Свернуть блок чата Чат
|
Мерзнут Губы В Холодной Воде
#1 Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 18:49
#2 Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 18:55
Прям мерзнут и холодно или набухают как у ниггерОв?Парни и девушки мерзнут губы в холодной воде-как спасаться
#3 Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 19:01
#4 Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 20:07
Это у тебя аллергия на холод, в некоторых на холод кисти рук набухают.Прям мерзнут и холодно или набухают как у ниггерОв?
- Melekhoff это нравится
#5 Оффлайн
Отправлено 27 November 2012 - 15:21
не просто мерзнутЭто у тебя аллергия на холод, в некоторых на холод кисти рук набухают.
#6 Оффлайн
Отправлено 27 November 2012 - 17:04
Тезка, а прям болевые ощущения что ли? У меня в этом году появилась аллергия на холод, сроду не было. Пальцы рук до безумной боли иногда и отеков пальцев, что даже согнуть нельзя, а губы как у ниггера после нырялке в студеной воде в последнее время всегда! Но губехи не болят. И плавать не мешает температура.не просто мерзнут
#7 Оффлайн
Отправлено 27 November 2012 - 21:09
в процессе нырялки мерзнут потом нормальноТезка, а прям болевые ощущения что ли? У меня в этом году появилась аллергия на холод, сроду не было. Пальцы рук до безумной боли иногда и отеков пальцев, что даже согнуть нельзя, а губы как у ниггера после нырялке в студеной воде в последнее время всегда! Но губехи не болят. И плавать не мешает температура.
#8 Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 22:20
в процессе нырялки мерзнут потом нормально
Дима!Попробуй мазать губы вазилином.знаю людей у которых мёрзнет лицо,мажут и говорят помогает.Сам не пробывал знаю по слухам.
- Melekhoff это нравится
#9 Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 07:02
- Melekhoff это нравится
#10 Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 07:32
гусиным жиром еще лучшеДима!Попробуй мазать губы вазилином.знаю людей у которых мёрзнет лицо,мажут и говорят помогает.Сам не пробывал знаю по слухам.
- Melekhoff это нравится
#11 Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 08:43
А где его взять?гусиным жиром еще лучше
#12 Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 08:50
убить гуся.. вытопить жир)).. у бабулек на рынке я б не решился покупать.. можно глянуть в аптеках.. но в аптечных жирах (барсук..медвед.. итд..) больше вазелину помоему чем %жира)А где его взять?
- Melekhoff это нравится
#13 Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 09:05
#14 Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 13:35
Штука хорошая но неудобная!Да фантомаску купи и будет тебе счастье!
ИМХО
Сообщение отредактировал Егорыч: 04 December 2012 - 13:35
#15 Оффлайн
Отправлено 05 December 2012 - 20:54
Парни и девушки мерзнут губы в холодной воде-как спасаться
Дим, да забей...терпи...этож нормальная реакция...у меня зимой еще и руки\ноги мерзнут в 7-ке, ибо 9-ка в ласту не лезет...)))А насчет фантомаски - нафик не надо, тем более там аккурат губы наружу и будут..))) Я после нырялки всегда кремом мажусь, типа "детского" или "тик-так"...а в процессе иной раз аж самому смешно, когда губы онемеют и при выдохе через трубку половина через рот выливаться начинает с характерным звуком...)))
- Kapacь это нравится
#16 Оффлайн
Отправлено 05 December 2012 - 21:34
#17 Оффлайн
Отправлено 28 November 2015 - 09:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#18 Оффлайн
Отправлено 28 November 2015 - 11:34
Вчера. Больше трёх часов нырялки. Азарт, рыба, прозрак. Губы как у ниггера до сих пор. Думаю брать фантомаску. Может есть у кого опыт?
фантомаска рулит однозначно бери..
- Melekhoff это нравится
#19 Оффлайн
Отправлено 28 November 2015 - 12:07
Вчера. Больше трёх часов нырялки. Азарт, рыба, прозрак. Губы как у ниггера до сих пор. Думаю брать фантомаску. Может есть у кого опыт?
есть.. бери..
ток мне не нравился нейлон внутри.. есть неопрошная... но отверстие под трубку я все-же увеличил... не люблю с трубкой во рту на нырок идти.. и не просчитай с размером.. иначе челюсть сводит..
- Melekhoff это нравится
#20 Оффлайн
Отправлено 28 November 2015 - 14:27
о блин,думал только у меня такая особенность с губищами , и еще не чувствуешь ничего первые пару часов после выхода. так вот попил чаю кипятка , понял что горячий только когда на язык попало и было уже поздно ))))))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users