Сообщение отредактировал skarabey: 09 February 2015 - 20:32
Свернуть блок чата Чат
|
Позарез нужен ЛЮБОЙ КОМПЬЮТЕР!
#1 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 20:29
#2 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 21:26
Если есть возможность оказии в Тамбов , то поколдую над ноутом, там просто всё с перегревом - замена теплопроводящей пасты, с жёстким нужно тестирование, если есть скайп то помогу из запчастей собрать в режиме онлайн ежели всех их будет хватать.Ситуация такая -- системник сдох, ноут вот-вот сдохнет. Мне не нужно ничего навороченного! Я работал на третьем пентиуме и мне вполне хватало пока этот мамонт не почил от старости. Просто нужна рабочая машина, вот и всё. Как вариант -- есть старые системники, но я не знаю рабочие ли они, надо проверить, может собрать из нескольких один. Ещё вариант -- починить ноут SAMSUNG R25 (шумит жесткий диск и вырубается ноут, но иногда вырубается, когда не шумит). Парни, выручайте, я сейчас работаю в инете, не будет компа -- останусь без работы.
Могу посмотреть на работе что то из проца и жёстких дисков, но увы там тоже хлам.
Сообщение отредактировал alexx68: 09 February 2015 - 21:28
#3 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 21:50
#4 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 21:56
#5 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 22:05
Есть еще вариант:если это РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ-не выеживаться,а срочно купить новый!Самый правильный вариант-и знать бы никто не знал про эти "проблемы" и "работал" бы себе дальше спокойно...Саш тут два варианта -
#6 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 22:32
Спасибо дружище, но так не получится. Пока ноут будет ездить туда-сюда плюс ремонтироваться пройдёт время. А мне нужно очень срочно. Собрать под руководством он-лайн тоже не вариант, я в "железе" совсем тупой. Ещё раз спасибо тебе и удачи!Если есть возможность оказии в Тамбов , то поколдую над ноутом, там просто всё с перегревом - замена теплопроводящей пасты, с жёстким нужно тестирование, если есть скайп то помогу из запчастей собрать в режиме онлайн ежели всех их будет хватать.
Могу посмотреть на работе что то из проца и жёстких дисков, но увы там тоже хлам.
Ну как сказать когда нужно... Сегодня ноут упал всего два раза. Пока после падений запускается. Но сколько продлится это "пока" не знаю. Если вдруг пропаду и перестану отвечать, мой телефон есть на сайте в теме контакты. Спасибо за отклик!Есть в гараже пара системников для офисной работы, но их надо посмотреть - или винда слетела или что то по мелочи, не помню. Сколько времени есть, когда нужно?
#7 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 22:33
Ну уж если ты ружья ремонтируешь и тем более РПС3 ,то комп это как батарейки вставить в пульт. Там и есть всего 5-6 "коннекторов" ну смотри как желаешь.Спасибо дружище, но так не получится. Пока ноут будет ездить туда-сюда плюс ремонтироваться пройдёт время. А мне нужно очень срочно. Собрать под руководством он-лайн тоже не вариант, я в "железе" совсем тупой. Ещё раз спасибо тебе и удачи!
#8 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 22:34
#9 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 22:52
Ответил в личку. На будущее -- я привык решать свои проблемы сам и за помощью обращаюсь только в самых крайних случаях.Есть еще вариант:если это РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ-не выеживаться,а срочно купить новый!Самый правильный вариант-и знать бы никто не знал про эти "проблемы" и "работал" бы себе дальше спокойно...
#10 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 22:57
Александр, у тебя личка переполнена, не смог сообщение отправить. Удали лишнее.Ответил в личку. На будущее -- я привык решать свои проблемы сам и за помощью обращаюсь только в самых крайних случаях.
#11 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 23:04
Тож самое...Александр, у тебя личка переполнена, не смог сообщение отправить. Удали лишнее.
#12 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 23:34
Знал бы ты как у меня руки тряслись когда я разбирал первое ружьё. РПС-3 это ещё семечки, вот когда я разобрал Нептун, после этого орешка мне уже все другие ружья были лёгкими. Можешь глянуть на арох, там есть тема про ружья с фотками и Нептун тоже.Ну уж если ты ружья ремонтируешь и тем более РПС3 ,то комп это как батарейки вставить в пульт. Там и есть всего 5-6 "коннекторов" ну смотри как желаешь.
Понимаешь, я уже пытался разобраться сам в компьютерных потрохах. Знаний не хватает. И заочно меня уже консультировали. Коннектор я понял -- это разъём. Но их 5-6 и для меня они все одинаковые.
Спасибо, завтра наберу ему.Саш с Астериксом свяжись
Снёс все исходящие письма. Сейчас вроде заработала.Александр, у тебя личка переполнена, не смог сообщение отправить. Удали лишнее.
Пока отвечал, ноут упал ещё три раза. Может и правда перегрелся. Устал я с ним бороться, иду спать. Всем спасибо и спокойной ночи.
Сообщение отредактировал skarabey: 09 February 2015 - 23:25
#13 Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 23:39
Плохие значит консультантыЗнал бы ты как у меня руки тряслись когда я разбирал первое ружьё. РПС-3 это ещё семечки, вот когда я разобрал Нептун, после этого орешка мне уже все другие ружья были лёгкими. Можешь глянуть на арох, там есть тема про ружья с фотками и Нептун тоже.
Понимаешь, я уже пытался разобраться сам в компьютерных потрохах. Знаний не хватает. И заочно меня уже консультировали. Коннектор я понял -- это разъём. Но их 5-6 и для меня они все одинаковые.
#14 Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 13:07
#15 Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 17:24
Сегодня позвонил Женьке, сказал, что ты попросил. Он сильно удивился. Дим, а зачем звонить-то?Саш с Астериксом свяжись
Столько я знаю. А вот дальше тёмный лес.Плохие значит консультанты
Спасибо, дружище!!! Очень актуально. Ничего супер-пуперного не надо. Телефон в личке.Если нужен и позарез, отдам системник, не супер пупер, но в качестве офисно-интернетного годится. Проверю, что с ним и как и если все нормально можно забрать, если еще актуально.
#16 Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 17:43
ку-ку да? я ж тебе порекомендовал не просто позвонить поздороваться и за жисть потрещать...Сегодня позвонил Женьке, сказал, что ты попросил. Он сильно удивился. Дим, а зачем звонить-то?
Женя может
1. проконсультировать
2 помочь с ремонтом
3. возможно из старого рабочего железа что то есть
#17 Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 18:04
Пачиму, ку-ку, зачем ку-ку? Здравствуй брат алень! Я-то думал, что это Женька попросил тебя, чтобы я ему позвонил. Ну алень я или как?ку-ку да? я ж тебе порекомендовал не просто позвонить поздороваться и за жисть потрещать...
Женя может
1. проконсультировать
2 помочь с ремонтом
3. возможно из старого рабочего железа что то есть
#18 Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 18:07
Дарофки дятько! Доброе Утро!Пачиму, ку-ку, зачем ку-ку? Здравствуй брат алень! Я-то думал, что это Женька попросил тебя, чтобы я ему позвонил. Ну алень я или как?
#19 Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 18:10
А шо, уже утро? Неужели правительство опять стрелки часов туда-сюда переводит?Дарофки дятько! Доброе Утро!
#20 Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 18:16
судя по реакции некоторых - не уже а ещёА шо, уже утро? Неужели правительство опять стрелки часов туда-сюда переводит?
х с ними со стрелками. главное шоб дальше не копнули. а то им года не понравятся, потом века...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users