users