Увидел в магазине. Рассмотрел. Вещь понравилась. Подобрать по размеру на меня самого не получилось, маловат был в магазине.
Смысл данного девайса таков:
На плечах у жилета застежки-фастекс. Высоту посадки жилета можно регулировать лямками, как тебе удобно. И на грудь поднять и к поясу опустить.
На груди и поясе есть еще по застежке фастекс.
Рассегивается это все двумя простыми движениями. Схватил себя двумя руками за плечевые застежки - они рассоединяются - плечи свободны. Нажал опять двумя руками на груди и поясе и скинул это все себя в один момент.
Мне это продемонстрировал парень-продавец, которому жилетка как раз - лихо все это получилось.
Кармашки грузовые внутри. Грузы в них входят через овальное отверстие. Снаружи жилет абсолютно гладкий, никаких зацепок.
Грузов 2 вида строго, по 1кг - специальные плоские. На карманах ни липучек никаких накладок. Все очень просто и аккуратно.
4 кармана в нижней линии, ближе к талии - 2 спереди, 2 сзади. И еще 4 на спине на лопатках.
Итого 8 кг - больше не засунешь. Т/е пергруза на жилет не будет.
Неопрен тонкий и очень плотный на ощупь. Значит не сильно будет всплывать.
Да, жилет снаружи еще укреплен капроновыми лентами. Т.е. тянуться не должен даже под нагрузкой.
Красивый внешне, зараза, и дельная на взгляд вещь. У кого уже есть - делитесь впечатлениями. И выкладывайте фотки с грузами и изнутри. И в надетом на костюм виде.
Не могу сам выложить фото, кто-то кинет ниже в свой пост? Или Многоуважаемый Уважаемый Уважаемый Уважаемый Админ, плиз.
Сообщение отредактировал Wad: 21 April 2010 - 06:53