Свернуть блок чата
Чат
|

Буйок "Штормовичёк"первенец
Загрузил:
morekop
, Feb 05 2010 22:41
- Автор: morekop (Все альбомы этого автора)
- Загружено: Feb 05 2010 22:41
- Просмотры: 1723
- Альбом: мои охоты
Авторские права
© PODVOH.RU
Прикольно),учитывая твой опыт ето наверняка не просто полёт фантазии,а продуманная конструкция.Но всё равно
вопрос-на нём много свободного места есть,нет ли смысла задействовать ети площади,например,накладными карманами,разных размеров???Крепить элементарно насквозняк через плотик нижнюю часть кармана,а вверху его клапан с липучкой например.У меня плотик маленький такой красный верх,белый низ с двумя отсеками.карманов на нём не хватает када часов на 6-8 на речку жить уходиш))))).Хотя если твой ИМЕННО штормовой тада думаю вопрос снимается наверна)

-
- Жалоба
размер 63Х25,вес 1.5кг...главное что хотел,убрать всё с воды,чтоб сопротивления небыло ваще(вплоть до мотовила...) и при этом умудриться чтоб парусности небыло!?,когда уходишь на глубины,то и второе ружье в тягость - только резинка,фонарь,место под сброс пару грузов для настройки на опред.глубину(второй пояс всё равно в берегу топишь...),второе ружье когда в берегу мутновато-тогда пневмат!когда серьёзные охоты на весь день то оба ружжа!
...центр тяжести буйка сместил по мах. за счет жолоба,снизу ещё гнёзда-защёлки для доставалки 80см (которая кстати +служит килЁм..).....а грузовики у нас другого типа - надувные в жёстком кожухе но не то...(токо сейчас начинаю делать грузовик по класу серфинг.доски..и то пока не для себя)....но этот делал спецом для ветров,волн,и течений ну и соревнований,чтоб убрать сопротивление даже вместо стандартного фирменного плавучего фала у друзей достал 1мм плавающую леску для нахлыста...!
...центр тяжести буйка сместил по мах. за счет жолоба,снизу ещё гнёзда-защёлки для доставалки 80см (которая кстати +служит килЁм..).....а грузовики у нас другого типа - надувные в жёстком кожухе но не то...(токо сейчас начинаю делать грузовик по класу серфинг.доски..и то пока не для себя)....но этот делал спецом для ветров,волн,и течений ну и соревнований,чтоб убрать сопротивление даже вместо стандартного фирменного плавучего фала у друзей достал 1мм плавающую леску для нахлыста...!
Из чего такой плотик сделан? Где взяты клипсы-зажимы для веревок, чтобы ружье крепить ? Хочу себе такой буй.